Golpe sobre la mesa del Marbella al ganar en Almería (0-1)

J. Z. | 08/03/2015
0
  • Dimas en un partido anterior de esta temporada. (Foto: J.Z.)
El conjunto juvenil del Marbella FC ha conseguido esta tarde un partido clave en la lucha por el ascenso al imponerse en campo del Almería B por 0-1. El equipo de Carlos Guzmán ha dominado el partido y se ha llevado los tres puntos gracias al gol conseguido por Dimas en la primera parte. El próximo fin de semana partido por todo lo alto en la visita del Real Jaén al Marbella.

El Marbella ha ganado esta tarde en casa del Almería B en un partido complicado en casa de uno de los equipos fuertes de la clasificación. Además el cuadro blanquillo ha sido mejor que su rival y ha dominado el encuentro para llevarse la victoria.

El equipo juvenil tenía una salida complicada pero ha sido mejor que el filial almeriense en todo momento. Los de Carlos Guzmán han llevado el peso del partido y suyas han sido las mejores ocasiones de gol  del partido.

La más clara del Marbella la ha tenido Luisma que, tras resbalarse, se ha rehecho y ha conseguido pegarle a puerta, después de beneficiarse de un rebote, para que el portero local volase para sacar el balón de la escuadra.

Mediada la primera parte, llegaba el pemio para el conjunto visitante, al rematar Dimas un balón suelto dentro del área tras un saque de esquina de su equipo. Buen disparo cruzado del central para poner por delante a los suyos.

El equipo marbellí ha tenido más llegadas peligrosas pero una buena cabalgada de Gonzalo ha acabado sin remate por parte de Guille, que no ha llegado al balón por muy poco. Al descanso el partido llegaba con victoria po la mínima del Marbella.

En la segunda parte, el dominio ha seguido para el conjunto blanquillo. Además los cambios han ayudado a crecer al equipo. Una jugada entre dos de los hombres de refresco, Félix y Diego ha acabado con una buena ocasión para este último pero su disparo se ha marchado alto.

El Almería ha apretado algo más en los minutos finales en busca de un tanto que le permitiera salvar un punto, pero el conjunot marbellí ha sabido mantener el resultado para llevarse los tres puntos.

Golpe sobre la mesa del equipo de Carlos Guzmán que sigue ilusionado con el ascenso de categoría y la semana que viene habrá un partido importantísimo. El domingo a las 18:30 horas, el Marbella recibe al líder de la categoría, el Real Jaén.

Almería B: Albert, Sergio, Amador, Cristian (Iván, min. 46), Jordi, Callejón, Eloi, Jesús (Javi Moreno, min. 33), Alcalá (Jaime, min. 75), Diego y Luis (Moreno, min. 63).
Marbella FC: Álex, Gonzalo, Asier, Dimas, Wences, Pepe del Río, Millán, Pablo Arjona (Postigo, min. 81), Luisma (Félix, min. 60, Juandi (Diego, min. 66) y Guille (Kaku, min. 54).
Árbitro: García Méndez. Amonestó al local Javi Moreno y a los visitantes Luisma y Gonzalo.
Gol: 0-1, min. 24: Dimas.
Campo: Universidad de Almería.