Os hemos contado en directo el partido entre el Cádiz y el Marbella FC, con los comentarios de Juan Carlos Angulo y fotos de Juan Zamora. Marbella24horas, único medio local en la ciudad gaditana.

GRACIAS!!!
por haber seguido nuestra retransmisión. Marbella24horas ha vuelto a ser el único medio local que ha viajado con el equipo. Esperamos contaros mejores noticias en el próximo partido. Buenas tardes.

Tremendo correctivo el que ha recibido el Marbella FC
en el estadio Ramón de Carranza. Fue clave el fallo del penalti en los últimos minutos del primer tiempo y el gol en la última jugada del Cádiz. El 2-0 llegó nada más reanudarse el juego y ahí el equipo se vino abajo. El Cádiz ha sido muy superior y el Marbella FC tendrá que mejorar mucho si quiere coger el tren de cabeza.

FINAL DEL PARTIDO!!!!
Fiesta en el Carranza, "sí se puede" grita la afición. Los futbolistas saludan desde el césped. También los del Marbella FC ha acudido a despedirse de los seguidores blanquillos que se han desplazado.

Min. 90: GOOOOOL del Cádiz!!!
Marca Jona de penalti. 5-0

Min. 90: PENALTI!!!
contra el Marbella. Entre Marcos y Iosu derriban a Jona y el árbitro lo pita.

Min. 88: HUUYYY!!!
remate de Kike Márquez dentro del área y para Francis. Últimos coletazos del Cádiz que busca la "manita".

Min. 86: afloja ya el Cádiz
en estos últimos minutos mientras la afición celebra la goleada. Cabezazo ahora desviado de Iosu Villar tras un saque de esquina, el Marbella intenta el del honor.

Min. 80: HUYYY!!
otra para el Cádiz, remate de Migue García desde dentro del área, para bien Francis.

Min. 77: tercer y último cambio en el Cádiz,
se marcha Andrés Sánchez y entra Tomás.

Min. 75:
si el partido ya daba la sensación de estar resuelto con el 2-0, con los dos últimos goles consecutivos está finiquitado. Quedan quince minutos que van a ser un suplicio para el Marbella.

Min. 73: tercer y último cambio en el Marbella FC,
se marchó Pato y entró Álex Herrera. Y también en el Cádiz se marcha Fran Machado y entra Kike Márquez.

Min. 70: GOOOL del Cádiz!!!!!
marca Migue García, festival del conjunto local ante un Marbella desaparecido en esta segunda parte. 4-0

Min. 68: GOOOL del Cádiz!!!!!
llega el tercero con la firma de Airam. Balón a la espalda de la defensa y el canario no perdona con un disparo duro. 3-0

Min. 62:
queda mucho tiempo por delante pero ahora mismo el partido parece resuelto para el Cádiz. Vamos a ver si el Marbella puede meterse con un gol

Min. 61: primer cambio en el Cádiz,
se marcha Juan Villar y entra Migue García.

Min. 57: segundo cambio en el Marbella FC,
se marcha el debutante Ovidius Verbickas y entra Guillem, que también se estrena con el equipo.

Min. 55: primer cambio en el Marbella FC,
entra Edi en lugar de Paco Aguza que estaba renqueante desde una jugada en el primer tiempo.

Min. 54: el Cádiz es dueño y señor del partido,
el Mabella FC no ha comparecido en este segundo tiempo por el momento.

Min. 53: HUYYY!!!! falta ensayada del Cádiz
en la frontal del área del Marbella y Francis detiene el remate desde dentro del área de Juanma Espinosa. Desconcierto ahora en el Marbella, que está contra las cuerdas en el Carranza.

Min. 50: GOOOL del Cádiz!!!!!!
 Marca Airam con un remate por bajo en el segundo palo tras un saque de esquina. Mazazo para el Marbella en el comienzo del segundo tiempo.

Min. 49: HUYYYYY!!!!
 al larguero la vaselina que intentó Airam con Francis adelantado. Ha podido ser el segundo!!!!!!

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Primera parte aceptable del equipo,
aunque las ocasiones han sido casi todas para el Cádiz, que ha llegado a rachas, pero con más frecuencia a la portería. El equipo ha podido adelanterse en el marcador peo Verdú ha fallado un penalti. Poco después marcaron los locales y ahora toca remontar en el segundo tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!
Nada más sacarse de centro, el árbitro pita el final del primer tiempo. Mala suerte para el Marbella que acababa de fallar un penalti y ha encajado el gol en la última jugada de este primer periodo.

Min. 45: GOOOOOL del Cádiz!!!!
marca Óscar Rubio de un gran zurdazo desde la frontal del área tras un rechace de la defensa

Min. 42: PARÓ AULESTIA!!!!!
el lanzamiento de Verdú. Qué ocasión ha desaprovecho el equipo. Mala ejecución por parte del lateral izquierdo.

