Goleada a domicilio (0-5) del FC Marbellí para mantenerse en el liderato

Marbella24Horas | 20/03/2024
0
  • Yiyi anotó un hat-trick en el triunfo ante Llano Perchel.
El FC Marbellí ha salido victorioso esta jornada de su visita al Llano Perchel. El conjunto amarillo se impuso con contundencia por 0-5 gracias al hat-trick de Yiyi y a los goles de Asencio y Pablo Gil. Los marbellíes tuvieron numerosas ocasiones en el priemr tiempo, pero no fue hasta la segunda parte cuando consiguió derribar el muro rival. El Marbellí se mantiene como líder en Primera Andaluza.

Salida cómoda para el FC Marbellí que dominó de principio a fin el partido ante el Llano Perchel. Los de Juan Carlos Puertas afrontaba el duelo con numerosas bajas, que le obligaban a cambiar varias piezas, sobre todo en defensa.

Ante las ausencias de Marcos Ruiz, Pomares y Chaves; Essomba retrasaba su posición al centro de la defensa, donde formó pareja con Miguel Rubio. Óscar entraba en banda izquierda y en la derecha sí se mantenía Alexis.

Partido sin mucha historia, con un Marbellí que controló desde el inicio y que ya en los seis primeros minutos tuvo dos ocasiones claras de gol. La más destacada un remate de Asencio al palo.

Dominguito desde fuera del área, Juanpe en un disparo al palo o Alexis desde lejos probarían al meta rival aunque sin move el marcador. Juanpe dispondría de otro remate cruzado que no encontró portería, Asencio volvería a estrellarse en el poste y Yiyi no llegaba por centímetros a un centro de Juanpe.

Era increíble que ante el aluvión de ocasiones claras de gol de los visitantes, el encuentro se marchara al tiempo de descanso sin goles.

Nada más arrancar la segunda mitad, Yiyi sí aprovecharía un buen servicio de Dominguito para superar al meta local en el mano a mano (min. 50).

Tres minutos después, era Aexis el que asistía al pichichi del Marbellí para, con un disparo cruzado, lograr hacer el 0-2 y dejar el partido encarrilado.

No tenía capacidad el Llano Perchel de superar al equipo amarillo, que en el minuto 78 haría el tercero con un buen disparo de Asencio.

Yiyi, de falta directa, y Pablo Gil de cabeza tras un centro lateral serían los encargados de cerrar el marcador y la goelada que permite al Marbellí sumar tres puntos que le acercan aún más al objetivo del playoff.

CD Llano Perchel:
José María, Pedro Navarro, MOrales, Aranda, Unai, Álex Ruiz, Joaquín, Peral, Santi, Silva y Nabil. Suplentes: Belden, David García, Ulrich, Vicario, Alexis Torres y Padilla.
FC Marbellí: Álex Franco, Óscar, Miguel Rubio, Yiyi, Juanpe, Montaño, Essomba, Alexis, Alvarito, Dominguito y Aencio. Suplentes: David Castro, Raúl Toro, Pablo Cortés, Moha, Pablo Gil y Nando.
Árbitro: Vegas Mazuela. Amonestó a los locales Peral, Alexis Torres y Pedro Navarro; y expulsó con roja directa a Ulrich en el minuto 79. Por los visitantes vieron la amarilla Miguel Rubio y Pablo Gil.
Goles: 0-1, min. 50: Yiyi. 0-2, min. 53: Yiyi. 0-3, min. 78: Asencio. 0-4, min. 82: Yiyi. 0-5, min. 89: Pablo Gil.
Campo: Peñarroya.