En directo: Granada B - Marbella FC

Marbella24Horas | 08/03/2015
3
Os hemos contado en directo el partido entre Granada B y Marbella FC, con comentarios y fotografías de Juan Carlos Angulo. Marbella24Horas ha sido de nuevo el único medio local que ha estado en la capital granadina.

FINAL DEL PARTIDO. El Marbella se vuelve de vacío de Granada donde ha realizado un buen partido y ha merecido algo más. De nuevo el último minuto condenó al conjunto marbellí que vio como Machis culminaba la remontada de su equipo con un gol en el minuto 93. Añón adelantó a los de Pablo Alfaro en la segunda parte y el doblete de Machis permitió al filial granadista llevarse los tres puntos y dejar tocado al equipo marbellí, que puede acercarse al descenso en función del resto de resultados del Grupo IV de Segunda División B.

Min. 90+4: ¡¡¡¡HUUUUY!!!!!
Balón de Pato por la izquierda, la mete al segundo palo y llega Jorge Giménez que, con poco ángulo, no acierta entre los tres palos.

Min. 90+3: ¡¡¡¡GOOOOOL del Granada B!!!! ¡¡Doblete de Machis!!!!
Centro desde la derecha de Cuero y al segundo palo llega Machis para clavarla en la portería.

Min. 90:
El partido ya está en el añadido. El encuentro se alargará hasta el minuto 93.

Min. 89:
en la continuación del córner, balón que le cae a Paco Aguza, que intenta dar un pase para que marque Guillem, pero lo tapa la defensa. Los de Pablo Alfaro terminan el partido atacando.

Min. 88:
Saque de esquina a favor del Marbella.

Min. 87:
Sigue buscando el gol el Marbella, que no se conforma con el empate y que quiere llevarse los tres puntos de Los Cármenes.

Min. 85:
Amarilla para Medina por derribar a Jorge Giménez. Falta peligrosa  a favor del Marbella.

Min. 84:
Tarjeta a Iosu Villar por una falta en el centro del campo.

Min. 82:
Tercer y último cambio en el Marbella FC. Se retira Carlos Portero y entra Pato.

Min. 79:
A raíz del gol, las fuerzas se han vuelto a equilibrar. El Granada B ataca menos y el Marbella se estira algo más en ataque. Todo por decidir en el tramo final del encuentro.

Min. 77:
Amarilla a Marcelo por una falta sobre Jorge Giménez que se le marchaba.

Min. 75: ¡¡¡GOOOL de Machis!!!!
Saque de esquina a favor del Granada B, Machis controla dentro del área y con la derecha bate a Francis. Vuelve la igualdad al marcador.

Min. 74:
Segundo cambio en el Marbella FC. Sale Añón y entra José.

Min. 73: ¡¡¡¡HUUUUUUY de Nacho Matador!!!
Golpeó con potencia la falta directa desde la frontal del área y el balón se marchó alto por milímetros.

Min. 72:
 Tarjeta amarilla para Morante por una falta sobre Guillem. Está en la frontal del área, muy buena para el Marbella FC.

Min. 71:
Tercer y último cambio en el Granada B. Se retira Denilson y entra Cuero.

Min. 70: ¡¡¡Ocasión para el Granada!!!
 Centró desde la línea de fondo Success y desde dentro del área, solo, Denilson le pegó y la detuvo bien Francis.

Min. 69: ¡¡¡¡HUUUUUY!!! ¡¡¡Paradón de Dimitrievski al disparo de Iosu Villar!!!
Recogió el jugador del Marbella un balón suelto en el borde del área ya la enganchó rasa, para que se luciera el meta del conjunto granadino.

Min. 67:
Sigue apretando el Granada B que controla el balón y el partido. El Marbella confía en salir a la contra pero de momento no ha tenido ninguna oportunidad de correr con el balón.

Min. 65:
 ¡¡¡ HUUUUUY!!!! Falta en la frontal que le pegó Machis y entre Francis y el larguero el balón acaba en saque de esquina.

Min. 63:
Segundo cambio en el Granada B. Se retira Uche y entrra Sergio Martín.

