Espectacular hat-trick de Loren que ya suma diez tantos con el Vélez

J. Z. | 17/11/2014
8
  • Equipo titular del Vélez con Loren y Antonio Caballero. (Foto: velezedario.blogspot.com.es)
El delantero marbellí Loren Morón sigue firmando una temporada de ensueño en el Vélez CF. El jugador cedido por el Marbella FC anotó un hat-trick que permitió a su equipo remontar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba ante El Ejido 2012. Loren anotó los tres goles en la segunda parte y abrió el marcador con un maravilloso remate de chilena.

Comenzamos el repaso a los "marbellíes en el exilio" con Álvaro SIlva, que sigue de gira con la selección de Filipinas que ha disputado este fin de semana un nuevo partido amistoso ante Camboya. El combinado se ha impuesto por 3-0 gracias a los goles conseguidos por Daisuke Sato, Manuel Ott y Phil Younghusband. De esta manera, los "Azkals" terminan los partidos de preparación de la Suzuki Cup que arranca este sábado 22 de noviembre.

En la Liga Adelante, séptimo empate de la temporada, en 13 partidos, para el Sporting de Bernardo Espinosa. El central formado futbolísticamente en Las Chapas sigue siendo un auténtico baluarte en la zaga gijonesa, que es la menos goleada de la competición. Bernardo disputó los 90 minutos y el punto sirve a su equipo para seguir en puestos de promoción de ascenso.

El Leganés de Fernando Velasco a punto estuvo de conseguir algo positivo ante un intratable Girona que fue capaz de llevarse los tres puntos en los últimos minutos del partido. El medio marbellí volvió a ser titular y disputó 57 minutos, hasta que fue sustituido por su compañero Aguirre. El conjunto pepinero no puede confiarse ya que, tras varias semanas sin ganar, solo un punto le separa del descenso.

En Segunda B, Iván Márquez volvió a ser titular con el CD El Palo en la visita que realizaron al Estadio Carranza para medirse al Cádiz. Buen partido del conjunto paleño que no se vino abajo por el tempranero gol de Josete y que buscó el empate durante todo el choque. En el tramo final del enceuntro Amaya hacía el definitivo empate a uno que permite a El Palo mantenerse en la zona media de la tabla.

Y en Tercera División, tres goles del delantero marbellí Loren Morón permiten al Vélez salvar un empate en El Ejido. El atacante del conjunto veleño sigue firmando una temporada extraordinaria y ya es el segundo máximo goleador del grupo con diez tantos, a solo uno de Rafa Payán. El Vélez se marchó al descanso perdiendo 2-0 y Loren recortó distancias al inicio de la segunda parte con un extraordinario gol de chilena.

El intercambio de goles entre ejidenses y Loren fue continuo hasta que en el minuto 89 Dani González hizo el definitivo empate a cuatro. Antonio Caballero volvió a ser titular en el lateral derecho, pero fue sustituido al descanso ya que su equipo perdía por 2-0 y Tello buscaba la reacción con jugadores de ataque.

El Ronda de los marbellíes no tuvo la ocasión de sumar nada positivo en el difícil desplazamiento que tuvo que realizar hasta Martos. El equipo rondeño jugó con cuatro marbellíes de inicio: Chechu, Nereo, Jona y Rubén Cervera. Éste último no pudo terminar la primera parte y tuvo que ser sustituido antes del descanso.

El Martos fue capaz de remontar el tanto inicial de Humberto desde el punto de penalti en una gran segunda parte. El portero Álex Franco se quedó en el banquillo y el lateral Marco tuvo que cumplir un partido de sanción por su expulsión de la pasada jornada.

El marbellí Manuel Morilla no entró esta jornada en la convocatoria del Caudal Deportivo. El equipo de Mieres goleó por 4-1 al Astur y se mantiene en segunda posición en el grupo asturiano de Tercera División.

Nueva victoria de la Arandina de Adrián García "Adri" que permite al conjunto del futbolista marbellí afianzarse en el liderato de su grupo. Tampoco Adri pudo participar en el triunfo de su equipo por 0-2 ante el Atlético Bembibre.