Gran victoria de Los Compadres en el campo del Coín (3-4)

Redacción | 16/09/2012
0
  • Mariano marcó dos goles en Coín.
Gran victoria la que ha logrado esta tarde la Peña Los Compadres en el campo del Athletic Coín que deja al equipo marbellí en la zona alta con seis puntos en dos partidos. Mariano, que hizo dos goles, fue uno de los destacados. Nunu abrió el marcador con un golazo.

La Peña Los Compadres ha logrado esta tarde su segunda victoria consecutiva en la Primera Andaluza, categoría en la que había debutado la semana anterior. El conjunto que entrena Manuel Sánchez le ha cogido muy rápido el aire a la competición y ha sumado ya dos triunfos que le dan mucha tranquilidad en el inicio de la liga.

El choque en Coín tuvo de todo, goles de bella factura, alternativas en el marcador, expulsiones, penalti, pero al final los puntos se los quedó el conjunto marbellí, pese a jugar con uno menos los últimos minutos por roja a Yeray.

Los Compadres abrió pronto el marcador con un golazo de Nunu desde fuera del área viendo al portero adelantado. Era el minuto 11 y el partido se ponía de cara para los intereses del cuadro visitante.

El empate no tardó en llegar, ya que en el minuto 17, Millán igualó aprovechando una falta. Pero los marbellíes volvieron a golpear por mediación de Mariano (minuto 37). El argentino ha comenzado la liga en un gran momento de forma.

Con este resultado (1-2) se llegó al descanso. En la segunda parte, el bloque visitante puso tierra de por medio, con algo de fortuna, gracias a un gol en propia puerta de un jugador del Coín.

Los locales se lanzaron a por todas y apretaron mucho hasta que consiguieron acortar distancias ya en el minuto 79 (2-3). El partido se complicaba y más aún cuando a continuación fue expulsado Yeray.

Pero en un contragolpe fulminante, Mariano hizo el cuarto para Los Compadres en el minuto 85 y evitó sobresaltos de última hora. El tercer gol de los locales llegó ya en el tiempo añadido y gracias a un penalti inexistente que con otro marcador seguramente no se habría pitado.

Athletic Coín: Álex, Lucho, Monda, Juanma, Millán, Javi López, Juao, Nahuel (José Antonio, min. 60), Mariano (Juan Antonio, min. 30), Xiky (Luis, min. 60) y Dani (Guillermo, min. 65).
Peña Los Compadres: Alonso, Borja, Pedro, Yeray, Alfredo, Leo Zaya, Lucas (Moha, min. 55), Esteban (Óscar, min. 60), Nunu (David Moreno, min. 86), Agus (David Santos, min. 79) y Mariano.
Árbitro: Del Pozo Yuste (Málaga). Amonestó a los locales Millán, Javi López, Nahuel, José Antonio, Juan Antonio y Francisco, y a los visitantes Pedro, Lucas y Nunu.
Goles: 0-1, min. 11: Nunu. 1-1, min. 17: Millán. 1-2, min. 37: Mariano. 1-3, min. 47: Monda (p.p.). 2-3, min. 79: Juan Antonio. 2-4, min. 85: Mariano. 3-4, min. 93: Juanma (penalti).