FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

En directo: La Roda CF - Marbella FC

J. Z. | 05/10/2014
13
Os hemos contando en directo desde el Municipal de La Roda el séptimo partido de la temporada del Marbella FC. Pincha en la noticia para ver el minuto a minuto y fotografías de lo que ha ocurrido, con los comentarios de nuestro enviado especial Juan Zamora. Marbella24horas ha sido el único medio local presente en la localidad albaceteña. Final: 3-1

¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!
por seguirnos. Volveremos a estar con vosotros en el próximo desplazamiento, el 25-26 de octubre desde el campo del UCAM Murcia.

El equipo ha tenido sus ocasiones, pero no ha sido capaz de darle la vuelta al marcador pese a jugar con uno más casi todo el segundo tiempo. El loco inicio de la segunda parte, con dos goles encajados hundieron a los blanquillos, que luego no tuvieron acierto en las oportunidades que crearon.

FINAL DEL PARTIDO!!!!!!
El Marbella FC encaja su primera derrota de la temporada 3-1 ante La Roda, que toma oxígeno.

Min. 90: se cumple el tiempo reglamentario,
salvo milagro se va a consumar la primera derrota de la temporada del Marbella FC y la primera victoria de La Roda. Cuatro minutos de tiempo añadido.

Min. 87: tercer cambio en La Roda.
Se marcha Samu y entra Angelillo. Tarjeta amarilla para Espínola.

Min. 86: UUUUYYYYY!!!! Ocasión para el Marbella FC
, disparo de Rubiato desde dentro del área y gran parada de Salcedo.

Min. 85: tercer cambio en el Marbella,
se marcha Diego Segura y entra en su lugar Jose.

Min. 83: El Marbella FC lo intenta
pero queda ya muy poco tiempo

Min. 82: UUUUYYYYY!!!! Ocasión para el Marbella FC. Paradón de Salcedo tras un cabezazo de Rubiato al rematar un centro de Carlos Portero.

Min. 80: el Marbella FC domina
y lo intenta, pero le cuesta pese a la superioridad numérica. La Roda se defiende bien.

Min. 76: UUUUYYYYYY!!!! Ocasión para el Marbella FC.
Disparo de Sergio Narváez que ataja el portero tras una combinación entre Añón y Diego Segura, que dejó de tacón para la incorporación del jerezano.

Min. 75: UUUYYYY!!!! Ocasión para la Roda.
Ramón se queda solo dentro del área tras un despeje y remata fuera. Con nada hace ocasiones La Roda, que ha podido hacer el cuarto.

Min. 74: tarjeta amarilla
a Sergio Narváez.

Min. 72: segundo cambio
en La Roda se retira Fran y entra Jorge.

Min. 71: UUUUUYYYYYY!!! a punto de marcar Rubiato.
Centro desde la derecha de Gabi y entran al remate Añón, Aguza y por detrás Rubiato, al que le pega el balón en el muslo y sale rozando el poste. No pudo conectar bien el remate pero aún así casi marca.

Min. 69: buen pase
interior de Nacho Matador y Añón, dentro del área, no consigue pegarle al balón cuando estaba en buena posición.

Min. 68:
el Marbella FC está llegando por la banda derecha pero no consigue poner buenos centros.

Min. 66: cabezazo de Paco Aguza
fuera en la continuidad de una acción de falta contra la portería de Salcedo. Tímido acercamiento de los marbellíes.

Min. 65:
es la primera vez en lo que va de temporada que el Marbella encaja más de un gol. En esta ocasión ya son tres en La Roda.

Min. 63: el Marbella FC está empujando
pero por el momento sin ocasiones para intentar la remontada.

Min. 60:
el partido se ha puesto muy cuesta arriba y Jaime mueve el banquillo para meter más pólvora.

Min. 59: DOBLE CAMBIO
en el Marbella FC, Carlos Portero por José Hermosa, y Sergio Narváez por Airam Benito.

Min. 57: frenético comienzo
del segundo tiempo con dos goles para La Roda que deja el partido encarrilado pese a que entre ambos se ha quedado con un jugador menos por expulsión de Garrido.

Min. 54: gol de Fran
tras fallo estrepitoso de la defensa, que permite tras el saque de puerta que se quede solo ante Toni y marque el 3-1.

GOOOOOOOL DE LA RODA!!!!!!!

Min. 51: EXPULSIÓN EN LA RODA!!!!
se marcha por doble amarilla Garrido, tras golpear a Añón con el codo.

Min. 51: cambio en la Roda,
se retira del campo Javilillo, lesionado tras la acción del gol, y entra Balle.

Min. 50: GOL ANULADO por fuera de juego a Rubiato!!!!

Min. 48: gol de Javilillo
tras una jugada individual en la que, tras una pared con Espínola, bate a Toni desde fuera del área. 2-1

GOOOOL DE LA RODA!!!!

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!!

