Importante victoria del Pablo Picasso sobre el Mortadelo (2-1)

J. Z. | 15/10/2014
0
  • Vitia marcó los dos goles de la victoria del Pablo Picasso. (Foto: J.C.A.)
El equipo femenino del Pablo Picasso ha conseguido una nueva victoria ante el Mortadelo en un campo impracticable. La jugadora marbellí Vitia fue la heroína del partido al lograr los dos goles, ambos en los minutos finales de la primera y de la segunda parte. Tras el descanso, el conjunto marbellí tuvo ocasiones de sobra para llevarse una victoria más abultada.

El inicio de temporada del Pablo Picasso en la Segunda Andaluza Femenina está siendo fantástico con un nuevo triunfo en su segundo partido de competición ante un rival siempre complicado como el Moratadelo.

Antes de comenzar el choque, el conjunto marbellí solicitó la suspensión del encuentro ya que las lluvias caídas durante la mañana impedían que el balón rodara y dificultaba en exceso la práctica del fútbol. El colegiado Cabello Fernández decidió que el campo estaba en condiciones para jugar el partido.

Con el campo encharcado la circulación del balón era imposible para las jugadoras del Pablo Picasso, que veían como estas condiciones favorecían al conjunto malagueño que presionaba muy bien para evitar el juego de toque de las marbellíes.

El partido estuvo muy parejo durante la primera parte, aunque la ocasión más clara de gol era para las locales que estrellaron un balón en el travesaño en un lanzamiento de falta.

En los minutos finales Vitia ponía por delante al Pablo Picasso con un disparo muy lejano que no acertó a atajar la guardameta rival. Al descanso, y tras ver muy poco fútbol por culpa de las lluvias, eran las locales las que estaban por delante en el marcador.

En la reanudación, y con el campo en mejores condiciones, pues los charcos estaban desapareciendo, el conjunto que entrena Antonio Fernández comenzó a jugar con más comodidad, a circular el balón y a crear numerosas ocasiones de gol que no terminaron de culminarse.

En el minuto 55, en una pérdida en el centro del campo llegó el gol del empate de Rosa que remachó a portería un balón que había salvado sobre la línea María.

Siguió empujando el Pablo Picasso en busca del tanto del triunfo pero no María José no tenía su día de cara a gol. En la última jugada del partido, la propia María José se marchó de la defensa y de la portera y sin ángulo puso un pase paralelo a la línea de gol que empujó Vitia para hacer el definitivo 2-1 y dar el triunfo a las suyas en su segundo partido de la temporada.

Pablo Picasso CF: Bea, Merche, Elena, Carmen, Paula, María José, Vitia, Leila, Vivi, Lidia y Thalita. También jugaron: María, Silvia, Elvira, Tatiana y Miriam.
Mortadelo UD: Miriam, Marta, Margarita, Ana, Estefanía, Aída, Cristina, Deseada, Erika, Paulina y Carmen. También jugaron: Natalia, Rosa, Olivia, Laura y Nerea.
Árbitro: Cabello Fernández. Sin amonestaciones.
Goles: 1-0, min. 40: Vitia. 1-1, min. 55: Rosa. 2-1, min. 79: Vitia.
Campo: Arroyo Primero.