En directo: Balona - Marbella FC

J. Z. | 21/12/2014
11
Final. Os hemos contado en directo el partido entre la Balona y el Marbella FC, con los comentarios de nuestro enviado especial Juan Zamora. El único medio local en La Línea ha sido Marbella24horas

FINAL DEL PARTIDO!!!!! derrota del Marbella FC para concluir el año, primera en liga desde la llegada del nuevo técnico. El equipo hizo un buen primer tiempo, pero en la segunda parte no estuvo al mismo nivel. El gol de la Balona en el minuto 60 hizo mucho daño. Son ya cinco partidos sin marcar.

Min. 93: tarjeta amarilla para Manu Martínez.

Min. 90: se cumple el tiempo reglamentario, habrá cuatro minutos de tiempo añadido.

Min. 88: tercer cambio en la Balona se marcha José Ramón y entra Javi Gallardo.

Min. 85: fuera de juego muy protestado cuando se quedaba solo José Ramón ante Reina, aunque el portero había parado.

Min. 83: tercer cambio en el Marbella, se marcha David Garrido y entra el delantero Casi.

Min. 80: saque de esquina de Nacho Matador y el balón se pasea por todo el área sin que nadie lo remate.

Min. 78: segundo cambio en la Balona, se marcha Copi y entra en el campo Óscar Martín.

Min. 77: Carlos Portero no ha podido todavía tocar ni un balón. Su velocidad y habilidad es clave para intentar la reacción.

Min. 76: intento de vaselina de Copi que se marcha alto.

Min. 75: el partido enfila su recta final, vamos a ver si el Marbella consigue reaccionar porque lo estaba haciendo bien hasta el gol. En la banda calientan Airam y Casi para un último cambio.

Min. 72: tarjeta amarilla a Añón por una falta sobre Canario.

Min. 70: el Marbella FC no ha vuelto a llegar. El gol ha dado vida a la Balona, que se ha crecido y tiene el partido ahora controlado.

Min. 66: el gol le ha hecho daño al equipo, que no ha vuelto a pisar el campo contrario. Hay que volver al buen nivel antes del golazo de Juampe.

Min. 64: segundo cambio en el Marbella FC, se marcha Sergio Narváez y entra Carlos Portero.

Min. 62: insiste ahora la Balona, centro desde la derecha de José Ramón y Reina sale de puños para evitar el remate de Copi.

Min. 60: GOOOOOOL de la Balona!!!! centro desde la banda derecha de Manu Martínez y volea imparable, muy estética, de Juampe para abrir el marcador. Mazazo para el Marbella, que no había pasado apuros y se ha encontrado con

Min. 58:
tarjeta amarilla al local Canario por falta sobre Sergio Narváez.

Min. 56: el Marbella reajusta su defensa, Álex Herrera pasa al lateral derecho y David Garrido ocupa el izquierdo. Como centrales, Paco Aguza y Edy.

Min. 55: primer cambio en el Marbella FC, se retira Marcos Ruiz, quizá con problemas físicos, y entra el lituano Edy.

Min. 54: buena llegada ahora de la Balona por la izquierda, pero el centro de Polaco no llega a rematarlo Copi que, de haberlo hecho, podría haber marcado.

Min. 53: saque de esquina a favor del Marbella FC, directamente a las manos del portero.

Min. 50: buena acción ahora de Marcos Ruiz en defensa para evitar el remate de Juampe en el segundo palo. Muy bien el joven defensa!!!!!!

Min. 48: el segundo tiempo ha comenzado frío, como la tarde en La Línea, con mucho viento.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!! El partido se reanuda con un cambio en la Balona, se ha marchado Alberto Merino y ha entrado Canario.

Como anécdota, el capitán del equipo están siendo de nuevo el portero Reina, después de que en el último partido fuera Añón y en los anteriores el propio guardameta. A punto de comenzar la segunda parte.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! Buena primera parte del Marbella FC, con dos ocasiones para Diego Segura y Paco Aguza. El equipo ha trabajando muy bien, maniatando a la Balona y llegando mucho al área rival. A ver si pueden rematar el partido tras el descanso.

Min. 45: tras un saque de esquina de la Balona, el Marbella sale en un buen contragolpe, tres para dos, pero Rubiato deja finalmente para Añón que no consigue controlar y se desperdicia una buena jugada. Dos de tiempo añadido.

Min. 43:
Amarilla al local Olmo por golpear con el codo a Rubiato.

Min. 42
: el Marbella está trabajando mucho, peleando todas las jugadas. Actitud excelente de los futbolistas. Solo falta un poco más de remate, porque el equipo ha llegado más que la Balona.

Min. 39: Reina tiene que salir del área para cortar un balón el largo para Copi.

