La Peña Los Compadres se estrena con goleada (3-1) ante el Athletic Fuengirola

Redacción | 09/09/2012
1
  • Los jugadores de Los Compadres celebran el primer tanto de Mariano
La Peña Los Compadres debutó en Primera Andaluza con una excepcional victoria ante el Athletic Fuengirola, uno de los equipos que mejor ha fichado esta temporada. El conjunto marbellí que dirige Manuel Sánchez tuvo en Mariano y Nunu a los dos grandes protagonistas del encuentro. El argentino marcó dos tantos y dio el otro. El marbellí dio dos asistencias y marcó un tanto.

El partido comenzó con ambos conjuntos tanteándose. Era el primer partido de liga y ambos quería comenzar con una victoria. Sin apenas ocasiones ni fútbol, Los Compadres le fue tomando el pulso al partido y se hizo con la pelota.

En un mal entendimiento de la defensa visitante, Nunu lo aporvechó para meter un pase de gol a Mariano. El delantero no falló y anotó el primer gol de Los Compadres en Primera Andaluza cuando solo se llevaban cuatro minutos de partido.

El Athletico Fuengirola intentó venirse arriba e igualar el partido, pero Los Compadres estaba muy bien posicionado. Los de Manuel Sánchez demostraron mucha madurez para mantener el control del partido. A la media hora, el buen posicionamiento del equipo marbellí le dio sus frutos y Nunu consiguió marcar el segundo tanto.

Con 2-0 todo parecía que sería el resultado con el que se llegaría al descanso, pero de nuevo Mariano anotó su segundo tanto, y el tercero de su equipo, tras aprovecharse de una gran combinación de Agus y Nunu. 3-0 y partido sentenciado.

En la reanudación, Los Compadres se limitó a controlar el partido y mantener el resultado ante un Athletic Fuengirola que no se rindió y persiguió su gol. Éste llegó en el minuto 77 gracias a un gran gol de libre directo de David Pérez. 3-1, aunque el partido estaba ya sentenciado desde la primera parte.

Excepcional debut en la categoría del conjunto marbellí que suma sus tres primeros puntos y que le permite comenzar la temporada en Primera Andaluza como primer líder de la jornada.

Ficha del partido

CD Los Compadres: Alonso, Borja, Pedro, Yeray, Alfredo, Leo Zaya (Eugene, min. 69), Nunu, Lucas, Agus (Óscar, min. 77), Mariano (David, min. 86), Agustín y Esteban (Sebas).
Ath. Fuengirola: Pablo (Juan, min. 88), Francisco, Antonio, Ríos, Fran (Mérida, min. 77), Jesús, Raúl, Juan (Alberto, min. 63), Moisés (David Pérez, min. 51), José y Gámez (Romel, min. 72).
Árbitro: José Antonio Delgado García. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Yeary, Leo y Agus y a los visitantes Ríos, Fran y Alberto.
Goles: 1-0, min. 4: Mariano. 2-0, min. 30: Nunu. 3-0, min. 45: Mariano. 3-1, min. 77: David Pérez.