Loren marca su primer gol con el Estepona y la Arandina de Adri se pone líder en solitario

J. Z. | 01/10/2012
0
Gran fin de semana para Adri (Arandina) que se ha puesto líder del grupo VIII de Tercera División y para Loren, José Mari y Montaño (Estepona) que fueron claves en la victoria de su equipo ante el Vélez. Bernardo (Sevilla) sigue sin contar para Míchel, Silva (Xerez) cae de nuevo en casa y Kepa (Guadalajara) estará lesionado los próximos meses. Velasco (Melilla) jugó pero su equipo perdió, Cristian (Avilés) no jugó, Vidal (Almansa) consiguió un triunfo importante y Rudy (Puertollano) disputó media hora aunque sin poder anotar.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Bernardo Espinosa
Zúñiga

Sevilla 2-3 Barcelona
El jugador colombiano, formado en Las Chapas, Bernardo sigue sin entrar en las listas de convocados de Míchel. Su equipo, el Sevilla, perdió ante el Barcelona el pasado sábado.
Álvaro
Silva
Linares
Xerez 0-3 Murcia El defensa Álvaro Silva sigue contando con la confianza de Esteban Vigo. El central marbellí jugó todo el partido aunque no pudo hacer nada para evitar la derrota ante el Murcia por 0-3. Silva vio, además, una tarjeta amarilla.
Kepa
Blanco
González

Sabadell 2-1 Guadalajara
Kepa está de baja para los próximos cinco meses tras sufrir una fractura de tibia en el partido ante el Almería. Mala suerte para el de San Pedro que volvía a sentirse futbolista tras un año complicado.
Fernando Velasco
Salazar

Lucena 1-0 Melilla
Tras el susto de la semana pasada, en la que tuvo que retirarse lesionado. El marbellí pudo jugar los 90 minutos en la derrota de su equipo en el campo del Lucena
Cristian
Sánchez
Muñoz
Atlético B 3-1 Real Avilés El joven Cristian no pudo jugar ningún minuto en la derrota del Real Avilés ante el Atlético de Madrid B por 3-1.
Adrián
García
Donos
La Granja 1-2 Arandina
La Arandina de Adri sigue creciendo jornada tras jornada. En esta ocasión el equipo de Aranda de Duero venció a domicilio a La Granja y ya es líder en solitario del grupo VIII de tercera. Adri fue suplente y jugó17 minutos.

Juan Carlos Vidal
Sánchez
Almansa 3-0 Ciudad Real
El central Juan Carlos Vidal sigue siendo clave en eje de la defensa del Almansa. El marbellí continúa titular e inamovible del once inicial. Su equipo ganó por 3-0 al Ciudad Real.

Rudy
Alberto Manso
Torres
Puertollano 1-1 Villarrobledo Rudy entró en la segunda mitad con más de media hora por delante en el empate del Puertollano ante el Villarrobledo.
José María Isaac
Béjar
Estepona 4-1 Vélez El lateral José Mari volvió a jugar todo el partido en la victoria del Estepona ante el Vélez. El defensa marbelló consiguió el primer tanto de su equipo desde el punto de penalti.
Alberto
Montaño
Gil
Estepona 4-1 Vélez Alberto Montaño volvió a ser titular y dcuajó un gran partido. El marbellí dio un pase magistral para que Pibe anotará el segundo tanto de su equip.
Lorenzo
Morón
García
Estepona 4-1 Vélez El joven Loren jugó 20 minutos en los que demostró que tiene nivel para la categoría. El marbellí se marcó un partidazo, marcando el tercer gol del Estepona, dando el cuarto y estrellando un balón en el palo