Gran victoria del Vázquez Cultural cadete ante el Puerto Malagueño (3-2)

Redacción | 09/10/2014
0
  • El Vázquez Cultural cadete suma cuatro victorias consecutivas. (Foto: J.C.A.)
Excelente victoria la que consiguió esta jornada el Vázquez Cultural en Segunda Andaluza Cadete al derrotar al hasta este momento líder, el Puerto Malagueño B. Todos los goles se produjero en la primera parte, aunque en la segunda también hubo ocasiones. Marcaron para los marbellíes Adrián, Nano y Coleta.

Se enfrentaban en el Pinar el primer clasificado, Puerto Malagueño B, contra el tercero, el Vázquez Cultural, en un duelo estelar que se resolvió a favor los marbellíes, que hicieron un gran encuentro.

El choque comenzó con mucho ritmo y ocasiones para ambos equipos. El marcador se abrió muy pronto con una acción a balón parado que aprovechó el conjunto visitante para colocar el 0-1.

La reacción local fue fulminante y en otra jugada de estrategia, un minutos después, Adrián puso el empate a uno. El control del juego fue siempre para el Vázquez, con muchas ocasiones de gol.

En el mintuo 24, una buena jugada de Coleta dejó solo a Nano para hacer el 2-1. En pleno acoso de los marbellíes, enseguida llegó el tercero, un buen gol que firmó Coleta. Pero antes del descanso hubo tiempo para que los visitantes acortaran distancias en fuera de juego y pusieran el 3-2.

La segunda parte fue emocionante por lo corto del marcador. Hubo ocasiones, la mayor parte de ellas para el Vázquez Cultural, pero el marcador ya no se movió. Los últimos instantes fueron de incertidumbre tras la expulsión de Manu por doble amarilla.

El conjunto marbellí se sitúa en la segunda plaza, empatado precisamente con el Puerto Malagueño B. La próxima jornada visita el campo del Portada Alta.

Vázquez Cultural: Fernando, Adrián, Manu, Troncoso, Dumas, Campillo, Manzano, Dylan, Nano, Moha y Coleta. También Miguel, Javi, Fran, Achutegui y Víctor.
Puerto Malagueño B: Alex, Álvaro, Hugo, Dani, Jose, Denis, Sergio, Camacho, Roldán, Edu y Salva. También Francisco José, Montero y Zambrana.
Árbitro: Van de Reyd Pacheco. Amonestó a los locales Dumas y, dos veces, a Manu, expulsado en el minuto 87. Y por los visitantes a Sergio, Salva y Francisco José.
Goles: 0-1, min. 8: Sergio. 1-1, min. 9: Adrián. 2-1, min. 24: Nano. 3-1, min. 28: Coleta. 3-2, min. 31: Salva.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.