Injusto empate del Pablo Picasso que le aleja del ascenso (2-2)

J. Z. | 05/03/2015
0
  • Merche en un partido de esta temporada con el Pablo Picasso. (Foto: J.Z.)
Injusto castigo el que se llevó el conjunto femenino del Pablo Picasso que dominó el partido ante el Puerto de la Torre pero que vio como en el último minuto del encuentro un tanto del conjunto malagueño le alejaba de sus opciones de ascenso. María José y Paula hicieron los minutos de un buen Pablo Picasso que volvió a perdonar en el área rival.

Pinchazo del Pablo Picasso en sus aspiraciones al título y al ascenso en la Segunda Andaluza Femenina. El equipo de Antonio Fernández mereció mucho más ante el Puerto de la Torre que logró empatar el partido en la última jugada del choque.

Comienzo apabullante de las marbellíes que llegaban continuamente sobre la portería rival y que muy pronto, en el minuto 6, lograban el primer gol del partido en una buena definición de María José, que ya había perdonado una buena ocasión en el primer minuto de partido

El campo seguía volcado sobre la portería malagueña y las ocasiones se sucedían a favor del Pablo Picasso. María José de nuevo la tuvo en sus botas pero su definición, tras el centro de Lidia, se marchaba por encima de la portería rival.

Mercha también probó fortuna con un disparo lejano que se marchó rozando el larguero y que a punto estuvo de poner el 2-0. La suerte se alió con el Puerto de la Torre que pasada la media hora de juego hizo el gol del empate con el que se llegó al descanso.

En la reanudacion, el Pablo Picasso apretó en busca de un gol que permitiera mover el marcador. El conjunto malagueño no conseguía salir de su campo, y las ocasiones a favor de las marbellíes se sucedían.

Vitia, Lidia y Lidia Herrera estrellaron varios balones en los palos y también Lidia probó fortuna con dos buenos lanzamientos de falta que detuvo la guardameta visitante.

El premio a la insistencia local llegó en el minuto 76 en un disparo a puerta de Lidia Herrera que despejó la meta del Puerto de la Torre y que en el segundo palo empujó de cabeza Paula para hacer el que parecía el tanto que cerraba el choque.

En la última jugada del partido, el Puerto de la Torre robó un balón en el centro del campo para montar el ataque y anotar un gol que dejaba sin dos puntos a un Pablo Picasso que se queda un poco más lejos del ascenso.

Pablo Picasso: Bea, Merche, Elena, María, Cake, María José, Vitia, Leila, leidy, Lidia y Lidia Herrera. También jugaron: Paula, Estefanía, Elvira y Judith.
Puerto de la Torre: Lidia, Carmen, Noelia, Angela, Ana Belén, María José, Estefanía, Ana, Deseada, Celia y Gloria. También jugaron: Ana María, Jeniffer y María del Carmen.
Árbitro: Ramos del Noval. Amonestó a la local Merche y a la visitante Deseada.
Goles: 1-0, min. 6: María José. 1-1, min. 32: Noelia. 2-1, min. 76: Paula. 2-2, min. 79: Deseada.
Campo: Arroyo Primero.