J. C. A. | 26/10/2014
23
Os hemos contado en directo desde La Condomina el partido del Marbella ante UCAM Murcia con los comentarios de nuestro enviado especial Juan Carlos Angulo. Marbella24horas ha sido el único medio local presente en Murcia.

¡¡¡¡Gracias a todos por seguir el partido con nosotros!!!

El Marbella tuvo sus mejores opciones en las botas de Sergio Narváez, una en cada mitad, pero no acertó con el gol. Reina salvó al equipo con dos grandes intervenciones pero un mal despeje abrió el triunfo del UCAM Murcia, que por delante en el marcador supo sentenciar a un Marbella al que le sobraron los últimos 25 minutos de partido.

FINAL
 DEL PARTIDO!!!! Segunda derrota consecutiva del Marbella FC y tercera de la temporada ante un UCAM Murcia que fue mejor en el tramo final del partido para llevarse los tres puntos.

Min. 92:
Intenta la vaselina Nono desde dentro del área del Marbella, pero el balón se marcha alto.

Min. 89:
Cabezazo de Rubiato que se marcha desviado. No se rinde el Marbella que quiere marcar un gol y poner nervioso a su rival.

Min. 88: ¡¡¡¡Otro paradón de Reina para salvar el tercero del UCAM!!!
Se marchó Titi por el centro y sacó un zurdazo duro, algo centrado, que supo desviar bien Reina.

Min. 85:
Últimos minutos para el Marbella para al menos meter un gol y poner nervioso al UCAM Murcia. Aprietan los de Jaime Molina.

Min. 83: Tarjeta amarilla para Nacho Matador por dar una patada por detrás a Manolo.

Min. 82:
Inició la jugada Nabil con un pase a la izquierda para Rubiato pero su centro no encontró rematador y lo detuvo bien Escalona.

Min. 79: Cambio en el UCAM Murcia.
Se retira el #10 Hugo Díaz y entra el #12 Dani Pérez.

Min. 78: Doble cambio en el Marbella FC.
Se retiran con el #10 Sergio Narváez y con el #6 José y entran con el #16 Nabil Souni y con el #14 Airam.

Min. 77: ¡Gol de Hugo Díaz para el UCAM Murcia!
Buena presión del UCAM Murcia, que sellevó el balón y por le centro avanzó Titi para abrir a la derecha, por donde entraba solo Hugo Díaz, que definió bien ante la salida de Reina.

Min. 74: ¡Gol de Hugo Díaz para el UCAM Murcia!
Disparó Chavero desde fuera del área, se estiró bien Reina para evitar el gol pero dejó el balón suelto para Hugo Díaz, que le ganó la partida al portero y a Edy y la coló bajo las piernas del central.

Min. 72: Amarilla a Hugo Díaz del UCAM Murcia por protestar.

Min. 69: Cambio en el UCAM Murcia.
Sale el #9 Javi Gómez y entra el #15 Titi.

Min. 67: ¡¡¡HAY QUE PONERLE UN MONUMENTO A MANOLO REINA!!!
El balón le cayó a Pico en el segundo palo, tras una dejada preciosa de Javi Gómez tras un centro raso desde la izquierda, pero el del UCAM Murcia no pudo superar al portero del Marbella.

Min. 65:
Centro de Añón que se envenena y que se ha marchado cerca de la escuadra izquierda de Escalona, que vio claro que ese balón iba fuera.

Min. 64:
Salió Escalona fuera de su área para evitar que Carlos Portero pudiera controlar un balón en largo que le metió Sergio Narváez.

Min. 62:
Cae Góngora dentro del área del Marbella. El fuengiroleño reclamó penalti pero no lo vio así el colegiado. Tenía ya el balón perdido cuando chocó con José.

Min. 60:
Probó fortuna Góngora con un disparo muy lejano que se marchó muy desviado. Sin problemas para Reina.