Min. 61:
Pablo Alfaro o echa atrás al equipo y apuesta por seguir metiendo gente arriba. Jorge Giménez ya estuvo muy enchufado en el amistoso de esta semana.

Min. 60:
Cambio en el Marbella FC. Se retira Diego Segura y entra Jorge Giménez.

Min. 57:
El Granada se ha venido arriba tras el gol encajado y domina ahora el balón. Sin embargo, salvo el lanzamiento de falta, el Marbella no está pasando apuros.

Min. 54: ¡¡¡Al palo Álex Carmona!!!
Lanzamiento de falta desde la frontal del área que superó la barrera y se estrelló en el palo. Francis se había quedado parado ante el gran lanzamiento del jugador rojiblanco.

Min. 53:
Amarilla a Nacho Matador.

Min. 52: ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL de AÑÓN!!!!!
Buena jugada de Carlos Portero por la derecha, metió el centro al segundo palo y Añón de cabeza le gana la partida a los defensas para hacer el primero del Marbella.

Min. 51:
Buena falta para el Marbella cerca del área. Es buena para colgarla al área.

Min. 46:
No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Siguen en el partido los 22 jugadores que acabaron la primera parte.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

FINAL
 DEL PRIMER TIEMPO. El Marbella empata de momento ante un rival siempre complicado como el Granada B. Añón dispuso de la ocasión más clara para los blanquillos y Denilson estuvo a punto de marcar para el conjunto nazarí. Aún quedan 45 minutos por delante para romper este 0-0.

Min. 43:
En los minutos finales de esta primera parte, se está creciendo el filial. Ahora un buen centro de Bravo lo despejó Paco Aguza.

Min. 41: ¡¡¡¡HUYYYYYY!!!! ¡¡¡¡Francis evita el gol del Granada B!!!!
Balón interior de Succes a Denilson que controla dentro del área y saca un buen disparo que consigue despejar Francis a saque de esquina. La ocasión más clara del Granada en el partido.

Min. 39:
Partido sigue muy igualado, con dos equipos que se respetan mucho. Apenas hay diferencias entre un Granada B que es cuarto y un Marbella que quiere alejarse de los puestos de abajo. Muy serio el encuentro que están realizando los jugadores de Pablo Alfaro.

Min. 37:
El Granada B tiene un saque de esquina a favor. El primero del partido.

Min. 34:
Falta lateral que colgó el Granada y remató solo de cabeza y al centro Morante. Detuvo bien Francis aunque la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Min. 31: ¡¡¡¡HUYYYY de Añón!!!!
Primera ocasión clara para el Marbella. Nacho Matador la puso en el segundo palo, la ganó Aguza y Añón desde dentro del área controló el balón y sacó un buen disparo que se marchó rozando el poste izquierda. La ocasión más clara del partido.

Min. 29:
El Marbella consigue mantener el tipo ante el Granada B. El conjunto granadista no consigue llegar sobre la portería de Francis, pero los de Pablo Alfaro tampoco llevan peligro sobre la meta de Dimitrievski.

Min. 26: ¡¡¡PARADÓN DE FRANCIS!!!!
Disparó la falta Machis y de puños consiguió Francis para despejar el balón. El rechace cayó de nuevo al área pero el delantero del Granada B hizo falta al guardameta del Marbella en el salto.

Min. 24:
Falta peligrosa a favor del Granada B. El balón está en la perpendicular de la meta de Francis. Edi derribó a Success cuando se le marchaba.

Min. 21:
Machis acaba de entrar y se ha ganado la tarjeta amarilla al cometer una falta en el centro del campo.

Min. 20:
Cambio en el Granada B por lesión. Se retira Nico y entra Machis.

Min. 17: ¡¡¡HUYYYYY!!!
Arrancada de Nico por la banda derecha que se internó en el área para sacar un disparo peligroso al primer palo que se marchó fuera. Primer disparo a puerta del partido. Francis estaba bien colocado para evitar que ese balón entrara.

Min. 15:
 Balón a la espalda de la defensa del Granada B. Guillem pudo controlar el balón, pero le tapó bien la salida Marcelo, y el centro del jugador del Marbella acabó en las manos de Dimitrievski.

