Lejárraga se consolida como el mejor del Marbella FC en el Trofeo Moñi-M24horas

J. C. A. | 16/01/2024
0
  • Alberto Lejárraga, portero del Marbella FC. (Foto: archivo)
El portero madrileño Alberto Lejárraga se consolida al frente del Trofeo Moñi-Marbella24horas al mejor jugador del Marbella FC esta temporada. Su gran actuación en el campo del UCAM Murcia, con todo tipo de paradas, le permite sumar tres puntos más que amplía su ventaja en este galardón. Carrasco se anota dos puntos y Ohemeng añade uno a su casillero.

El equipo blanquillo consiguió el pasado domingo invertir su mala racha de resultados, que le había llevado a sumar solo un punto de los últimos 18 disputados.

Buena parte de mérito para cambiar esa situación la tuvo el portero Alberto Lejárraga, que con sus paradas mantuvo la ventaja en el marcador.

Ya en la primera parte realizó intervenciones de mérito como una a disparo de Arturo en el minuto 35 y otra en el añadido a Blázquez

Pero, fue en la segunda, con el conjunto en inferioridad numérica por la expulsión de Puñal, cuando emergió la figura del cancerbero para detener todo lo que le llegaba.

Para empezar, dos paradones: en el minuto 58, en un mano a mano con Arturo y en el 66 desvió un cabezazo de Toni García.

Y en el minuto 82, otra gran intervención a un remate de cabeza a bocajarro de Yasser

Fueron las más sobresalientes, pero Lejárraga no paró de atajar balones hasta el final del choque para que su equipo mantuviese la portería a cero.

Dos puntos son para Carrasco, el mariscal del área, de nuevo con una actuación destacada en el eje de la defensa, en esta ocasión para hacer frente a mucho trabajo ante el acoso del UCAM.

Y un punto lo suma Ohemeng, el más incisivo en el inicio del choque. Tras una presión con robo de balón se originó la jugada del penalti que supuso el 0-1.

También entre los destacados, otros jugadores como Hugo Rodríguez, que intervino en los dos goles, o Fran Moreno, muy seguro en defensa.

Tras esta primera jornada de la segunda vuelta, la clasificación del trofeo la lidera Alberto Lejárraga con 22 puntos, el segundo puesto es para Ohemeng, con 11 puntos, y el tercero lo comparten Carrasco y Hugo Rodríguez con 10 puntos.