FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

En directo: Betis B - Marbella FC

J. C. A. | 21/09/2014
9
Os hemos contado el quinto encuentro de la temporada del Marbella FC, en el campo del Betis B. Pincha en la noticia para ver el minuto a minuto y fotografías de lo que ha ocurrido en la Ciudad Deportiva Luis del Sol con los comentarios de nuestro enviado especial Juan Carlos Angulo. Final del partido con 1-4. Marbella24horas ha sido el único medio local presente en Sevilla.

Min. 93: FINAL DEL PARTIDO.
Gana el Marbella por un contundente 1-4 en un partido en el que no peligró el resultado en ningún momento y donde los blanquillos han sido muy superiores desde el primer minuto. Gracias por seguir el partido con nosotros.

Min. 93:
Contragolpe de carlos Portero, abre a la izquierda para José Mari y centro del marbellí de nuevo para Carlos Portero que remató fuera por muy poco.

Min. 92:
A punto de lograr Airam de cabeza el quinto, tras un buen centro desde la izquierda de Álex Herrera. Estaba en el punto de penalti el canario, que pudo haberse estrenado como goleador en la categoría.

Min. 90:
Entramos en el tiempo de añadido, dan tres minutos de partido y nos marchamos al 93.

Rubiato y Diego Segura ven junto a Juan Ruiz el partido desde el túnel de vestuarios. (Foto: J.C.A.)

Min. 85:
Cambio en el Marbella, se retira José Hermosa y entra en el terreno de juego José Mari. También Hermosa se retira renqueante tras sufrir la última entrada de Carlos García.

Min. 84:
Amarilla a Carlos García, por una entrada sobre José Hermosa. Los jugadores aprovechan para beber agua.

Min. 83:
Sigue el equipo blanquillo dominando con claridad. Subió Álex Herrera por la izquierda pero su centro no acabó en nada.

Min. 81:
Está muy cómodo el Marbella ante un Betis que por el momento no es capaz de quitarle el balón a los de Jaime Molina, que se están gustando y disfrutando.

Min. 79:
Tras la salida de Rubiato, el Marbella ha cambiado a su sistema de juego con cuatro jugadores arriba con mucha movilidad y sin una referencia clara en la punta del ataque. Es Carlos Portero, el que momentáneamente ocupa la posición de delantero centro.

José Hermosa durante una acción del partido ante el Betis B. (Foto: J.C.A.)

Min. 76:
El Betis B lo está intentando pero no consigue llegar con peligro sobre la portería de Toni. El equipo blanquillo puede hacer la manita si consigue aprovechar algún contagolpe.

Min. 74:
Amarilla a Madrigal por dejarse caer en el área del Marbella.

Min. 74:
Cambio en el Marbella FC. Se retira lesionado Borja Rubiato en el tobillo izquierdo y entra Carlos Portero.

Min. 71:
Tarjeta amarilla para Nacho Matador por cortar un contragolpe en falta.

Min. 70:
Amarilla para Pozo por cometer una dura entrada sobre Sergio Narváez.

Min. 69:
Cambio en el Real Betis B, sale David Hinojosa por Ismael.

Min. 68: ¡¡¡GOLAZO DE SERGIO NARVÁEZ!!! Buena jugada de ataque del Marbella, una larga combinación. La recibió Narváez solo en la frontal del área y la metió de rosca a la izquierda del portero para firmar el cuarto gol del Marbella FC, que está firmando un partidazo. 1-4

El Marbella FC celebra el tercer tanto de Rubiato. (Foto: J.C.A.)

Min. 64:
Paco Aguza evita un remate de cabeza de Fabián. La falta lateral la colgó el Betis B desde la derecha.

Min. 62:
Empieza a nublarse el día y puede ser que llueva durante el transcurso de esta segunda parte. Hay activada alerta amarilla en la capital sevillana a partir de las 15:00 horas.

Min. 60:
Sigue muy bien plantado sobre el terreno de juego el Marbella, que no se ha echado atrás en ningún momento y que busca la portería bética al contragolpe.

