Goleada balsámica del Pablo Picasso ante el Candor (10-1)

J. Z. | 18/03/2015
0
  • Lidia Herrera hizo cuatro goles en la victoria de su equipo. (Foto: J.Z.)
Después de los últimos tropiezos, el conjunto femenino del Pablo Picasso volvió a la senda de la victoria con una gran goleada ante el Candor. Partido dominado de principio a fin por las marbellíes que incluso tuvieron ocasiones pra lograr un marcador aún más abultado. Lidia Herrera fue una de las protagonistas del partido al anotar cuatro goles.

Las chicas del Pablo Picasso querían olvidar cuanto antes los tropiezos en partidos anteriores y lo hicieron de la mejor manera posible, mostrando su superioridad ante un Candor que lo intentó pero que no pudo hacer nada ante la superioridad de las marbellíes.

El balón fue constantemente de las locales que llegaron continuamente con peligro hasta la meta rival aunque no fue hasta el minuto 12 de partido cuando rompió el empate al rematar dentro del área Cake un balón suelto dentro del área.

Solo dos minutos después Vitia hizo el segundo al rematar un balón rebotado del palo tras un tiro de María José. La propia María José hizo el tercero a la medoa hora de partido y dejó el choque sentenciado.

Las ocasiones para ampliar el marcador fueron numerosas bajo la dirección en el centro de Merche y el buen trabajo en ambas bandas de Lidia Carrasco y Lidia Herrera. Al descanso el marcador era de 3-0.

La segunda mitad comenzó con un tanto rápido de Ainhoa para el Candor que parecía que podía meter a las visitantes en el partido. Pero en apenas ocho mintuos un doblete de Lidia Herrera volvía a dejar sentenciado el encuentro.

En el minuto 67, de nuevo Lidia Herrera marcó y completó su hat-trick. Vitia y Rosa María fueron las siguientes en marcar en un aprtido ya roto y en el que el Candor no tenía nada que hacer.

Lidia Herrera completó su noche mágica con su cuarto gol y Saray cerró el marcador en la última jugada del encuentro. Contundente victoria del Pablo Picasso que se mantiene en tercera posición con un partido menos que El Palo, que es segundo.

Pablo Picasso: Raquel, Merche, Elena, María, Cake, María José, Vitia, Elvira, Leidy, Lidia Carrasco y Lidia Herrera. También jugaron: Rosa María, Paula, Estefanía y Saray.
Candor CF: Soraya, María Inmaculada, Inma, Tania, Cristina, Belén, Esperanza, Isabel, Rocío, María Sánchez y Christina. También jugaron: Lorena, Patricia, María Moreno, Lydia y Ainhoa.
Árbitro: Correa Mangana. No mostró tarjetas.
Goles: 1-0, min. 12: Cake. 2-0, min. 14: Vitia. 3-0, min. 31: María José. 3-1, min. 41: Ainhoa. 4-1, min. 45: Lidia Herrera. 5-1, min. 49: Lidia Herrera. 6-1, min. 67: Lidia Herrera. 7-1, min. 70: Vitia. 8-1, min. 75: Rosa María. 9-1, min. 78: Lidia Herrera. 10-1, min. 80: Saray.
Campo: Arroyo Primero ante medio centenar de espectadores.