El de Borja Rubiato es su cuarto gol esta temporada. Hasta ahora había marcado en Cartagena y en Sevilla, y en casa ante el Córdoba B.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!!!
con empate (1-1). La Roda se adelantó a balón parado en el minuto 17 pero el Marbella ha sido capaz de empatar casi al filo del descanso por medio de Rubiato.

Min. 41:
el Marbella FC se estaba mereciendo el empate. Estaba apretando mucho y había tenido ocasiones. En la imagen, los jugadores celebran el gol

Min. 40: Gol de Borja Rubiato,
que marca por bajo tras recibir el balón de Diego Segura 1-1.

GOOOOOOOOOOOL DEL MARBELLA FC!!!!!!!!!!!

Min. 38: amarilla a Gabi Ramos
por una falta sobre un contrario.

Min. 38: responde la Roda,
jugada por la izquierda con pase a la frontal del área, donde dispara Abel y pega en un jugador blanquillo.

Min. 37:
buena maniobra de Añón al borde del área, se da la vuelta y dispara contra la defensa.

Paco Aguza
saliendo bien con el balón en una acción del partido. En el Municipal de La Roda hay medio millar de espectadores.

Min. 31: UUUUYYYYYY!!!! PARADÓN
del portero local en el mano a mano con Diego Segura tras una dejada de Añón de cabeza. A PUNTO DE MARCAR el Marbella FC!!!!

Min. 30: media hora de juego,
el Marbella intentar remontar el marcador adverso.

Min. 28:
tarjetas amarillas para el portero Toni y para el jugador local Garrido.

Min. 27:
la Roda no renuncia al segundo, continúa intentando llegar, sobre todo con acciones a balón parado.

Min. 21: UUUUYYYYY!!!!
internada de Gabi Ramos por la derecha, balón atrás al interior del área con remate de primera de José Hermosa flojo que detiene el portero.

Min. 20: dos llegadas seguidas
del Marbella FC, que intenta reaccionar con sendos centros de Alex Herrera, el primero rematado por rematado Segura contra la defensa y segundo despejado también por la zaga local.

Min. 17: falta lateral
colgada sobre el área del Marbella FC, que remata Marcos Mauro a la red. 1-0

GOOOL DE LA RODA!!!!!!!

Min. 13: centro de Javilillo desde la izquierda que se cierra mucho y atrapa bien Toni

Min. 10: buena combinación
entre Álex y José Hermosa, con centro al que no llega tampoco Rubiato.

Min. 9:
jugada por la izquierda Alex y cuando iba a rematar Rubiato despeja la defensa.

Min. 7: primera llegada del Marbella FC. Centro desde la derecha de Gabi Ramos que no encuentra rematador.

Min. 5: compases de tanteo entre ambos equipos, por el momento nada reseñable sobre el césped del Municipal de La Roda.

Min. 3:
el Marbella FC repite uniforme amarillo, con el que ganó por goleada en el campo del Betis B y también le fue bien en Cartagena.

COMIENZA EL PARTIDO!!!!
en el Municipal de La Roda.

16:57 horas: ya están los equipos sobre el terreno de juego. El partido está a punto de comenzar

16:54 horas:
intenso calentamiento del equipo a las órdenes del segundo entrenador, Dani López Ramos.

16:50 horas: diez minutos para que comience el encuentro. Os recordamos que en La Roda juega el malagueño Javilillo, ex del CD El Palo entre otros conjuntos de la provincia.

16:47 horas:
el Marbella FC llega a La Roda invicto, con diez puntos. La única baja para este partido es José Mari, lesionado.

16:44 horas:
La Roda es penúltimo en la clasificación, con cuatro puntos gracias a esos mismos empates, ya que aún no conoce la victoria.

16:41 horas: será la primera vez que La Roda y Marbella se enfrenten en la historia de ambas entidades, que nunca hasta ahora habían coincidido.

16:38 horas: a su llegada al Municipal de La Roda, los futbolistas y cuerpo técnico del Marbella FC han inspeccionado el césped, que está en perfecto estado.

16:35 horas: en el Marbella FC han viajado 17 jugadores, y se queda en la grada en central Marcos Ruiz

16:34 horas: el conjunto de La Roda CF sale con Salcedo, Pablo García, Mauri, Garrido, Marcos Mauro, Ramón, Javilillo, Espínola, Samu, Abel y Fran. En el banquillo: Montiel (p.s.), Balle, Sevilla, Jorge y Angelillo.

16:31 horas: vamos con las alineaciones. El Marbella FC sale de inicio con Toni, Gabi Ramos, Álex Herrera, Edi, Paco Aguza, Nacho Matador, Airam Benito, Añón, Rubiato, Diego Segura y José Hermosa. En el banquillo Reina (p.s.), Jose, Carlos Portero, Sergio Narváez y David Garrido.

Este es el escenario del encuentro, el Estadio Municipal de La Roda (Albacete), con un césped en perfectas condiciones.

16:30 horas:  ¡BUENAS TARDES! y bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la séptima jornada del Grupo IV de la Segunda División B, que enfrenta a La Roda CF y al Marbella Fútbol.