FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

Espectacular empate del Vázquez Cultural en Portada Alta (4-4)

Redacción | 16/10/2014
1
  • Mohamed, que marcó dos goles en este partido, en una arrancada en un choque anterior. (Foto: J.C.A.)
Espectacular punto el que ha conseguido el Vázquez Cultural en el campo del Portada Alta, en un partido con ocho goles (4-4), que tuvo constantes alternativas y que pudieron ganar los marbellíes en el último instante, pero el árbitro anuló el quinto. Víctor, Coleta y, por dos veces, Mohamed hicieron los goles de la escuadra del Pinar.

El partido comenzó con claro dominio de los marbellíes, que generaron muchas ocasiones de gol, hasta que en el minuto 28 Víctor recogió un rechace dentro del área y marcó a placer.

Muy poco después, buena jugada de Mohamed por la banda con pase para que Coleta hiciera el 0-2. La clara superioridad del Vázquez se plasmó en estos dos goles, aunque la renta al descanso fue muy corta ya que hubo ocasiones para varios más.

El Portada Alta reaccionó tras el descanso y enseguida acortó distancias con un contragolpe tras un saque de esquina a favor los del Pinar. No había pasado ni un minuto cuando, tras un saque de banda, Adrián intentó despejar el balón y lo terminó introduciendo en su portería para poner el 2-2.

Tras perder de forma tan rápida la ventaja, el Vázquez Cultural reaccionó y tras una buena jugada de Lomeña fue Mohamed el que hizo el 2-3. Pero, cuando parecía que el partido estaba encarrilado, el equipo se vino a bajo y los locales hicieron dos goles para ponerse con 4-3.

Aún así, los marbellíes sacaron fuerzas y en el minuto 89, Mohamed empataba el encuentro. Pero ahí no terminó el choque, ya que en la siguiente jugada, el Vázquez hizo el quinto gol pero el árbitro no lo dio por válido con el que el partido acabó con el resultado de 4-4.

Portada Alta: Franciso, Sergio, Juanjo, Jorge, Álex, David, Rodrigo, Carlos, Dani, Romo y Xavier.
Vázquez Cultural: Miguel, Koki, Fran, Adrián, Troncoso, Campillo, Dylan, Víctor, Nano, Mohamed y Coleta. También jugaron Mariscal, Lomeña y Ayman.
Árbitro: Ruiz Camino.
Goles: 0-1, min. 28: Víctor. 0-2, min. 32: Coleta. 1-2, min. 49: Carlos. 2-2, min. 50: Adrián (p.p.). 2-3, min. 53: Mohamed. 3-3, min. 68: Rodrigo. 4-3, min. 75: Rodrigo. 4-4, min. 89: Mohamed.