Lluvia de goles (3-6) en el Luis Teruel con derrota del Atlético Marbella

Redacción | 23/09/2012
1
  • Alineación inicial del Atlético Marbella.
El Atlético Marbella ha encajado esta tarde la primera derrota de la temporada en su campo al caer con el Puerto de la Torre en un partido espectacular, con nueve goles, que ha estado marcado por la gran efectividad de los visitantes, más expertos en esta competición.

Lluvia de goles en el campo Luis Teruel esta tarde entre el Atlético Marbella y el Puerto de la Torre. Los visitantes tuvieron más oficio que el bisoño conjunto local, que aún debe adaptarse a la nueva categoría para poder competir con más garantías en este tipo de encuentros.

El choque estuvo marcado por la gran efectividad de los visitantes, que supieron aprovechar a la perfección las concesiones defensivas de los locales, sobre todo en la primera parte con tres goles seguidos. Destacar a Samuelillo, que firmó un "hat-trick".

El partido empezó bien para el conjunto que entrena Antonio Sánchez, que se puso por delante con el gol de Jony Vizcaíno. Pero en siete minutos de locura, con errores en el sistema defensivo, el Puerto Malagueño le dio la vuelta al marcador con tres goles en ese periodo de tiempo.

Salvi acortó distancias (2-3) poco antes del descanso, al que se llegó con un cuarto gol del Puerto Malagueño, que volvía a abrir las diferencias en el marcador.

El segundo tiempo se inició con un nuevo gol de los visitantes (2-5) que hundió el intento de reacción que planteó el cuadro local. Con esa diferencia, el encuentro estaba decidido y los minutos fueron pasando hasta que Salvi volvió a acortar el marcador (3-5).

En la recta final del choque, con los marbellíes intentándolo, llegó un sexto tanto, que suponía un excesivo castigo para el Atlético Marbella, que no termina de cogerle el aire a la nueva categoría.

Atlético Marbella: Carlos, Willy (Fran, min. 58), Álex Torres (Nene, min. 66), Medel (Juanjo, min. 66), Fabián (José Carlos, min. 58), Barrios, Rubén Venegas, Josemi, Salvi, Jony Vizcaíno y Eusebio.
Puerto de la Torre: Chei, José Andrés, Juanma, Alberto, Antoñito, Agustín, Antonio (Castillo, min. 70), Carnero, Samuelillo (Juanmi, min. 77), Ramírez (Cabello, min. 68) y Dani Martín (Álex, min. 89).
Árbitro: Robles Forroche. Amonestó a los locales Barrios, Salvi, Medel y al técnico, Antonio Sánchez, y a los visitantes Juanma, Agustín, Antonio y Castillo y al entrenador.
Goles: 1-0, min. 8: Jony Vizcaíno. 1-1, min. 22: Alberto. 1-2, min. 26: Samuelillo. 1-3, min. 29: Samuelillo. 2-3, min. 38: Salvi. 2-4, min. 43: Antonio. 2-5, min. 47: Samuelillo. 3-5, min. 61: Salvi. 3-6, min. 74: Castillo.