La UD Ojén pierde en casa ante el favorito CD Estepona (1-5)

Redacción | 30/09/2014
0
  • Samu y Jorge pugnan por un balón durante el partido. (Foto: J.Z.)
La UD Ojén no pudo hacer nada ante la superioridad del CD Estepona FS en el partido que midió a ambos equipos el pasado fin de semana. El equipo ojeneto se mostró aguerrido y bien trabajado pero enfrente estaba el equipo que es claro candidato y máximo favorito a lograr el ascenso de categoría. El tanto del honor del Ojén lo hizo Samu en la segunda parte cuando su equipo ya caía por 0-3.

La UD Ojén cayó de manera clara en el partido que jugó ante el CD Estepona FS. El cuadro local se mostró aguerrido y bien trabajado pero apenas pudo hacer nada ante el gran favorito al ascenso.

En el primer tiempo el Estepona dominó el encuentro con un Xaketa muy activo que por la banda derecha era un auténtico puñal. El extremo esteponero rozó el gol ya a los tres minutos pero su disparo desde la derecha se marchó desviado a la derecha de Javier "Poyo".

José Boga conseguía marcar en el minuto 7 pero su tanto era anulado por fuera de juego. Respondió bien el Ojén con un buen disparo de Jorge que se marchó a la derecha de Pajares.

El primer tanto no se hizo esperar mucho más y a los 10 minutos un centro-chut de Barrios desde la banda derecha, sorprendía a Poyo y acababa dentro de la meta ojeneta. El asedio del cuadro esteponero era constante y el buen trabajo del meta del Ojén mantenía a los suyos vivos en el partido tras dos excelentes intervenciones.

No pudo aguantar mucho más el cuadro ojeneto que encajaba en apenas tres minutos dos goles más. El 0-2 era obra de Schuster tras un buen servicio de Xaketa y el 0-3 de nuevo un centro de Xaketa lo remataba Núñez. Al descanso se llegó con un resultado claro para el equipo esteponero.

El segundo tiempo empezaba con un Ojén con mucha fuerza que buscaba el gol que les acercara en el marcador y así poner nerviosos a los esteponeros, que se relajaron en exceso ante la superioridad que señalaba el marcador.

En el minuto 50, Pajares salvó un claro mano a mano ante Fuentes. Y unos minutos después Samu se aprovechó de una indecisión entre Nacho y Pajares para hacerse con el balón y marcar el 1-3.

Estaban más fuerte el Ojén, con el equipo arriba para buscar un gol más, lo que aprovechó el Estepona para buscar balones en largo hacia José Boga. El delantero esteponero cerraba el choque con dos goles para dejar un marcador definitivo de 1-5. El próximo partido del Ojén será este domingo en casa del Candor.

UD Ojén: Javi Poyo (Adri, min. 80), Sarabia, Loren, Miguelín (Coíno, min. 75), Cañete, Fuentes (Fabio, min. 75), Jorge, Martos (Jurado, min. 30), Sergio, Christian y Samu (David, min. 85).
CD Estepona FS: Pajares, Eu, Jorge, Nacho, Parra, Barrios (Luis, min. 78), Xaketa, José Carlos (Johnny, min. 86), José Boga, Núñez (David Floria, min. 59) y Schuster (Alfonso, min. 80).
Árbitro: Cuena Bueno, amonestó a los locales Miguelín y Fabio; y expulsó por roja directa a Loren en el minuto 76. Por los visitantes acabó expulsado por roja directa Xaketa.
Goles: 0-1, min. 10: Barrios. 0-2, min. 35: Schuster. 0-3, min. 37: Núñez. 1-3, min. 58: Samu. 1-4, min. 80: José Boga. 1-5, min. 87: José Boga.
Campo: El Arenal ante unos 50 espectadores.