Min. 41: PENALTI A FAVOR DEL MARBELLA!!!!!!
por derribo sobre Diego Segura. Amarilla para Juan Villar.

Min. 39: tarjeta amarilla para Verbickas
por una falta casi sobre la línea del área. Los locales reclamaban penalti. La lanzó raso Juan Villar intentando sorprender a Francis, que estuvo muy atento y atajó sin problemas.

Min. 37: reclaman penalti de Verbickas
sobre Navarrete cuando iba a rematar un rechace desde la frontal del área.

Min. 29: bronca
entre el banquillo del Cádiz y los futbolistas del Marbella por no haber tirado el balón fuera para que se atendiera a Andrés Sánchez.

Min. 28: HUUYYY!!!
se sacó de esquina, cabeceó Jona y el balón lo ha podido sacar Verdú con la mano junto al larguero. Muchas protestas por parte el Cádiz. Gran ocasión de nuevo para los locales.

Min. 27: HUYYYY!!! gran jugada de Jona
por la izquierda, se ha ido de Marcos y se han plantado ante Francis, que ha desviado su disparo a saque de esquina.

Min. 23:
muy activo Claudio Barragán en el banquillo del Cádiz. En el del Marbella se hace notar el segundo entrenador, Miguel Alonso. Pablo Alfaro está detrás, en la grada. Recordamos que está cumpliendo su segundo y último partido de sanción.

Min. 21:
ha aflojado en su presión el Cádiz, partido controlado para el Marbella FC.

Min. 17:
falta en la frontal del área del Cádiz, a unos 30 metros de la portería. Lo prueba Verdú pero el balón, que iba bien, pega en la cabeza de un jugador de la barrera y sale a córner.

Min. 15:
el lituano Verbickas está debutando con el equipo situado en la mediapunta detrás de Diego Segura, mantiene por tanto Alfaro del habitual dibujo 4-2-3-1.

Min. 12:
centro ahora de Jona desde la derecha, el balón lo caza en el área Juan Villar pero su disparo lo tapa bien Marcos Ruiz. El Cádiz llega bien por las bandas.

Min. 9:
aprieta el Cádiz. Centro desde la banda de Andrés Sánchez y en el primer palo remata Airam, aunque obstaculizado por Paco Aguza. El balón, a saque de esquina que se ha lanzado sin consecuencias

Min. 7:
 HUUYYY!!! ocasión ahora para el Cádiz en un saque de esquina, el remate a bocajarro de Josete desde el área pequeña lo tapa la defensa.

Min. 4:
tarjeta amarilla al capitán Jose por una dura entrada sobre Airam en el centro del campo.

Min. 2: HUYYYY!!!
primer acercamiento peligroso del Marbella, centro de Carlos Portero desde la derecha y a punto de llegar Paco Aguza, sacó como pudo el portero Aulestia. Empieza bien el partido.

Min. 1:
Expósito está jugando como lateral derecho con Pato por delantero. Verdú y Carlos Portero actúan por la izquierda. Lo habitual es que Pato y Portero intercambien sus posiciones durante el encuentro.

COMIENZA EL PARTIDO!!!!!

11:58 horas:
los equipos saltan al césped junto con el trío arbitral.

11:55 horas:
 la afición marbellí se hace notar en las gradas del Carranza.

11:50 horas:
también llama la atención la presencia de Marcos Ruiz en el centro de la defensa junto a Paco Aguza. Garrido está sancionado pero Edi se queda en el banquillo.

11:47 horas:
llama la atención en el equipo inicial del Marbella la presencia de Verbickas como titular, en su debut con el equipo. Alfaro parece que plantea un trivote en el centro del campo con el lituano junto a Jose y Iosu.

11:41 horas: el Cádiz juega de inicio
con Aulestia, Óscar Rubio, Servando, Josete, Andrés Sánchez, Navarrete, Juama Espinosa, Juan Villar, Fran Machado, Jona y Airam. En el banquillo: Ricky (p.s.), Arregui, Tomás, Migue García y Kike Márquez.

11:39 horas:
acaban de facilitarnos las alineaciones. Por el Marbella FC juegan Francis, Expósito, Verdú, Paco Aguza, Marcos Ruiz, Jose, Diego Segura, Iosu, Carlos Portero, Verbickas y Pato. En el banquillo Reina, Guillem, Álex Herrera, Edi y Sergio Narváez. Se queda en la grada Quiles.

11:38 horas:
los dos equipos realizan ya ejercicios de calentamiento sobre el césped del Carranza.

11:35 horas:
BUENOS DÍAS!!!! y bienvenidos a la transmisión del partido entre el Cádiz y el Marbella FC desde el Estadio Ramón de Carranza. Marbella24horas es el único medio local que, una vez más, ha acompañado al equipo para contaros de primera mano lo que ocurra