Min. 59: Cambio en el UCAM.
Se retira con el número #7 Piojo y entra con el #14 Pico

Min. 57: ¡¡¡ROZA
 EL GOL SERGIO NARVÁEZ!!! Responde el Marbella, con un balón que cazó Sergio Narváez en la frontal del área del UCAM y con un disparo de rosca buscando el palo izquierdo de Escalona a punto estuvo de marcar el primero. Salió su disparo fuera por muy poco.

Min. 56: ¡¡¡Disparo alto de Nono desde la frontal!!!
Buena combinación del UCAM Murcia que acabó con un buen disparo de Nono desde l borde del área que se marchó por encima de la portería de Reina. Está más activo en ataque l cuadro murciano en esta segunda parte.

Min. 53: ¡¡¡¡ENORME
 REINA!!!! Hugo Díaz se metió entre los centrales y recibió un buen pase para quedarse solo ante Reina, pero el portero del Marbella estuvo enorme para tapar espacios y salvar el gol del UCAM Murcia.

Min. 52:
Cabezazo de Edy tras un centro de Carlos Portero que se marchó por encima de la portería. Buena ocasión para el lituano.

Min. 50:
Quiso sorprender Chavero a Reina con un lanzamiento de falta lejano que no encontró portería.

Min. 48:
De nuevo presiona arriba el Marbella que es el que más está buscando la portería rival. Es el equipo de Jaime el que quiere y lleva la iniciativa.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!!
Buena primera mitad el Marbella que no sufrió ante el líder de la categoría y que gozó de las llegadas más peligrosas al marco rival. La ocasión más clara fue un disparo de Sergio Narváez que sacó bajo palos Ángel Robles.

Min. 44:
Está muy seguro en los balones altos Reina, que no ha tenido que inetrvenir en todo el partido. Colgó otra falta el UCAM Murcia y atajó bien el meta sampdreño.

Min. 41: ¡Remate de cabeza de Gabi Ramos!
Salida de un córner a favor del Marbella y su cabezazo desde el punto de penalto salió algo desviado.

Min. 40:
Fran Pérez le quitó el balón de la cabeza a Rubiato, cuando éste estaba franco para rematar desde el punto de penaltio. El balón le llegó desde la izquierda.

Min. 38:
Disparó desde el interior del área cruzado Nono y el balón se marchó a la izquierda de Reina por poco. La ocasión más clara de los locales en esta primera mitad.

Min. 37:
El UCAM Murcia no tiene problemas en echar el balón atrás y moverlo si no ve clara la opción de lanzarse al ataque.

MIn. 34:
Tuvo que salir de su portería Escalona para recoger un balón. Salió a la banda, fuera del área, pero le dio tiempo de regresar para evitar la presión del Marbella FC.

El exjugador del Marbella, Góngora.

Min. 30:
Se retira lesionado Manolo del UCAM Murcia. Se hizo daño el medio local, qe ha necesitado la entrada de las asistencias.

Min. 26:
Disparo lejano y tímido del UCAM Murcia que no tiene problemas en detener Reina. Está presionando muy arriba en los últimos minutos el conjunto murciano, que sabe que el peligro del Marbella está en la combinación de sus jugadores.

Min. 23: Está sobre el césped Rubiato que se queja de un golpe en las costillas en un salto con un rival, que se interesa por el edtado del delantero madrileño. Puede seguir con normalidad el partido.

Min. 22:
Con el paso de los minutos, el partido gana en batalla, pero por el momento sigue habiendo mucho respeto entre UCAM y Marbella. Los murcianos ven al Marbella como un rival directo por estar arriba esta temporada.

Min. 20:
Las llegadas más peligrosas del UCAM Murcia están llegando a balón parado, aunque por el momento todavía no han probado a Reina.

Min. 16:
Responde a balón parado el UCAM Murcia, en un lanzamiento de falta que remató de volea Ángel Robles. El disparo se le marchó muy cruzado.

MIn. 15:
Otra llegada prácticamente seguida del Marbella, pero el remate de Rubaito de cabeza, tras centro desde la derecha se marchó fuera.

