La mala suerte se ceba con Los Compadres ante el Sán Félix (3-1)

J. C. A. | 05/02/2015
0
  • Sergio Esteban controla un balón en un partido anterior. (Foto: J.C.A.)
Buen partido el que realizó el cadete de la Peña Los Compadres en el campo del líder, el San Félix, aunque los marbellíes pagaron su mala fortuna y un par de errores defensivos. Jorge marcó en la recta final y, aunque hubo alguna ocasión más, el equipo encaja su primera derrota tras las cuatro victorias seguidas que llevaba.

El conjunto marbellí que entrena David Moreno perdió una buena ocasión para continuar su remontada hacia los primeros puestos. No pudo con el primer clasificado en un encuentro en el que merecieron mejor suerte.

Los malagueños salieron presionando los primeros quince minutos, aunque Los Compadres logró aguantar e, incluso, disponer de dos ocasiones. La primera fue un disparo de John Wallace que sacó un defensa y la segunda una falta que lanzó Sergio Esteban al palo.

Mala fortuna en la definición de esas dos jugadas y más aún en el minuto 40 cuando un centro pegó en la espalda de Juanma y se coló en la portería de León. Fue el 1-0 y un auténtico mazazo para el equipo. El San Félix cerró este primer tiempo con otra ocasión que pudo servir para ampliar el marcador.

Pese a la contrariedad de ese autogol, la escuadra marbellí salió bien en la segunda parte pero un despiste en defensa, con un robo del rival, supuso que un jugador local se plantase en el mano a mano con León, que logró desviar, pero lograron marcar el 2-0 en el rechace.

Era el minuto 62 y el partido se ponía ya muy cuesta arriba. Y solo diez minutos después el choque quedó resuelto con el tercer tanto local. Quedaba tiempo por delante y los marbellíes intentaron al menos acortar distancias.

Jorge hizo un gran gol definiendo de vaselina tras pase de Javi Aijón. El equipo se vino arriba y Sergio Esteban tuvo una falta en la que pudo marcar. Hubo alguna ocasión más, pero el marcador ya no se movió.

Los Compadres recibe este fin de semana al segundo clasificado, el Tiro de Pichó, en otra oportunidad por recortar puntos.

San Félix: Alfonso, Álex, Rubén, José Manuel, César, Rodrigo, Javi, Marcus, Julio, Juan y Dani. También Alfredo, Iván, noe, Rivera y Gil.
Los Compadres: León, Álvaro, Juanma, Adri Ferrere, John Wallace, José Manuel, Juanpe, Ismael, Sergio Esteban y Carlos. También Jorge, David, Javi Aijón, Alduccio y Javi Ocaña.
Árbitro: Ruiz Camino. Amonestó a los locales César y Rivera, y a los marbellíes John, Adri Ferrere y Carlos.
Goles: 1-0, min. 40: Juanma (p.p.). 2-0, min. 62: Dani. 3-0, min. 71: Gil. 3-1, min. 85: Jorge.