Loren marca de nuevo y ya sitúa al Vélez en puestos de ascenso

J. Z. | 30/09/2014
6
  • Con este cabezazo abría Loren la senda del triunfo del Vélez. (Foto: Velezedario.es)
El delantero Loren Morón sigue en racha y marcó de nuevo el tanto que abría el triunfo del Vélez en campo del Atarfe Industrial. Tercer gol del marbellí en dos jornadas, que se está ganando el puesto en un equipo que ya marcha tercero. También Morilla y Adri vieron cómo ganaban sus equipos, que ya se sitúan en segunda posición en sus respectivos grupos.

El Al Qadsia del marbellí Álvaro Silva logró una nueva victoria, la tercera consecutiva, segunda en liga, ante el Al Sulaibikhat por 0-1. El autor del gol del triunfo del conjunto de Silva volvió a ser Subotic que está teniendo una gran adaptación al fútbol kuwaití. El Al Qadisa ya marcha en quinta posición a solo tres puntos del primer puesto.

En el partido de la Liga Adelante entre Sporting de Gijón y Real Valladolid volvió a ser titular por el conjunto asturiano el central Bernardo. El jugador formado futbolísticamente en Las Chapas sigue siendo pieza indispensable para su equipo y disputó los 90 minutos del empate a uno ante el conjunto pucelano. Ese punto deja al Spoting tercero a solo uno del primer puesto.

Esta jornada Fernando Velasco no disputó ningún minuto en la derrota del Deportivo Leganés en el derbi del sur de Madrid ante el Alcorcón. El conjunto del marbellí cayó en los minutos finales con un gol de cabeza del defensa Verdés. El Leganés está en decimoséptima posición con seis puntos.

Por lo que se refiere a Segunda B, Iván Márquez ha sabido ganarse el puesto en el CD El Palo y volvió a ser titular en el empate que su equipo cosechó en casa del Almería B. El jugador marbellí sigue afianzado en el mediocentro y jugó los 90 minutos. Con este empate, El Palo se sitúa sexto con nueve puntos, a solo uno de puestos de ascenso.

En Tercera División, el delantero marbellí del Vélez, Loren Morón, sigue agradeciendo la confianza de su entrenador con goles. El conjunto veleño se impuso por 0-2 en el campo del Atarfe Industrial. El atacante cedido por el Marbella FC inauguró el marcador con un excelente cabezazo a la salida de un córner. Es el tercer gol de Loren en las dos últimas jornadas, que además participó en la jugada del 0-2. No dispuso de ningún minuto en el partido su compañero Antonio Caballero.

El Ronda de los marbellíes no pudo pasar del empate en casa ante el Alhaurín de la Torre. El conjunto rondeño llegaba con muchas bajas a este partido y no pudo contar con Chechu ni Rubén Cervera por sanción. Sí jugaron todo el partido el defensa Marco y el delantero Jona. El Ronda empató a un gol contra el equipo alhaurino y se queda en séptima posición en la tabla.

Manuel Morilla continúa siendo indiscutible en el lateral derecho del Caudal Deportivo y volvió a disputar los 90 minutos en el triunfo por la mínima de su equipo ante el Tuilla. El equipo de Mieres se mantiene en segunda posición en el grupo asturiano de Tercera División.

En el grupo castellano-leonés, la Arandina CF de Adrián García "Adri" se llevó el triunfo por la mínima ante el Villaralbo y ya se sitúa en segunda posición con los mismos puntos que el Numancia B, que comanda la clasificación. El delantero marbellí salió de titular y disputó 64 minutos antes de ser sustituido por Zazu.