La UD San Pedro cae ante la superioridad del Martos (2-0)

Redacción | 02/11/2014
0
  • Raúl Toro jugó en el lateral derecho por la lesión de Álex. (Foto: J.Z.)
La Unión Deportiva San Pedro ha caído ante un Martos que ha sido mejor. El conjunto jiennense encarriló pronto el choque y en un gran inicio de partido ya ganaba a la media hora de juego por 2-0. Adrián movió el banquillo para intentar meterse en el choque, pero apenas pudieron inquietar la portería local. Victoria clara y justa de un Martos que se pone a un punto de los rojinegros.

La UD San Pedro no ha tenido este domingo su mejor día y ha caído ante la superioridad de un Martos que sigue demostrando que es el segundo mejor local de la temporada, solo superado por un intratable Linares Deportivo.

Desde el inicio empujaban mucho los locales que pronto tendría una buena ocasión en un remate de cabeza de Curro Pérez, que detenía con algunos apuros Javi Muñoz.

El Martos era el dominador del partido desde el pitido inicial y con el paso de los minutos aumentaba la sensación de los peligros, sobre todo por el buen trabajo en banda de Miguelillo qe se estaba convirtiendo en un quebradero de cabeza para el San Pedro.

El primer gol del partido llegaba en el minuto 20, con un remate en semifallo de Vitu desde dentro del área que no pudieron impedir que entrara ni Javi Muñoz ni el central José.

El tanto local hacía mucho daño al San Pedro que se quedaba totalmente fuera del encuentro cuando siete minutos después Miguelillo hacía el segundo tanto para su equipo al rematar, en boca de gol, un centro lateral de Uceda desde la derecha.

Seguían dominando los locales que manejaban a su antojo el partido, mientras el San Pedro no conseguía despertar de este mal sueño. En el minuto 35 llegaría el primer disparo de los visitantes en un remate de Antelo que se marchaba muy desviado.

Cervera movería el banquillo y en el minuto 36 retiraba del campo al central José para que entrara Alberto Montaño, en busca de una mayor posesión. Rafa retrasaba su posición al centro de la defensa.

Sin embargo la última ocasión de gol de la primera parte sería de nuevo para los locales, pero Javi Muñoz salvaba el mano a mano con Ezequiel. Al descanso mandaba con justicia el Martos por 2-0.

En la segunda mitad de nuevo serían los locales los primeros en crear peligro en un disparo de Ezequiel, que se aprovechaba de un error de Rafa, que se estrellaba en el larguero.

Pasaban los minutos y no era capaz el equipo sampdreño de crear ocasiones claras de gol. En el minuto 67, Cervera sacaba del terreno de juego a Raúl Toro y daba entrada a Salva García. El equipo pasaba a jugar con defensa de tres.

Aún así, de nuevo la ocasión más clara de gol sería para el Martos pero de nuevo Javi Muñoz evitaba el tercer tanto de los locales. El partido estaba bien controlado por los locales, aunque el San Pedro seguía buscando el gol que le metiera en el partido.

La única oportunidad clara para los visitantes era un remate de Juanfri a centro de Eloy. Pero su cabezazo se marchaba fuera de la portería de Díaz. Al final triunfo claro y justo del Martos que saca al San Pedro de los puestos de ascenso y le dejan con solo un punto de ventaja sobre el equipo jienennse.

Martos CD: Díaz, Luque, Carmona (Antonio Moreno, min. 79), Curro Pérez, Pepón, Obregón, Miguelillo (Antonio Bueno, min. 81), Crespo, Vitu, Uceda y Ezequiel (Carlos Moreno, min. 61).
UD San Pedro: Javi Muñoz, Raúl Toro (Salva García, min. 65), Oli, Antelo, Rafa, José (Alberto Montaño, min. 36), Domingo (Borjita, min. 76), Félix, Juanfri, Álvaro y Eloy.
Árbitro: Bewernick Galayo. Amonestó a los locales Ezequiel, Pepón, Vitu, Carmona, Obregón y Uceda; y a los visitantes Juanfri, Álvaro, Eloy, Domingo y Salva García.
Goles: 1-0, min. 20: Vitu. 2-0, min. 27: Miguelillo.
Campo: Ciudad de Martos.