J. C. A. | 15/02/2015
11
Os hemos contado en directo el partido entre el Real Jaén y el Marbella FC, con los comentarios y las fotografías de Juan Carlos Angulo. Marbella24horas, único medio local que ha estado con el equipo en la ciudad jiennense.

FINAL
 DEL PARTIDO. Empate sin goles entre Real Jaén y Marbella FC en un encuentro en el que ambos conjuntos han tenido alguna ocasión para marcar, aunque lo más justo era este marcador. La jugada polémica del choque ha sido el gol anulado en el último minuto del partido por el colegiado. Montero ha marcado pero el linier ha anulado el tanto. Buen punto el que el Marbella se trae de Jaén. Una vez más, este digital ha sido el único medio local en el partido.

Min. 90+4:
GOL ANULADO AL JAÉN EN EL ÚLTIMO MINUTO!!!! Jugada por banda derecha, centro al área de Brian y Montero marca. El línea anula al gol y señala que el balón había salido ya del terreno de juego.

Min. 90+4: HUYYYY!!!
Centro desde la izquierda tras una gran jugada de Brian que falló en boca de gol Pedrito. Insiste el Jaén.

Min. 90+3:
Tarjeta amarilla a Pedrito.

Min. 90+2:
Amarilla a Reina por retrasar el saque de una falta.

Min. 90:
Dan cuatro minutos más de añadido. El partido se marcha al 94.

Min. 89:
Aprieta el Jaén en estos últimos minutos. Quiere llevarse la victoria el conjunto local, que lleva ya tres córners seguidos.

Min. 86:
Tercer cambio del Marbella, sale Diego Segura y entra Quiles.

Min. 84:
Siguen sin llegar ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. El Marbella prepara el último cambio, va a entrar Quiles.

Min. 81:
Intentaba caracolear dentro del área Pato, que es el jugador que más peligro está llevando desde que ha saltado al terreno de juego.

Min. 80:
Pese a estar con uno menos, aprieta el Jaén y aprieta la afición que confía en que los suyos sean capaces de salvar este partido pese a estar con uno menos.

Min. 78:
El Marbella tiene que aprovechar jugar con uno más durante 15 minutos para sacar los tres puntos del Estadio de La Victoria.

Min. 77:
Tercer cambio del Jaén se retira Santi Villa y entra Sutil.

Min. 75: EXPULSIÓN!!!
Segunda tarjeta amarilla para Miranda que deja al Jaén con un jugador menos. Ha derribado a Diego Segura en banda y se ha ganado la amonestación, algo rigurosa.

Min. 73:
Primera acción que protagoniza Pato, el héroe de la jornada pasada. El futbolista cordobés se marchó de dos por el centro y al llegar al área sacó un disparo que se estrelló en un defensa.

Min. 72:
Segundo cambio en el Marbella FC. Se retira del terreno de juego Jorge Giménez y entra Pato.

Min. 70:
Cambio en el Real Jáen. Sale Molina y entra Fede.

Min. 69:
Se prepara Pato en la banda para entrar al terreno de juego.

Min 67:
Nacho Matador sacó la falta directamente sobre portería pero se estrelló en la barrera. Balón a saque de esquina.

Min. 65: HUYYY!!!
Lo intentó Jorge Giménez con un disparo en vaselina, tras ver al portero adelantado, que se marchó por encima de la portería. Se llevó  una patada de Miranda, que ha visto tarjeta amarilla.

Min. 64:
El equipo está llegando al área del Jaén, aunque no termina de crear peligro sobre la meta de Toni.

Min. 63:
Cambio en el Marbella FC, entra Añón y se retira Carlos Expósito.

Min. 61:
Amarilla a Nacho Matador por una falta en el centro del campo sobre Molina.

Min. 60:
Balón de Óscar Quesada a la espalda de la defensa, buscando un delantero, pero salió bien Reina para atrapar el cuero y evitar la acción de ataque de los locales.