Min. 58:
Doble cambio en el Betis B, se retiran Álvaro González Álex Alegría y entran Fabián y Juanma.

Min. 57:
Buen disparo de Añon de fuera del área que se estrelló en la defensa. Llevaba muy buena dirección el intento del marbellí, que disparó desde la media luna del área del Betis.

Min. 53: ¡¡¡GOOOOOOOL DE RUBIATO!!!
Balón a la espalda de la defensa que le llega a Añón, se va por la izquierda y el marbellí la puso al segundo palo para la llegada de Rubiato que solo tiene que remachar. No renunciaba al ataque el Marbella que vuelve a poner dos goles de diferencia en el marcador. 1-3

Min. 52:
Fuera de juego del Betis B. Buena jugada de Luis Madrigal, que se la puso a David Hinojosa que estaba en posición antirreglamentaria.

Min. 50:
Centro de Gabi desde la derecha y estaba con la caña preparado Borja Rubiato dentro del área, pero despejó a saque de esquina el guardameta bético.

Min. 49:
Paco Aguza se ha salido para cambiarse la camiseta y ha dejado momentáneamente al equipo con diez jugadores. Ya ha regresado de nuevo al partido.

Min. 46:
Desde el club nos informan de que Diego Segura ha estado enfermo durante toda la semana con una grastroenteritis y se ha encontrado mal durante el partido, por lo que ha tenido que solicitar el cambio.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!
El Marbella FC quiere mantener la victoria que tiene momentaneamente. Sin cambios en ninguno de los dos equipos, que siguen con lso 22 jugadores que acabaron la primera mitad.

Momento en el que Diego Segura se tiene que salir lesionado del terreno de juego. (Foto: J.C.A.)

Primer tiempo
con momentos para cada equipo, pero en el que el Marbella fue mejor durante muchos más minutos. Diego Segura puso por delante al Marbella con dos golazos pero recortó distancias el Betis con un tanto en propia puerta de Edi. Se tuvo que marchar lesionado el que estaba siendo el mejor del partido, Diego Segura. Estaremos atentos para contaros qué molestias han impedido seguir jugando el delantero sevillano.

Min. 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO
con victoria mínima del Marbella FC por 1-2

Min. 45:
En estos minutos finales ha controlado de nuevo el tempo del partido el marbella FC, que quiere marcharse en ventaja al descanso. Dan un minuto de añadido.

Min 43:
Centro de Varela desde la izquierda, el balón lo controla Álex Herrera, puede que le dé en la mano, lo reclama el Betis B, pero no señala nada Melián Socorro.

Min. 42:
Rubiato ganó la línea de fondo y le puso un balón atrás para la llegada de Añón que no encontró portería ya que no pudo rematar con comodidad. Hacía ya varios minutos que el Marbella no llegaba al área bética.

Min. 41:
El gol bético y la lesión de Diego Segura han marcado mucho el partido, que ahora los que dominan son los locales.

Min. 39:
Reclama penalti el Marbella por una caída de Sergio Narváez dentro del área.

Min. 38.
Ocasión para el Betis B, centro de la derecha de Rafa Navarro y remate de Álex Alegría fuera por muy poco.

Min. 36:
Cambio en el Marbella, se marcha Diego Segura y entra Sergio Narváez. Se retira en medio de una ovación el jugador del Marbella, que está tocado y no ha podido seguir.

Min. 35:
Centro de Álvaro González y lo saca Edi cuando iba a rematar un delantero bético. El defensa lituano tuvo que despejar in extremis para evitar ese disparo.

El equipo celebra uno de los goles conseguidos por Diego Segura. (Foto: J.C.A.)

Min. 33:
Salen a calentar Sergio Narváez y Carlos Portero.

Min. 31:
Disparo de Álex Alegría que se marcha cerca de la portería del meta del Marbella FC. Empuja el Betis B después de conseguir el empate.

Min. 29: ¡Goool de Edi en propia puerta!
Centro desde la derecha de David Hinojosa que se acaba colando en la portería de Toni, tras tocar en el defensa lituano del Marbella. 1-2

Min. 27:
Sigue dominando el Marbella FC que está ganando por 0-2. Es la primera vez esta temporada que el equipo consigue marcar dos goles en un partido.

