Excesiva derrota para el Atlético Marbellí en Cártama (5-1)

Redacción | 09/09/2012
0
  • Hugo, el capitán del Atlético Marbellí.
Excesiva derrota la que ha encajado esta tarde el Atlético Marbellí en su visita al campo del Estación de Cártama en la segunda jornada de liga. El equipo mantuvo el tipo en la primera parte y tuvo sus opciones al comienzo de la segunda, pero luego ya cedió ante un rival más acertado. El gol fue obra de Gonzalo en la primera parte y supuso el empate a uno en ese momento.

El Atlético Marbellí ha encajado esta tarde su segunda derrota de la temporada al caer de forma contundente en Cártama, en un partido en el que el conjunto que entrena Rafa Muñoz ha recibido un excesivo castigo.

El primer tiempo ha estado igualado. Fueron los locales los que se pusieron por delante a los veinte minutos con un gol de Mario, pero siete después Gonzalo estableció el empate, más justo ante el equilibrio de fuerzas. El conjunto marbellí estaba vivo y metido en el encuentro.

Pero en el minuto 39 llegó el mazazo del penalti, que rompio el choque poco antes del descanso, al que se llegó con ventaja local de 2-1.

El comienzo del segundo tiempo fue para el Atlético Marbellí, que tuvo tres ocasiones muy claras para haber empatado e, incluso, haberse puesto por delante. Pudo hacerlo con una vaselina de Gonzalo, un remate de Pepe a puerta vacía que se fue y otra oportunidad para Riky.

El gol no llegó y a continuación, en un error defensivo, el Estación conseguía el tercer tanto, que rompía ya de una forma definitiva el encuentro. Los visitantes adelantaron líneas pero lejos de acortar distancias encajaron dos tantos más al contragolpe, que redondearon un marcador muy amplio y un excesivo castigo para los marbellíes.

Estación de Cártama: Rafa, Roberto (Cristian, min. 57), Rotetas, Adri, David Ríos, Montero (Pedro, min. 78), Jose, Benito (Jordan, min. 61), Manolo (Ignacio, mi. 71), Mario (Alejo, min. 71).
Atlético Marbellí: Juanfran, Riky, Hugo (Chirulo, min. 66), Mario, Óscar, Eder (Cata, min. 66), Gonzalo (Sergio, min. 73), Anaya, Fernando (Churre, min. 66), Pepe y Enry. Árbitro: Ortigosa Gómez. Amonestó al local Jordan y a los visitantes Hugo, Eder, Fernando y Sergio.
Goles: 1-0, min. 20: Mario. 1-1, min. 27: Gonzalo. 2-1, min. 39: Manolo (p). 3-1, min. 56: Mario. 4-1, min. 66: Manolo. 5-1, min. 67: Mario.