Loren marca su cuarto gol con el Vélez y Jona se estrena con el Ronda

J. Z. | 07/10/2014
2
  • Morilla sigue como titular en el Caudal Deportivo.
Loren Morón sigue brillando con la titularidad en el Vélez y sumó su cuarto gol en tres jornadas y ya se sitúa entre los máximos goleadores del grupo. Además el Ronda de logró la victoria ante El Ejido 2012 con los cinco marbellíes como titulares. El primer gol de Jona dio la victoria en el minuto 90 del partido. También brilló Velasco que dio una asistencia de gol en el triunfo del Leganés ante el Tenerife.

El Qadsia SC de Álvaro Silva sigue ganando sus partidos y esta última jornada goleó al Jahra por 3-0. El rival del Qadsia esta jornada estaba un punto por encima en la clasificación pero los de Silva demostraron muchísima autoridad para llevarse la victoria. El equipo ya marcha cuarto en la clasificación con 13 puntos a soilo dos del Arabi.

En la Liga Adelante el Sporting de Gijón de Bernardo empató a un gol en un campo complicado como el de Las Palmas. El conjunto asturiano se puso por delante en la primera mitad aunque vio como el equipo canario empataba en el tramo final de la segunda parte. El defensa formado en Las Chapas jugó los 90 minutos y vio una cartulina amarilla. Su equipo marcha cuarto con 13 puntos a solo uno del liderato.

Fernando Velasco regresó al equipo titular del Leganés y volvió a realizar un gran partido en el triunfo de su equipo sobre el Tenerife por 2-0. El conjunto pepinero se mostró superior al conjunto tinerfeño con un gran Velasco que ya en la primera parte tuvo una buena ocasión para marcar pero no acertó con la portería. Con su equipo ganando 1-0, el jugador marbellí puso el centro para que Borja Lázaro pusiera la sentencia. El Leganés es ya 12º con nueve puntos.

Iván Márquez sigue como titular en el CD El Palo aunque su equipo solo pudo empatar sin goles ante el Arroyo CP. El marbellí sigue asentado en el centro del campo del conjunto paleño aunque en esta ocasión no pudo ayudar a su equipo a lograr los tres puntos. Iván Márquez fue sustituido en el minuto 55 cuando ya había visto una tarjeta amarilla.

El delantero Loren Morón sigue en su mejor momento de forma desde que es futbolista sénior. El jugador marbellí se ha ganado el puesto de titular con grandes actuaciones en la punta del ataque del Vélez. Esta jornada ha conseguido su cuarto gol y ya suma tres jornadas consecutivas marcando. Loren hizo el tercero de su equipo antes del descanso en la goleada 4-0 al Villacarrillo. El marbellí también dio la asistencia en el gol de Juanjo. No dispuso de ningún minuto en el partido su compañero Antonio Caballero.

El Ronda de los marbellíes volvió a encontrar la senda el triunfo al imponerse en casa del Ejido 2012 por 0-1. El tanto del triunfo lo logró el marbellí Jona en el último minuto del encuentro. Además Álex Franco regresó al equipo titular después de su lesión y Marco, Chechu y Rubén Cervera fueron titulares y disputaron los 90 minutos.

El Caudal Deportivo de Manuel Morilla volvió a conseguir la victoria esta jornada. El equipo del marbellí, que sigue como titular, se impuso a domicilio en casa del L'Entregu. El equipo asturiano sigue segundo en la clasificación del Grupo II de Tercera División a solo un punto del liderato.

No jugó ningún minuto el marbellí Adrián García "Adri" con la Arandina en la mayor goleada que ha conseguido el equipo castellano-leonés esta temporada. La Arandina goleó por 0-4 al Burgos Promesas y se asienta en el liderato con 16 puntos con uno de ventaja sobre el Palencia Balompié.