La UD San Pedro vuelve a la senda del triunfo ante Atarfe Industrial (2-0)

Marbella24Horas | 19/02/2024
0
  • La UD San Pedro celebra el triunfo en recuerdo de Juanjo Calvente.
La UD San Pedro ha vuelto a reencontrarse con la victoria esta jornada en el duelo que le ha enfrentado al Atarfe Industrial. El conjunto rojinegro simentó su victoria en una buena primera parte gracias a los goles de Adri Ruiz de penalti y Ontonellar. Una victoria que permite al San Pedro aprovechar la derrota del Atlético Porcuna y situarse a dos puntos del liderato.

La pelea por el ascenso directo en el Grupo 2 de División de Honor se pone muy emocionante. La entidad rojinegra aprovechó el tropiezo del Atlético Porcuna, al igual que Mijas Las Lagunas y Alhaurino. Ahora todos situados en apenas cuatro puntos para pelear por los tres primeros puestos.

Esta jornada, Rafael Escobar debutaba en casa como técnico de la UD San Pedro. Un partido además especial en lo anímico para los locales que guardaron un respetuoso minuto de silencio por el reciente fallecimiento de su delegado, Juan José Calvente.

Encuentros disputado en el que el Atarfe Industrial salió valiente buscando la meta rival, pero sin lograr superar el buen trabajo defensivo de los rojinegros.

El San Pedro recuperaba en defensa a Morilla, toda una garantía para el conjunto sampedreño. Con el paso de los minutos, los locales se hacían con el balón y comenzaban a rondar el área visitante.

Pasada la media hora de juego, el colegiado señalaba un penalti a favor del San Pedro, que Adri Ruiz transformaba para poner por delante a los suyos (min. 34).

Minutos después llegaría el segundo gol de los rojinegros, en una acción que culminaba Ontonellar y que dejaba encarrilado el encuentro. Al descanso el choque ya reflejaba el definitivo 2-0 en el marcador.

La segunda parte vería a un Atarfe que trataba de buscar la portería rival, pero los locales lograban defenderse sin pasar demasiados apuros para conseguir llevarse una vcitoria que le permite acercarse de nuevo a un Atlético Porcuna que esta jornada perdía en casa del Benagalbón.

UD San Pedro: Reina, Lucas (Pablo Ortega, min. 86), Dani Lavela, Morilla, Pepe, Adri Ruiz (Asencio, min. 82), Jesús Díaz (Saber, min. 82), Elías (Welch, min. 86), Ontonellar (Houssam, min. 58), Sumaila (Víctor, min. 58) y Andrés del Río.
Atarfe Industrial: Félix, Rubén Gómez (Clauido, min. 49), Sierra, Marfil, David Franco, Adri Rodríguez(Kery, min. 67), Casares, Javi Fernández (Marcley, min. 49), Sanna, Cristian y Desting (Kettner, min. 67).
Árbitro: Caballero Ríos. Amonestó a los locales Morilla y Reina; y a los visitantes Adri Rodríguez, Marcley y Marfil.
Goles: 1-0, min. 34: Adri Ruiz (p). 2-0, min. 44: Ontonellar.
Campo: Municipal Antonio Naranjo ante unos 150 espectadores.