Kepa ya está totalmente recuperado y Silva está concentrado con su nuevo equipo

J. Z. | 29/01/2013
0
El sampdreño Kepa (Guadalajara) jugó los útlimos minutos del partido ante el Guadalajara y ya está recuperado de la rotura de tibia que sufrió en septiembre. Álvaro SIlva ya está concentrado en Turquía con el equipo azerí Khazar Lankaran. Bernardo (Sporting) sigue como titular y Loren y Montaño (Estepona) jugaron sus últimos minutos con el equipo esteponero. Rudy (Puertollano) también volvió a jugar.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Álvaro
Silva
Linares

Khazar Lankaran FC
El defensa Álvaro Silva ya se encuentra con su nuevo equipo, el Khazar Lankaran de Azerbaiyán. El marbellí se encuentra concentrado con su club en Antalya (Turquía) realizando la pretemporada antes del regreso a la competición
Bernardo
Espinosa
Zúñiga
Murcia 1-1Sporting          El jugador colombiano, formado en Las Chapas, Bernardo volvió a jugar los 90 minutos del partido. Su equipo no pasó del empate pero Bernardo continúa como titular indiscutible desde que llegó a Gijón.
Kepa
Blanco
González
Girona 2-0 Guadalajara Tras cuatro meses de baja por una fractura en la tibia, el sampedreño Kepa, que ya jugó la semana pasada, demostró que está recuperado y volvió a participar en el partido aunque no pudo evitar la derrota de su equipo.
Fernando Velasco
Salazar
Cacereño 0-0 Melilla Velasco disputó los 90 minutos en el partido que jugó su equipo ante el Cacereño. El Melilla no fue capaz de llevarse el partido y empató a cero.
Cristian
Sánchez
Muñoz
Real Avilés B 7-0 Narcea Esta semana Cristian jugó con el conjunto filial del Avilés que milita en categoría preferente asturiana. Su equipo goleó al débil Narcea.
Adrián
García
Donoso
Sta. Marta Tormes 0-0 Arandina Adri fue titular en el partido ante el Santa Marta de Tormes que acabó sin goles. El marbellí tuvo una clara ocasión para poner por delante a los suyos pero no estuvo acertado. Fue sustituido en el minuto 54.
Rudy
Alberto Manso
Torres
Puertollano 2-1 Conquense Rudy volvió a jugar con el Puertollano tras varias jornadas sin hacerlo. El delantero marbellí entró en el minuto 72 para ayudar a su equipo a dejar los tres puntos en casa.
Alberto
Montaño
Gil
Estepona 2-1 At. Malagueño Alberto Montaño fue titular y disputó 82 minutos en el triunfo ante el Atlético Malagueño. Fue su último partido en el conjunto esteponero ya que la entidad rojilla le ha rescindido el contrato. Suena para el Marbella.
Lorenzo
Morón
García
Estepona 2-1 At. Malagueño Al igual que Montaño, Loren también disputó sus últimos minutos con el Estepona esta temporada. El delantero marbellí no seguirá en Estepona y también podría reforzar al Marbella.
Rubén
Cervera
Maestre
Sevilla C 3-0 Cádiz B Mala Racha la que está atravesando el Cádiz B. El conjunto gaditano volvió a perder y se acerca peligrosamente a los puestos de descenso. Rubén entró en el minuto 78 de partido.