Gol de Manu de la Lama para encarrilar la victoria de El Palo en Águilas

Marbella24Horas | 18/03/2024
0
  • El centrocampista marbellí Manu de la Lama.
El marbellí Manu de la Lama ha sido clave esta jornada para que El Palo consiguiera la victoria ante el Águilas FC, restando así puntos a un rival directo del Marbella FC en la lucha por el playoff. El centrocampista partía de inicio esta jornada y marcaba en el minuto 22 el gol que abría el marcador. Falu Aranda marcaría en la segunda parte el definitivo 0-2.

Buen inicio el que ha tenido Juanma Gómez al frente de El Palo FC. El conjunto malagueño visitaba esta jornada un campo muy exigente como el del Águilas, rival directo del Marbella FC en la lucha por entrar en el playoff de ascenso.

El Palo iniciaba el partido con el marbellí Manu de la Lama en el once inicial y con Víctor Vázquez en el banquillo. Otros exs de la entidad marbellí como Benito del Valle y Javi López también partían desde el inicio.

Encuentro intenso en el que El Palo lograba ponerse por delante gracias a una gran acción de Manu de la Lama. El centrocampista marbellí robaba un balón en la salida del conjunto murciano en su propia área para plantarse ante el meta local y anotar el 0-1.

El tanto daba tranquilidad al conjunto paleño que conseguía resguardarse bien en defensa, impidiendo que el Águilas apenas le creara ocasiones de peligro.

En la segunda mitad, el Águilas se quedaba con un jugador menos por la roha directa a Ebuka, lo que facilitó la llegada del gol del 0-2 de Falu Aranda.

Víctor Vázquez también entraría en el partido en el tramo final del mismo para ayudar a los suyos a sumar tres puntos vitales para que El Palo pueda soñar por el ascenso.

El gol de Manu de la Lama también echa una mano al Marbella FC, que ve como un rival directo en la pelea por el playoff de ascenso pierde la oportunidad de sumar tres puntos en el momento clave de la temporada.