Loren Morón ya está con el Aris FC en las semifinales de la Copa de Grecia

J. Z. | 31/01/2024
0
  • El Aris FC empató y ya está en semifinales de la Copa de Grecia.
El Aris FC de Loren Morón ya se encuentra en las semifinales de la Copa de Grecia. El conjunto del delantero marbellí empató este martes a dos en el encuentro de vuelta ante el Niki Volos y ya espera rival en semis. OFI Creta y Panetolikos se juegan hoy el pase de ronda. Con la eliminatoria resuelta tras el 3-0 de la ida, el técnico de Loren dio descanso al marbellí.

Este martes, el Aris FC de Loren Morón logró clasificarse para las semifinales de la Copa de Grecia después de empatar a dos goles contra el NIki Volos.

El conjunto de Salónica afrontaba el encuentro de vuelta ante su rival con la garantía del 3-0 cosechado en la ida por lo que el técnico Apostolos Mantzios dio descanso al atacante de Marbella.

En un encuentro bien controlado por el Aris, Kike Saverio anotó los dos goles que servían para sellar el empate a dos goles y certificar la presencia del equipo en las semifinales de la Copa de Grecia.

El rival de Loren y sus compañeros en la siguiente ronda de la competición helena saldrá este miércoles del encuentro que enfrentará al OFI Creta ante el Panetolikos, con ligera ventaja para los segundos que ya ganaron en la ida por 1-2.

Loren y el Aris volverán a jugar este sábado 3 de febrero ante el Panserraikos. Un duelo que puede servir al cuadro de Salónica para acercarse al Olympiakos y alejarse del resto de rivales en la lucha por el playoff.