Importante victoria del Atlético Marbellí sobre el Cortes (3-1)

Marbella24Horas | 03/03/2015
1
  • Una alineación del Marbellí esta temporda.
Tras encadenar una serie de resultados catastróficos, con empates y derrotas en las últimas cinco jornadas, el Marbellí volvió a retomar la senda de la victoria justo a tiempo, y esta vez lo hizo ante un rival fuerte con el que el Marbellí quiere pelear la tan ansiada quinta plaza. El equipo de Moñi se impuso por 3-1 sobre el Cortes con dos juveniles en el equipo y con goles de Moha y Remi.

El CD Cortes, que estuvo acompañado en las gradas por una afición muy animosa y deportiva, nunca le puso fácil las cosas al conjunto de Moñi. Al ténico marbelli se le ha acumulado el trabajo en las últimas semanas ante la cantidad de bajas que ha padecido la plantilla. Por ello la convocatoria contó con varios jugadores del juvenil.

En cuanto al partido hay que decir que fue increíble que la primera mitad acabara con empate a cero. Nada más comenzar al Marbellí le anularon casi seguidos dos goles, el primero de Dani a los 5 minutos y el segundo de Remi en el minuto 10, en ambos el colegiado señaló fuera de juego.

Esas no fueron las únicas ocasiones locales. En el minuto 20 fue Pepote el que echó fuera un gol cantado, cinco minutos más tarde la tuvo Moha pero detuvo bien el meta visitante y antes del descanso fue Ángel el que pudo deshacer la igualada pero cuando lo tenía todo a favor, le molestó un compañero y no pudo rematar bien a puerta.

La primera mitad fue muy accidentada, en el minuto 12 todo el campo se estremeció al ver como, tras un salto de cabeza con un contrario, el lateral derecho del Marbellí, Miguel Ángel Añón, caía al suelo desplomado con el pómulo muy hinchado, a todos nos vino a la mente el suceso de Andrés, aunque en esta ocasión el también bravo lateral del Marbellí tampoco pudo seguir no sufre ninguna lesión grave y ya puede volver a entrenar.

También se lesionaron ambos porteros, el del Marbellí, Pedro, se resintió de una lesión anterior. Y el del Cortes se llevó un golpe con Ángel y no pudo seguir.

La segunda mitad fue más movida todavía, de inicio, Moha adelantó a los de Moñi con un nuevo tanto de fantasía. Al gol local reaccionó el Cortes con un gran futbol construido por sus jugadores de medio campo, Alejandro y Abel, se echaron al equipo encima, y dieron un recital, llegando así el gol del empate obra de Andrés tras un saque de esquina.

Pero tras el gol el Cortes, se desfondó y solo volvió a inquietar una sola vez la meta de David, en una gran jugada personal de Alejandro, que el propio futbolista echó fuera.

Por el contrario el Marbellí anotó el 2-1 tras una gran jugada de Moha, con centro atrás que no atajó él meta visitante cogiendo el rechace Remi y anotando el segundo.

Ahí no quedó el recital de Moha, y es que el delantero del Marbellí anotó casi al final el tercero tras adelantarse en un saque de esquina botado por Roberto, al portero visitante, y justo después el propio Moha estrelló un balón en el larguero tras una gran jugada entre Pepote y él mismo. Al final victoria justa del Marbellí ante un gran rival, al que le pasó factura la forma física al final del partido.

Atlético Marbellí: Pedro (David, min. 46), Miguel Ángel (José Carlos, min. 12), Gianluca (juv), Luis Angulo, Dani, Pepote, Ángel (Erwin, min. 65), Moha, Roberto (Osvaldo, min. 80) y Remi (Fede (juv), min. 85).
CD Cortes: Álvaro (Javier, min. 46), Josemi, Diego, Alberto, Adrián, Manuel, Andrés, Juan Antonio (Rafa, min. 50), Alejandro, Abel (Díaz, min. 60) y Antonio.
Árbitro: Andújar Medina. Por el Marbellí vieron amarilla: Moha, Roberto, Dani y Osvaldo. Por el Cortes fueron amonestados: Juan Antonio, Abel, Manuel, Rafael y Diego.
Goles: 1-0, min. 48: Moha. 1-1, min. 60: Andrés. 2-1, min. 65: Remi. 3-1, min. 80: Moha.
Campo: Jesús Cortés "Pori" ante unos 100 espectadores, con ruidosa y animosa presencia de seguidores visitantes. Antes del partido la empresa Procardio Formación entregó al Presidente del Marbellí un desfibrilador portátil, con lo que el Marbellí ya es una Entidad Cardioprotegida.