Min. 24:
El gran protagonista del partido está siendo, Diego Segura, jugando muy cómodo y llevando el peso del ataque blanquillo.

Min. 20:
Internada de Diego Segura por la derecha y su pase de la muerte hacia Rubiato, lo sacó la defensa bética in extremis. Está muy cómodo el Marbella al contragolpe.

Min. 19: ¡¡¡¡GOLAZO TREMENDO DE DIEGO SEGURA!!!!
Buen contragolpe que lanza Añón, se la pone en profundidad a Diego Segura, que en la frontal del área se saca una vaselina espectacular para poner el 0-2 en el marcador. Enorme el partido que está haciendo el jugador sevillano ante uno de sus ex.

Once inicial del Marbella FC para jugar contra el Betis B. (Foto: J.C.A.)

Min. 15:
Disparo peligroso del jugador bético Varela, que se marchó desviado. Está bien el Marbella que tras el susto inicial mantiene el control del partido.

Min. 14:
Tarjeta amarilla para Gabi Ramos por una entrada en el centro del campo sobre Luis Madrigal. Cortó el ataque bético el defensa del Marbella.

Min. 13:
Jugada de José Hermosa dentro del área, que penetró para dejar un balón de cara en la frontal para la llegada de Airam. pero el remate del canario se estrelló en la defensa.

Min. 10: ¡¡¡GOLAZO DE DIEGO SEGURA!! Conducción de Diego Segura, que desde la frontal del área ha sacado un latigazo y la clava el exjugador bético a la derecha del portero. Se ponen por delante los de Jaime Molina en su segundo disparo a portería. 0-1

Min. 9: ¡¡Gol anulado al Betis B!! Falta desde la izquierda colgada al segundo palo y Jesús Muñoz marcó de cabeza pero el linier había levantado el banderín. No protesta el jugador bético, estaba en clara posición adelantada.

Min. 6: El Marbella ha realizado una jugada ensayada en el saque de esquina. La ha puesto rasa, al borde del área, y Airam ha sacado un disparo de primeras que se ha marchado fuera. Primer disparo del equipo blanquillo.

Min. 5: Centro de Gabi desde la derecha, el balón se estrella en un defensa y es el primer córner a favor del Marbella.

Buena mañana para jugar al fútbol aquí en Sevilla. Aunque amenazaba lluvia, finalmente ha salido el sol y el césped está perfecto para jugar al fútbol.

Min. 1:
Primero jugada del partido centro desde la izquierda de Varela y el remate solo de Marco Rosa y el remate sale fuera por muy poco. ¡Ocasión clarísima para el Betis B!

COMIENZA EL PARTIDO!!!!!! Pone el balón en juego el Betis.

11:55 horas:
Los equipos saltan ya al terreno de juego para realizar el sorteo de campo y saque antes de un interesante partido en el que ambos conjuntos se encuentran con seis puntos en la clasificación y con el objetivo de seguir en la zona alta de la tabla.

Aspecto de la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

11:47 horas: Ya conocemos las alineaciones, el Marbella FC jugará con: Toni, Gabi Ramos, Álex Herrera, Edi, Paco Aguza, Nacho Matador, Airam, Añón, Diego Segura, José Hermosa y Rubiato. En el banquillo se sentarán: José, Reina, Sergio Narváez, Carlos Portero y José Mari.

Por el conjunto bético lo harán: Pedro, Rafa Navarro, Varela, Pozo, Jesús Muñoz, Pablo García, Álvaro González, David Hinojosa, Álex Alegría, Marco Rosa y Luis Madrigal. Estarán como suplentes: César de la Hoz, Montoya, Fabián, Ismael y Juanma. Dirigirá el partido el colegiado de Las Palmas, Melián Socorro.

11:45 horas: ¡Buenos días! y bienvenidos a la retransmisión de la quinta jornada del Grupo IV de la Segunda División B, que enfrenta al Real betis B y al Marbella Fútbol club en las instalaciones del Ciudad Deporiva Luis del Sol.