Min. 14: ¡¡¡¡SALVA BAJO PALOS EL GOL LA DEFENSA DEL UCAM!!!! Mala salida del balón de los murciano y el balón le llegó a Sergio Narváez que, dentro del área, salvó bien la salida del meta local, pero bajo palos Ángel Robles evitó el primero del Marbella.

Min. 11: Enorme el cambio de juego de Matador para abrir el juego a labanda derecha desde donde centró Gabi Ramos, aunque sin encontrar rematador. Muy buenos primeros minutos del Marbella FC.

Min. 9:
Muy bien el Marbella en la salida del balón desde atrás. Sin prisas y sabiendo mover al UCAM de un lado a otro del terreno de juego. Cuando los de Jaime Molina se asocian son uno de los mejores jugadores de la categoría.

Min. 6:
Salía el Marbella con el balón controlado y tocando en pared Nacho Matador y Gabi Ramos, pero el UCAM hizo la falta para impedir la salida cómoda de los blanquillos.

Min. 4:
Le llegó el balón dentro del área del Marbella a Hugo Díaz, que estaba en fuera de juego y no pudo terminar la jugada. Mucho respeto entre los dos conuntos en este inicio de partido.

Min. 2:
Empieza el partido con intensidad por parte de los dos equipos. Ya ha habido una falta favorable a cada uno de ellos y es que ninguno renuncia al contacto.

COMIENZA EL PARTIDO!!!!
en La Condomina.

16:55 horas: Ya solo quedan cinco minutos para que arranque el partido entre Marbella FC y UCAM Murcia. El equipo de Jaime Molina quiere ser el primero en ganar al cuadro murciano. En las gradas hay buen ambiente.

16:50 horas: El Marbella acaba de retirarse del calentamiento y ya se mete en vestuarios para prepararse de cara a uno de los grandes partidos de la temporada. Y es que por si alguno aún no se ha enterado el UCAM Murcia es el líder de la categoría y uno de los dos equipos, junto a Sporting de Gijón, que no conoce la derrota en las categorías profesionales del fútbol español.

16:48 horas: Curiosamente a las 17:00 horas, el otro equipo de la ciudad, el Real Murcia se enfrenta al Tropezón, en el Grupo I de Segunda División B, partido que se disputa en la Nueva Condomina. La casualidad ha querido que Tropezón y Marbella hayan coincidido concentrados en el mismo hotel. UCAM Murcia barajó colocar este partido por la mañana, pero a esa hora jugaba su equipo de baloncesto, así que finalmente se optó por poner el mismo horario que el otro equipo de la ciudad.

16:44 horas: El Marbella FC ha llegado al estadio de La Condomina a las 15:30 horas y han tenido tiempo de reconocer el terreno de juego y saludar a los jugadores del UCAM Murcia con los que algunos han coincidido en otros equipos.

16:41 horas: En el UCAM Murcia también hay algún rostro conocido como el del lateral izquierdo Juan Francisco Góngora que militó en el Marbella FC en la temporada 2008/2009.

16:39 horas:
El cuadro marbellí viajó hasta Murcia con 17 jugadores y es Casi el que se queda sin vestirse hoy. Además la gran novedad en el equipo inicial es la salida de Airam y la entrada de José. El capitán marbellí no era titular en liga desde el partido de la primera jornada en Cartagena.

16:37 horas: El conjunto murciano jugará con: Escalona, Julián Domínguez, Góngora, Fran Pérez, Ángel Robles, Manolo, Piojo, Chavero, Javi Gómez, Hugo Díaz y Nono. En el banquillo estarán: Dani Pérez, Bouba (p.s.), Pico, Titi y Jairo.

16:34 horas: El Marbella FC saldrá de inicio con: Reina, Gabi Ramos, Álex Herrera, Edy, Paco Aguza, José, Nacho Matador, Añón, Rubiato, Sergio Narváez y Carlos Portero. En el banquillo se sentarán: Toni (p.s.), Garrido, Airam, Diego Segura y Nabil Souni.

16:30 horas: ¡BUENAS TARDES! y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la décima jornada liguera en el que se verán las caras un intratable UCAM Murcia contra un Marbella FC que quiere dar la sorpresa.