Min. 58:
Primer cambio del partido sale Prieto y entra Pedrito.

MIn. 57:
Arrancada de Álex Herrera con mucha decisión por la banda izquierda pero es derribado en falta.

Min. 55:
Ha llegado Guillem a línea de fondo, pero la defensa le ha arrebatado el balón al jugador blanquillo cuando lo tenía ya controlado.

Min. 54:
Amarilla para Paco Aguza por sacar una falta antes de que pitara el colegiado.

Min. 53:
La segunda mitad ha comenzado con el Jaén dominando más el balón pero sin llegar con peligro a la meta de Reina. Inicio muy parecido al de la primera parte.

Min. 49:
Desde el inicio de la segunda parte están calentando los tres hombres de arriba que están en el banquillo del Marbella: Añón, Pato y Quiles.

Min. 48:
De nuevo el Jaén ha comenzado presionando arriba en este inicio de la segunda mitad.

Min. 46:
Empieza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos. El presidente del Marbella FC, Alexander Grinberg ha venido a Jaén para ver al equipo.

COMIENZA
 LA SEGUNDA PARTE

FINAL DEL PRIMER TIEMPO:
Primera parte con alternativas para los dos equipos y ocasiones de gol. Partido pausado el que han jugado tanto Marbella como Jaén. La más clara de los blanquillos fue de Guillem en una gran parada de Toni y la del Jaén, la tuvo Miranda pero sacó la defensa marbellí bajo palos.

Min. 44:
Nacho Matador salva dentro del área un remate se Santi Villa que se colaba en la portería. Aprietan los locales.

Min. 43:
Falta peligrosa a favor del Jaén. Cerca del córner.

Min. 41:
Remate de Santi Villa desde dentro del área, que se marcha desviado. Otra buena ocasión para el conjunto jiennense.

Min. 40:
Las primeras ocasiones de gol del partido están llegando con el paso de los minutos. Ha tenido una clara cada equipo.

Min. 37: ¡A
 PUNTO DE MARCAR MIRANDA! Jugada ensayada del Jaén, que botó en corto el córner y remató dentro del área Miranda. Tuvo que sacar la defensa del Marbella el balón bajo palos.

Min. 37:
Primer saque de esquina para el Jaén.

Min. 34: HUYYYY!!!
Disparo tremendo de Guillem desde dentro del área, algo escorado, buscando el primer palo y se luce el portero del Jaén para mandar el balón a córner.

Min. 32:
 Gran pase interior de Diego Segura para la entrada de Jorge Giménez, que le ganó la partida a la defensa, aunque salió bien el meta local para evitar que controlara el jugador blanquillo.

Min. 29:
HUYYYY!!! Buen centro de Nacho Matador a balón parado y en el borde del área pequeña ganó el salto Paco Aguza para peinar el balón y su remate se marchó sobre la portería del Jaén.

Min. 28:
Tarjeta amarilla a Joel por derribar a Jorge Giménez en la banda.

Min. 27:
El Marbella está robando bien en la salida del Jaén, pero no termina de montar jugadas de ataque.

Min 25:
Partido controlado y muy serio del Marbella en defensa, que no está sufriendo ante un Jaén que tiene más posesión pero que no ha puesto en apuros la meta de Reina.

Min. 22:
Amarilla a Iosu Villar por cortar un contragolpe en el círculo central. Tarjeta amarilla para el conjunto blanquillo.

Min. 20:
Mayor dominio del Jaén, pero sin llegar con peligro sobre la portería de Reina. El Marbella sigue presionando arriba la salida del balón, algo que ya entreno en el partido amistoso de entre semana ante el Vélez.

Min. 17:
 Tímida llegada del Jaén desde la derecha, centro raso que atrapó sin problemas Reina. No había nadie del Jaén para rematar ese balón.

