Gol de Bernardo para dar la victoria al Sporting y mantenerse invicto

J. Z. | 01/12/2014
0
  • Bernardo celebra el gol del triunfo. (Foto: LFP)
El defensa Bernardo Espinosa marcó el gol que dio la victoria al Sporting de Gijón en su visita a Mallorca. El zaguero marbellí permitió que su equipo siga invicto esta temporada. Dani Cintrano debutó como titular y jugó los 90 minutos en el empate entre Los Barrios y Mairena. Velasco también fue titular en el importante triunfo del Leganés sobre el Valladolid.

El Qadsia SC de Álvaro Silva regresaba a la competición tras un mes de parón y lo hizo con un gran triunfo sobre Al Tadhamon por 1-4. El equipo de Silva consigue de esta manera una victoria que le permite empatar a puntos en el primer puesto de la clasificación junto Al Arabi.

Bernardo Espinosa marcó el gol del triunfo del Sporting de Gijón y mantiene a su equipo invicto en la zona noble de la Liga Adelante. El central marbellí sigue fijo en el centro de la defensa del conjunto asturiano y fue capaz de anotar el tanto de la victoria en el minuto 74. El Sporting de Gijón es tercero en la clasificación.

El Leganés salvó el "match-ball" que se le presentaba en el partido ante el Real Valladolid. El conjunto pepinero en el que milita el marbellí Fernando Velasco consiguió la victoria en el minuto 73 con el gol logrado por Borja Lázaro. Velasco volvió al equipo titular y fue sustituido en el minuto 78 cuando su equipo ya mandaba en el marcador.

En Segunda B, el CD El Palo de Iván Márquez sacó un valioso punto en su visita al Real Jaén. El defensa marbellí sigue inamovible en el centro de la zaga paleña y volvió a ser importante para que su equipo mantuviera la portería a cero. Iván Márquez disputó el partido completo.

Loren Morón y Antonio Caballero jugaron los 90 minutos en la derrota que sufrió el Vélez en el campo del Atlético Malagueño. El conjunto veleño no tuvo fortuna ante el filial malaguista y encajó el gol de la derrota en el tiempo de prolongación. Este tropiezo sitúa al Vélez en cuarto posición empatado con quinto y sexto.

El Ronda de los marbellíes volvió a pinchar fuera de casa. En el campo del Huétor Tájar, los Chechu, Jona y compañía perdieron por un contundente 3-0. Los tres tantos del conjunto granadino llegaron en la segunda parte. Una vez más los seis marbellíes Chechu, Jona, Álex Franco, Marco, Nereo y Rubén Cervera jugaron de inicio.

Dani Cintrano debutó como titular y jugó el partido completó con la UD Los Barrios. El delantero sampedreño fue la referencia atacante de los suyos y tuvo una gran oportunidad para marcar en el minuto diez de partido pero se estrelló con el portero local. Al final empate a un gol que no permite a Los Barrios alejarse de los puestos de descenso.

El marbellí Manu Morilla no entró en la convocatoria del Caudal Deportivo para jugar ante el Gijón Industrial. El equipo asturiano empató a un gol que les permite seguir en posición de puestos de ascenso. El equipo de Morilla es tercero.

Adrián García "Adri" y su Arandina solo han podido empatar a un gol ante el CyD Cebrereña. El equipo del jugador marbellí se mantiene como líder del Grupo VIII de Tercera División con cinco puntos de ventaja sobre el segundo.