Min. 13:
Está muy activo Carlos Portero, que lo ha intentado por la banda izquierda, pero su centro al área lo ha despejado la defensa. El de Esquivias quiere aprovechar el regreso a la titularidad tras varias semanas sin convocar.

Min. 10:
El Granada está llegando en los últimos momentos con más claridad a las cercanías del área del Marbella, pero sus centros no están llevando peligro sobre la meta de Francis.

Min. 9:
Los aficionados del Marbella se están dejando notar. Unos 30 seguidores marbellíes han acompañado al equipo. En las gradas del Nuevo Los Cármenes apenas hay unos 200 espectadores.

Min. 7:
El partido no se parece en nada al de Arroyo. Campor grande y con dos equipos que quieren jugar el balón. De momento siguen sin llegar las ocasiones de gol.

Min. 5:
De momento ambos equipos se están mostrando mucho respeto y ninguno de los dos ha conseguido de momento poner en aprietos a la defensa rival.

Min. 2:
Primera llegada del Marbella al área del Granada B. Desde la derecha la puso Expósito y controló bien Guillem dentro del área, que remató, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!

15:59 horas:
El partido está a punto de comenzar. Será el Marbella el equipo que haga el saque inicial. Por delante 90 minutos para saber cómo será el reparto de puntos.

15:55 horas:
La mitad de los partidos de la 28ª jornada de la Segunda División B ya se han dispuatado y os dejamos a continuación los marcadores: La Hoya Lorca 1-2 Real Jaén; UD Melilla 0-0 Real Betis B; Cacereño 0-3 Cádiz; Sevilla Atlético 0-0 Villanovense; Almería B2-0 Cartagena.

15:53 horas:
El Marbella quiere olvidar cuanto antes el tropiezo de la pasada semana en el campo el colista y por este motivo confía en poder sacar algo positivo en este estadio. El Granada B se ha mostrado muy sólido esta temporada en casa y solo dos equipos han consegudio ganar aquí: Sevilla Atlético y Cádiz.

15:51 horas:
El campo presenta un muy buen aspecto, pese a que anoche Granada y Málaga se enfrentaron aquí en un partido de la Liga BBVA. El conjunto granadista logró la victoria por la mínima ante el equipo malagueño.

15:48 horas:
Hace un día excepcional en Granada con más de 20 grados y un cielo despejado para disfrutar del espectáculo del fútbol. El encuentro lo dirigirá el colegiado sevillano Juan Peña Varela.

15:46 horas:
Por el Granada el equipo que saca Joseba Aguado lo forman: Dimitrievski, Álex Carmona, Medina, Marcelo, Morante, Uche, Nico, Boateng, Succes, Denilson y Bravo. En el banquillo estarán: Diego, Arcos, Sergio Martín, Cuero y Machis.

15:43 horas:
Mueve el equipo el técnico zaragozano que vuelve a meter en el equipo titular a Diego Segura y Portero, que no estuvieron convocados en Arroyo y cambia el centro de la defensa, dando entrada a Edi en detrimento de Garrido. El descartado de los 17 convocados ha sido Sergio Narváez. Por tanto se quedan en el banquillo: Pato, Reina, Garrido, José y Jorge Giménez.

15:41 horas:
Pablo Alfaro ya ha elegido a los once futbolistas que saldrán de inicio y que buscarán el triunfo ante el Granada B. El once inicial del Marbella FC lo forman: Francis, Expósito, Álex Herrera, Paco Aguza, Edi, Iosu Villar, Diego Segura, Nacho Matador, Guillem, Carlos Portero y Añón.

15:39 horas:
 El equipo ha viajado esta misma mañana hasta la capital granadina para disputar un partido importantísimo ante uno de los equipos más fuertes de la categoría. En el partido de la primera vuelta el filial granadista consiguió llevarse la victoria por un solo gol (0-1)

15:35 horas: ¡¡BUENAS TARDES!!
Bienvenidos a la retransmisión del partido de la 28ª jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda B y que enfrenta en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada B y al Marbella FC. Marbella24Horas es el único medio local que, una vez más, ha acompañado al equipo para contaros de primera mano todo lo que ocurra.