Fácil goleada del Pablo Picasso en el campo del Nerja (2-7)

J. Z. | 26/03/2015
0
  • Plantilla del Pablo Picasso esta temporada.
El conjunto femenino del Pablo Picasso afrontaba uno de los partidos fáciles de la temporada ante un Nerja que ha perdido todos los encuentros que ha disputado esta temporada. Pese al tanto inicial del conjunto nerjeño, el Pablo Picasso consiguió darle la vuelta al choque para llevarse el triunfo por 2-7 para seguir aspirando al subcampeonato.

Buen partido el que jugó el equipo femenino del Pablo Picasso que se impuso con facilidad ante un Nerja que tiene poco que hacer en esta categoría ante la superioridad del resto de equipos.

Partido totalmente controlado por el cuadro marbellí que sin embargo empezó perdiendo el encuentro al encajar un gol en el minuto 8. La reacción fue inmediata y en el minuto 10, Lidia Carrasco marcó desde el punto de penalti para igualar el partido.

El encuentro siguió dominado por el Pablo Picasso que se mostró superior durante todo el choque. Antes de llegar al descanso Paula, también de penalti, y Vitia anotaron dos tantos más para marcharse con una ventaja de 1-3.

En la segunda mitad de nuevo dominio claro del equipo marbellí que amplió con velocidad su ventaja gracias a los goles de Estefanía, Rosa y Araceli. Con el partido decidido, el Pablo Picasso levantó con claridad el pie del acelerador.

El Nerja recortó distancias desde el punto de penalti con el gol conseguido por Carmen de penalti. El marcador lo cerró Lidia Herrera con el definitivo 2-7 para dejar al equipo con opciones de ganar el subcampeonato de la competición.

Además entre semana el Pablo Picasso también se impuso al Torreño en casa. En un partido marcado por la lluvia Lidia Herrera, María José y Lidia Carrasco, en dos ocasiones, hicieron los goles del triunfo.

Nerja CD: Vanesa, Magda, Raquel, Carmen, Alba, Anna, Cynthia, Carmen Ramírez, Benita, Tania y Andrea. También jugaron: Verónica, Elisabeth, Ana Isabel y Laura.
Pablo Picasso: Raquel, Elena, María, Cake, Paula, María José, Vitia, Elvira, Lidia Carrasco, Saray y Lidia Herrera. También jugaron: Estefania, Silvia, Leidy, Rosa y Araceli.
Árbitro: Gómez Villarrubia. Amonestó a las locales Vanesa y Anna; y a las visitantes María y Estefanía.
Goles: 1-0, min. 8: Andrea. 1-1, min. 10: Lidia Carrasco (p). 1-2, min. 21: Paula (p). 1-3, min. 40: Vitia. 1-4, min. 43: Estefanía. 1-5, min. 51: Rosa. 1-6, min. 56: Araceli. 2-6, min. 64: Carmen (p). 2-7, min. 68: Lidia Herrera.
Campo: Municipal de Nerja.