La UD Ojén logra su primera victoria de la temporada en Monda (1-2)

Redacción | 03/12/2014
0
  • Samu anotó el gol de la victoria del Ojén. (Foto: J.Z.)
La Unión Deportiva Ojén logró esta jornada su primera victoria de la temporada en un campo talismán en las últimas temporadas como La Alpujata de Monda. El conjunto ojeneto se impuso por 1-2 gracias a los goles de Samu y Romero y tuvo ocasiones para hacer algún gol más. El equipo, que acabó con nueve jugadores, sale del último puesto.

El Ojén consiguió por fin estrenar su casillero de victorias en el derbi regional disptado el pasado fin de semana en Monda, campo talismán para el cuadro ojeneto desde que el año pasado consiguiera su primer triunfo en La Alpujata.

La primera parte estuvo dominada por el Ojén que domnió mejor el juego y gozó de hasta cuatro ocasiones de gol para ponerse por delante. Algunas de las más claras estuvieron en las botas de Samu y Romero, que se estrellaron con el larguero.

En el minuto 39 llegaría el primer gol visitante con una buen balón en largo de Loren para Samu, y éste definió a la perfección cruzado para hacer el gol que ponía en ventaja al Ojén.

El cuadro local apenas inquietó la portería defendida por Adrián pero en un lanzamiento de falta directo en el minuto 43 consiguió el tanto del empate gracias al disparo de Bernal. Con empate a un gol se ellegó al descanso.

La segunda mitad siguió con mayor dominio del equipo visitante, que se quedó con un jugador menos en el minuto 60 por la expuslión de Samu por doble amarilla.

Pese a estar con un jugador menos fue el cuadro ojeneto el que de nuevo volvió a adelantarse en el amrcador gracias al gol conseguido pro Romero tras el centro desde la banda de Miguelín.

Apretaron los locales en busca de un nuevo gol y a la contra fue de nuevo el Ojén el que tuvo dos buenas ocasiones para cerrar el partido, aunque no acertó con la portería rival.

En los minutos finales David Jurado vio su segunda amarilla y el conjunto oejeneto terminó el partido con solo nueve jugadores sobre el terreno de juego en el que ha sido su primer triunfo de la temporada que le permite abandonar el farolillo rojo.

CD Monda: Juan Antonio, Padilla (Adri, min. 73), Bernal, Aybar, Millán (Vázquez, min. 60), Toro, Salva, Peña (Vidales, min. 60), Sergio (Vidales II, min. 73), Javi Sánchez y José García.
UD Ojén: Adrián, Loren (Conejo, min. 85), Coíno, Calle, Miguelín, Bolivia (Fabio, min. 89), Yebenes (Sarabia, min. 52), Romero, Martos (Fuentes, min. 79), Samu y Raúl.
Árbitro: Rosa Martínez. Amonestó a los locales. León, Millán, José García, Toro y Vázquez; y a los visitantes Loren y Miguelín. Fueron expulsados por doble amarilla Samu en el minuto 60 y David en el 89.
Goles: 0-1, min. 39: Samu. 1-1, min. 43: Bernal. 1-2, min. 72: Romero.
Campo: La Alpujata.