Min. 35: HUUUYYYY!!! intento de vaselina de Paco Aguza desde dentro del área, en la continuidad de una falta, pero su remate en vaselina se marcha fuera. El portero se ha estrellado con el poste al intentar tapar la portería y está siendo atendido. Le han tenido que dar puntos de sutura por el golpe.

Min. 34: lanzamiento directo de falta de Nacho Matador que se estrella en la barrera. En la continuación de la jugada ha visto tarjeta amarilla el local Joe.

Min. 32:
Centro de Diego Segura desde la derecha, pero un defensa obstaculiza el remate de Rubiato en buena posición. Continúa intentándolo el Marbella FC. Otra buena llegada al área pero falta rematar.

Min. 29: la Balona intenta jugar siempre a ras de césped, sin pelotazos, pero el Marbella FC no le deja, con una buena presión.

Min. 26: falta lateral a favor del Marbella FC, han subido los dos centrales, pero se saca sin consecuencias. La Balona salía a la contra y Jose ha visto la tarjeta amarilla por cortar la jugada.

Min. 23: Reina no está teniendo trabajo, tampoco Lolo Soler, pero el disparo de Diego Segura salió muy muy cerca.

Min. 20: el equipo está dando la cara, presionando muy arriba la salida de la Balona y llegando con relativo peligro. Bien el Marbella hasta ahora.

Min. 19: HUUUUYY!!! Internada de Marcos Ruiz por la banda derecha, gana la línea de fondo y su pase atrás lo remata Diego Segura rozando el poste.

Min. 17: Centro raso de Añón desde la izquierda directamente a las manos del portero.

Min. 15:
intenta hacerse con el control la Balona, pero el Marbella trabaja bien y no permite jugar a los locales.

Min. 12: el Marbella lo intenta por la banda derecha con un par de internadas de Marcos Ruiz. Hay mucho viento, que está desluciendo el juego.

Min. 9: mano de Jose en el centro del campo, el árbitro le perdona la amarilla.

Min. 8: el portero de la Balona tiene que salir fuera del área para despejar un balón tras un error de la defensa. El Marbella sigue llegando.

Min. 7: Diego Segura controla en el área y su pase atrás no consigue rematarlo Sergio Narváez. Buena oportunidad.

Min. 5: se estira el Marbella FC que busca la portería contraria, no se arruga el equipo.

Min. 2: HUUUYYY!!! primera ocasión para la Balona con el remate de José Ramón, que se ha plantado ante Reina y ha enviado al lateral de la red. Empiezan apretando los locales.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!! Balona 0-0 Marbella FC

16:56 horas: antes de comenzar el partido se va a guardar un minuto de silencio en memoria del padre Juan Antonio Valenzuela García, capellán de la Balona.

16:53 horas: ambos equipos ya se han enfrentado esta temporada, en la primera ronda de la Copa del Rey, con triunfo de la Balona por 0-1 en el Municipal de Marbella, con un gol en los últimos instantes que se reclamó como fuera de juego por parte local.

16:50 horas: la Balona era cuarta al comienzo de la jornada, mientras que el Marbella ocupaba la decimotercera. Como ya se han jugado varios partidos, esas posiciones han cambiado de forma provisional. Entre ambos equipos hay ocho puntos de diferencia.

16:46 horas: el campo de La Línea es actualmente de césped artificial. La última visita del Marbella fue todo un éxito, con la victoria por 0-1 en la última jornada de la temporada 2008-09 (gol de Carlos Rivera de penalti en el minuto 88), que supuso clasificarse para la fase de ascenso a Segunda División.

16:43 horas: último partido del año para el Marbella FC, que quiere despedirse con buen sabor de boca. De los 18 futbolistas que han viajado, en la grada se quedan José Mari y Nabil Souni.

16:39 horas: el Marbella FC ha salido a las 14:30 horas en autocar y ha llegado directamente al campo Municipal de La Línea.

16:35 horas: en la Balona juegan Lolo Soler, Manu Martínez, Polaco, Olmo, Joe, Ismael Chico, José Ramón, Juampe, Fall, Copi y Alberto Merino. En el banquillo: Mateo (p.s.), Javi Gallardo, Canario, Óscar Martín y Migue Montes.

16:32 horas: vamos con las alineaciones. El Marbella FC sale con Reina, Marcos Ruiz, Paco Aguza, David Garrido, Álex Herrera, Jose, Nacho Matador, Diego Segura, Sergio Narváez, Añón y Borja Rubiato. En el banquillo: Fran (p.s.), Airam, Carlos Portero, Edy y Casi.

16:30 horas: BUENAS TARDES!!!! y bienvenidos a la transmisión del partido entre la Balompédica Linense y el Marbella FC desde el Municipal de La Línea de la Concepción. Marbella24horas es el único medio local que, una vez más, ha acompañado al equipo para contaros de primera mano lo que ocurra.