Golazo de Morilla ante el San Pedro y otro gol de Dani Cintrano en Ávila

J. Z. | 27/04/2015
0
  • Morilla celebra el gol conseguido ante el San Pedro. (Foto: J.Z.)
Morilla volvió a jugar en el centro del campo con el Ronda y desde esa posición de interior logró un golazo sensacional al batir de vaselina a Javi Muñoz. Al final el tanto no sirvió para nada ya que el San Pedro consiguió remontar el choque. Además Dani Cintrano marcó el gol que salvó un punto para el Real Ávila ante el Villa de Simancas.

El Sporting de Bernardo Espinosa empató en el campo del Llagostera con el central marbellí de nuevo como titular y jugando el partido completo. Bernardo ayudó a su equipo a mantener la portería a cero y es tercero con dos puntos menos que el Girona, que asciende a la segunda plaza.

Fernando Velasco se quedó en el banquillo del Leganés en el partido que enfrentó al conjunto madrileño frente al  Mirandés. El conjunto pepinero no pudo pasar en casa del empate sin goles y sigue cerca de los puestos de arriba a solo cinco puntos de la Ponferradina, que es sexto clasificado. El jugador marbellí no jugó ningún minuto en este partido.

El central Iván Márquez no jugó en el partido que El Palo empató en el campo de La Roda. El cuadro paleño se encuentra en los puestos de abajo aunque con el resto de resultados de la jornada el punto no es malo. Márquez se quedó en el banquillo durante todo el choque pese al buen rendimiento ofrecido esta temporada en El Palo.

Loren Morón sigue de baja en el Betis B por la lesión sufrida en el encuentro ante El Palo. El filial bético goleó al Lucena por 6-0 en un encuentro en el que demostró su autoridad. El conjunto de Loren apura sus últimas opciones de meterse en fase de ascenso.

Derrota del Ronda de los marbellíes en el campo de la UD San Pedro. El conjunto rondeño comenzó muy bien el encuentro con un tempranero gol de Morilla que superó con una extraordinaria vaselina a Javi Muñoz. También jugaron como titulares Chechu, Jona y Rubén Cervera, mientras que Nereo se quedó en el banquillo y salió en la segunda parte.

El Vélez de Antonio Caballero perdió en el partido que le enfrentó al Linares, y en el que el conjunto jiennense certificó el primer puesto del Grupo IX de Tercera División. El jugador marbellí estuvo en el banquillo y no tuvo la oportunidad de ayudar a su equipo.

Los marbellíes Juan Pedro y Sandro entraron desde el banquillo en la derrota del Alhaurín de la Torre ante un Atlético Malagueño que está terminando a muy buen nivel. Juan Pedro saltó al terreno de juego en el minuto 67 de partido, mientras que Sandro lo hizo en el minuto 79. Al final triunfo por la mínima del filial malaguista.

Manuel Cantizano jugó de inicio y el partido completa en la importante victoria de Los Barrios en el campo del Cádiz B. Va a más el conjunto barreño en este tramo final de la temporada que ya está en la zona media y totalmente salvado.

El Real Ávila de Dani Cintrano ha dado un paso atrás al no pasar del empate en casa ante el Villa de Simancas, que ya es equipo descendido. El equipo avulense necesitaba ganar para dar un paso de gigante hacia la savación y solo salvó un punto. El delantero sampedreño fue el encargado de hacer el gol que salvaba el punto.

Adrián García "Adri" jugó todo el partido en la derrota de la Arandina en el campo del Beroil. El triunfo fue para el cuadro burgalés por 2-0. Adri recuperó la titularidad y tuvo alguna oportunidad para marcar.