Loren Morón lidera la remontada del Aris ante el Lamia con un doblete

J. Z. | 16/05/2024
0
  • Loren celebra uno de los goles anotados esta temporada.
Gran partido el que ha protagonizado Loren Morón en la victoria del Aris FC sobre el Lamia. El delantero marbellí anotó los dos goles que permitían a los suyos igualar los dos tantos de desventaja con los que llegaron al descanso. El conjunto de Salónica anotaría dos goles más para llevarse la victoria por 2-4. Loren lidera en solitario el trofeo de máximo goleador de la Superliga Griega.

Penúltimo partido de liga para el Aris FC de Loren Morón. El conjunto de Salónica se medía a domicilio este miércoles al Lamia con el quinto puesto en juego y con el equipo de Loren ultimando su preparación para la final de la Copa de Grecia.

El Lamia lograba sorprender en el tramo final del primer tiempo, anotando dos goles que le permitían marcharse al descanso con una cómoda ventaja y con un Aris muy tocado.

Sin embargo, Loren no iba a permitir que su equipo cayera sin luchar y nada más comenzar la segunda parte, enganchaba un balón desde fuera del área para soltar un disparo espectacular que se colaba en la escuadra de la meta defendida por Chatziemmanouil.

Seguiría el Aris muy metido en el partido en busca de un empate que no llegaría hasta el minuto 76. Gran jugada por banda derecha del equipo de Salónica y Loren que aparecía para rematar en el primer palo y hacer el 2-2.

A partir de ahí, el partido siguió siendo un monólogo del Aris que dos minutos después culminaba la remontada con el tanto de Fattore y que en los minutos finales cerraba el encuentro con el definitivo 2-4, obra de Fetfazidis.

Con estos dos goles, Loren se sitúa como máximo goleador en solitario del campeonato griego con 19 goles, dos de ventaja sobre el jugador de Olympiakos El Kaabi. Además, con las tres asistencias que suma el marbellí, Loren es el futbolista que ha participado en más goles durante toda la temporada.