Gran remontada del Vázquez Cultural ante el Linares 2011 (2-3)

Redacción | 27/09/2014
0
  • Brian marcó dos goles en el campo del Linares 2011. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural ha protagonizado en Linares una espectacular remontada, tras ir perdiendo al descanso por 0-2, y lograr el tanto de la victoria en el tiempo añadido cuando el equipo estaba con un jugador menos sobre campo. Carlitos Arenas abrió el camino para darle la vuelta al marcardor y lo cerró Brian con dos goles.

Gran partido el que ha jugado el Vázquez Cultural, sobre todo en la segunda parte, para conseguir su segunda victoria de la temporada y acercarse a la parte alta de la clasificación.

Tras un mal primer tiempo, el equipo reaccionó con solvencia tras el descanso y logró empatar. Ahí se quedó con uno menos, por expulsión de Carlitos Arenas, pero aún así logró hacer el tanto del triunfo en el tiempo añadido.

Al Vázquez le volvió a costar entrar en el partido y el conjunto de Linares se hizo con el control enseguida. En un fallo defensivo, Antonio logró abrir el marcador a los siete minutos gracias al dominio de su equipo.

Los marbellíes tuvieron su primera ocasión en el minuto 12, con un remate de Alberto por encima de la portería tras un saque de esquina. Pero aún así, el equipo no tenía ritmo y le costaba mucho enlazar juego.

El Linares pudo hacer el segundo en el minuto 14 con un mano a mano que Jonathan echó fuera. Pero al filo de la media hora, ya no falló Mota, en otro error de la defensa visitante (2-0).

Antes del descanso, Pablo pudo acortar distancias tras un buen pase de Juanito, pero disparó a las manos del portero. Con el inquietante dos a cero concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte, el Vázquez Cultural salió con más actitud y tomó enseguida el mando. Una acción entre Nacho y Juanito terminó con un pase que Carlitos Arenas convirtió en el primer gol (min. 58).

Los locales se agazaparon, mientras el conjunto marbellí insitía una y otra vez. En el minuto 74, tras una falta lateral a favor del Linares 2011, el Vázquez montó un buen contragolpe que resolvió en el mano a mano Brian para poner el 2-2.

En la celebración del gol, el árbitro expulsó a Carlitos Arenas por supuestamente dirigirse a la grada, con lo que el partido se complicó de nuevo. Aún así, la escuadra que dirige Carlos Sánchez no se conformó y buscó el triunfo.

Ya en el tiempo añadido, Brian tuvo una gran ocasión (min. 91) pero dos minutos más tarde no fallaría, en una jugada similar al contragolpe, para hacer el tercer tanto en el mano a mano.

Gran triunfo del equipo, que se coloca con siete puntos y la próxima jornada recibirá al Granada B, uno de los conjuntos más potentes del grupo.

Linares CF 2011: Javi, Álvaro, Esteban, Roberto, Jorge, Felipe (Molina, min. 75), Álvaro, Luis (Bayona, min. 75), Jonathan (Álex, min. 56), Mota y Antonio (Luis, min. 77).
Vázquez Cultural: Adri, Iván (Cortés, min. 56), Benítez, Pablo, Harper, Tineo (Sergio Flores, min. 85), Nacho, Juanito, Brian, Alberto (Jake, min. 76) y Carlitos Arenas.
Árbitro: Bustos Hidalgo. Amonestó a los locales Jonathan, Antonio y Mota, y a los visitantes Iván y Benítez. Roja directa a Carlitos Arenas en el minuoto 78.
Goles: 1-0, min. 7: Antonio. 2-0, min. 28: Mota. 2-1, min. 58: Carlitos Arenas. 2-2, min. 74: Brian. 2-3, min. 93: Brian.
Campo: Municipal de San José, en Linares.