Loren marca en el derbi de Salónica para ser el máximo goleador de Grecia

J. Z. | 20/05/2024
1
  • Loren se proclama máximo goleador en Grecia.
Loren Morón ha cerrado la temporada en Grecia marcando un nuevo gol en el derbi de Salónica para asegurarse el trofeo al máximo goleador de la Superliga Griega. El delantero marbellí hizo el empate a uno en el arranque de la segunda parte y, aunque no sirvió para evitar el alirón de su máximo rival, si le vale para proclamarse "pichichi" en Grecia con 20 tantos.

La Superliga griega ha concluido este fin de semana y lo ha hecho con Loren Morón como máximo goleador del campeonato. Una temporada excelente para el delantero de Marbella que el pasado verano acertó al tomar la decisión de firmar por el Aris FC.

La competición en Grecia concluía este domingo con el derbi de Salónica. Un encuentro vital para un PAOK que necesitaba la victoria en casa de su eterno rival para conquistar el título liguero.

Enfrente el Aris de Loren Morón que quería aguarle la fiesta a su rival y certificar el trofeo de máximo goleador del delantero marbellí, que volvió a ser protagonista en prácticamente todas las acciones importantes del choque.

En los primeros minutos del encuentro, Loren caía dentro del área del PAOK tras recibir un empujón que no veía el colegiado y a la media hora, el propio Loren recibía una falta en el centro del campo que iniciaba el ataque del PAOK para  hacer el 0-1. Tampoco el árbitro señalaba nada en dicha acción.

Sin embargo, en el arranque de la segunda parte, Loren Morón enganchaba dentro del área un centro desde la derecha para sacar un disparo espectacular que suponía el empate a uno y el delirio en las gradas del Aris.

En el minuto 62, el PAOK lograba ponerse de nuevo por delante y un cuarto de hora después se quedaba con uno menos por la expulsión de Michailidis en una falta bien provocada por Loren.

El Aris daba un paso al frente en busca de un gol que le diera el empate y le quitara el título a su máximo rival. En el tramo final del choque Ansarifard tendría el gol en su cabeza tras un magnífico servicio de Loren pero no pudo dirigir el balón a portería.

Pese a la derrota gran temporada la que ha protagonizado Loren Morón que se ha destacado como el máximo goleador del campeonato con 20 goles y que aún puede culminar la campaña con la final de la Copa de Grecia que jugará el próximo sábado 25 de mayo ante el Panathinaikos.