Loren, héroe del Aris, tras marcar el gol del triunfo en el derbi de Salónica

Marbella24Horas | 11/03/2024
0
  • Loren celebra el tanto conseguido en el derbi ante el PAOK. (Foto: Aris FC)
Loren Morón se ha convertido este domingo en el nuevo héroe del Aris FC. El delantero marbellí marcó el gol que daba el triunfo al Aris en el derbi local ante el PAOK de Salónica. En uno de los derbis más calientes del mundo, Loren aparecía en la primera parte para controlar un balón de Saverio dentro del área y anotar el 1-0 con un disparo cruzado. El tanto del marbellí fue suficiente para dar la victoria a su equipo pese a que Loren tuvo que pedir el cambio en el descanso.

Este domingo, Loren Morón tenía marcado en rojo el partido contra el PAOK de Salónica. Uno de los derbis futbolísticos más calientes del mundo en un campeonato como el griego donde las aficiones son todo pasión y a veces los ambientes en los campos rozan lo prohibido.

El punta marbellí comenzaba como titular el partido, siendo de nuevo la referencia ofensiva de su equipo. Partido de muchísima intensidad con un PAOK que llegaba a esta jornada como líder y que horas antes del derbi había visto como el AEK le superaba en la clasificación.

Sin embargo, el Aris tenía claro que quería amargar la posibilidad de lograr el título a su equipo, ya que tiene muy difícil acceder a las competiciones europeas.

A la media hora de partido, Saverio firmaba una gran internada por banda izquierda y cedía el cuero a Loren dentro del área. El marbellí controlaba el balón y resolvía con un disparo cruzado, pegado al palo largo, imposible para el meta visitante.

Gran gol para que el Aris lograra ponerse por delante en el campo rival en un partido que se volvió a disputar sn espectadores, por los incidentes violentos que se han vivido esta temporada en el fútbol heleno.

Con este gol se llegaría al tiempo de descanso, donde Loren solicitó el cambio por unas molestias en el tobillo después de una dura entrada sufrida en la primera mitad.

En la segunda parte, pese a apretar el PAOK, el marcador no volvería a moverse y el Aris FC confirmaba una victoria que le mantiene en quinta posición, pero lejos de poder acceder a las plazas europeos.

Loren regresa a lo alto de la tabla de máximos goleadores del fútbol grieego con 15 goles, disfrutando de una temporada absolutamente brillante en su primera aventura fuera del país.