Loren marca sus primeros goles con el Vélez en la victoria ante el Ronda

J. Z. | 23/09/2014
0
  • Equipo titular del Vélez con Loren como titular. (Foto: velezedario)
Excelente la última jornada liguera del marbellí Loren en el triunfo del Vélez sobre el Ronda. El conjunto veleño goleó por 3-1 con dos goles y una asistencia del delantero. En ese partido también marcó un gol el defensa Chechu, que acabó expulsado. Además Iván Márquez volvió a ser titular en la goleada de El Palo ante el San Roque de Lepe.

Álvaro Silva volvió a conseguir un triunfo con su equipo Al Qadsia en el partido que les enfrentó en la liga kuwaití ante el Al Nasar. Los goles de la victoria fueron obra de Shehu y Al Sheikh. De esta forma, el equipo del defensa marbellí asciende a la sexta posición con siete puntos a cinco del líder, Al Arabi.

Último partido de temporada para el UMF Sindri de Dani Cintrano que se despidió del fútbol islandés con derrota. El equipo del jugador sampedreño cayó en casa del campeón, el Fjardabyggd, y termina la temporada en quinta posición.

El central formado en Las Chapas, Bernardo, consiguió el triunfo con el Sporting de Gijón en el campo del Mirandés por 0-2. La victoria del conjunto asturiano le permite situarse en tercera posición en la Liga Adelante a solo dos puntos del líder, Las Palmas.

En esta misma categoría, el Leganés de Fernando Velasco consiguió empatar un partido que perdía por 0-2. El jugador marbellí jugó como titular pero fue sustituido en el minuto 55 por Diamanka, autor del primer gol del conjunto pepinero.

Y en Segunda B, el marbellí Iván Márquez fue titular en la goleada que el CD El Palo endosó al San Roque de Lepe. Iván jugó por delante de la defensa en un partido en el que su equipo se impuso por un contundente 4-0. El Palo se sitúa quinto con ocho puntos, a solo uno del Marbella FC.

En Tercera División, segundo partido como titular de Loren en la delantera del Vélez y el atacante marbellí respondió anotando dos buenos tantos. Loren marcó el gol que abría la goleada contra el Ronda y dio también la asistencia para que Juanjo hiciera el momentáneo 2-1. El partido lo terminaba de encarrilar el delantero marbellí al hacer el tercer gol tras un buen servicio de Julio Cobos. No jugó ningún minuto su compañero Antonio Caballero.

El Ronda de los marbellíes perdió ante el Vélez pese al gol que consiguió Chechu al rematar una falta botada por Humberto. Ese tanto suponía el empate a uno, aunque al final el central marbellí acabó expulsado. Marco, Jona y Rubén Cervera también jugaron de inicio en la derrota del conjunto rondeño.

El Caudal Deportivo de Manuel Morilla volvió a conseguir la victoria en el partido que le enfrentó al SD Lenense. El conjunto de Mieres, que goleó por 0-3 con el lateral marbellí como titular, ya es cuarto en la tabla, en puesto de fase de ascenso.

En el grupo de Castilla y León, la Arandina CF empató sin goles en el campo del colista, CD Virgen del Camino. El marbellí Adrián García "Adri" fue titular y jugó 77 minutos, hasta que fue sustituido por Zazu. Pese a este resultado, el equipo sigue en puestos de ascenso al situarse tercero, a solo dos puntos del Mirandés B.