Min. 15:
El Jaén intenta salir desde atrás con el balón jugado, pero el Marbella está presionando muy bien, arriba, para evitar que salgan con comodidad.

Min. 13:
Patada tremenda de Óscar Quesada a Guillem, cuando el del Marbella le había quitado el balón en falta. Señala esa infracción el colegiado pero no la agresión.

Min. 12:
Segundo disparo a puerta del Marbella, presión en la salida del balón del Marbella y Diego Segura saca otro buen disparo desde la frontal, aunque muy floja.

Min. 10:
No está pasando mucho en el partido, con dos equipos que no quieren perder esta tarde. Mucho respeto entre Marbella y Jaén.

Min. 8:
Buen disparo de Jorge Giménez desde la frontal del área y pudo despejar el meta del Jaén. En la salida de los locales, robó el balón Diego Segura, aunque la jugada terminó en nada.

Min. 6:
Primeros minutos del partido con el Jaén buscando más el área del Marbella aunque sin apenas peligro. De momento tranquilidad en los dos equipos que saben que esto dura 90 minutos.

Min. 5:
Segundo acercamiento del Jaén al área del Marbella y tiene que meter los puños Reina para evitar el peligro.

Min. 4:
Falta a favor del Jaén, que consigue despejar bien Nacho Matador.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

16:58 horas:
Se guarda un minuto de silencio en La Victoria por un aficionado del conjunto jiennense y por el padre de su técnico Rafael Berges.

16:57 horas:
Los dos equipos ya saltan al terreno de juego en un partido que va a dirigir el colegiado Sánchez-Villalobos. El Marbella es el equipo que sacará de centro.

16:52 horas:
En el Jaén no están en la convocatoria ninguno de los dos jugadores que en su día formaron parte del Marbella y que jugaron como titulares en el partido de ida. Nando y Raúl Gaitán no podrán por tanto medirse ante su ex equipo. Sí juega otro ex de los blanquillos, Sergio Molina. Gracias Juan por comentar con nosotros.

16:50 horas:
Marbella y Jaén se meten ya en vestuarios para prepararse para el inicio de un partido muy interesante. De momento no llueve aunque el cielo amenaza lluvia en cualquier momento.

16:45 horas:
El equipo titular que alinea el Real Jaén lo conforman: Toni García, Joel, A. Cruz, Miranda, José Cruz, Óscar Quesada, Brian, Prieto, Montero, Molina y Santi Villa. En el banquillo se quedan Dani Torres, De la Calzada (p.s.), Pedrito, Sutil y Fede.

16:43 horas:
Ya conocemos el once inicial del Marbella FC para conseguir conquistar La Victoria. El equipo titular que pone hoy Alfaro es con: Reina, Marcos Ruiz, Álex Herrera, Paco Aguza, Garrido, Iosu Villar, Diego Segura, Nacho Matador, Guillem, Jorge Giménez y Carlos Expósito. Se quedan en el banquillo: Quiles, Álex (p.s.), Pato, Edi y Añón.

16:39 horas: El equipo se ha concentrado para este partido en Jaén para evitar que los jugadores salieran por San Valentín. Mucha precaución la que ha tomado el técnico blanquillo. La lluvia ha recibido al Marbella a su llegada a La Victoria, aunque ahora empieza a salir algo el sol.

16:35 horas: Ambos equipos ya están con los ejercicios de calentamiento sobre el césped de La Victoria. Para este partido, el técnico Pablo Alfaro ha dejado en casa a José, Carlos Portero, Sergio Narváez y por la gripe a Francis. En la convocatoria ha entrado el meta del juvenil Álex (en la foto calentando).

16:30 horas:
¡¡¡BUENAS TARDES!!!! y bienvenidos a la transmisión del partido entre el Real Jaén y el Marbella FC desde el Estadio La Victoria. Marbella24horas es el único medio local que, una vez más, ha acompañado al equipo para contaros de primera mano lo que ocurra.