El Vázquez regala los goles en la derrota ante el 26 de Febrero (4-0)

Redacción | 17/11/2012
1
  • Raúl Toro en un partido anterior del Vázquez Cultural.
El Vázquez Cultural ha sufrido esta tarde uno de sus peores días en la abultada derrota que ha sufrido el equipo (4-0) en casa del 26 de Febrero. Los cuatro goles del conjunto malagueño han llegado tras fallos del equipo marbellí, que no ha estado afortunado en defensa y que ha perdido ante un equipo que apenas le ha creado peligro.

Escandalosa la goleada que ha recibido el Vázquez Cultural en el partido que ha jugado esta tarde ante el 26 de Febrero. El partido ha sido tremendamente igualado pero una serie de errores del conjunto marbellí han condenado a los de Carlos Sánchez a perder un partido que, por ocasiones de gol, debería de haber acabado en empate.

El conjunto marbellí comenzó bien el partido en cuanto al juego aunque con demasiado respeto al rival y al campo. Aún así, el Vázquez se mostraba muy seguro atrás y con el equipo bien replegado. El primer gol llegó en el minuto 10 por un fallo del meta Carlos, que no tuvo su día. Dani Granados cedió el balón atrás par que el portero golpeara, pero su despeje fue defectuoso y le llegó Ángel que solo tuvo que elevar el balón para marcar el primero.

El equipo acusó en exceso el gol encajado. Nacho se intentó echar el equipo a la espalda y una buena jugada suya no encontró remate. El partido seguía igualado, pero de nuevo una indecisión defensiva originó el segundo del 26 de Febrero. Un balón largo a la espalda de la defensa daba ventaja al jugador del Vázquez Dani Granados que duda ante la salid del portero, y el delantero Joaquín estuvo más listo para conseguir el segundo.

El tercero llegaba solo unos minutos después. Un saque de puerta del 26 de Febrero lo peinaba el conjunto rival para prolongar el balón, que llegaba claro para el meta Carlos. El portero se resbaló al despejar y el delantero se aprovechó del error para poner el tercero. El 26 de Febrero apenas había llegado por méritos propio a la portería del Vázquez y ya ganaba 3-0.

Antes de concluir la primera mitad, Sandro en una buena acción individual remataba al palo. En el descanso, el entrenador marbellí Carlos Sánchez decidió cambiar tres jugadores, para intentar meter más mordiente en el equipo aunque la remontada ya se antojaba muy complicada.

El equipo acusó positivamente los cambiso introducidos y reaccionó en ese inicio de la segunda mitad. Bryan y Nacho tuvieron dos buenas ocasiones para conseguir el gol aunque no era el día del Vázquez. El conjunto local aprovechaba cada momento para dormir el partido e impedir que el conjunto marbellí consiguiera meterse en el partido y coger ritmo.

El equipo de Carlos Sánchez merecía el gol, pero finalmente fueron los locales los que consiguieron otro tanto. Un centro en una falta lateral provocó otra indecisión entre el portero y la defensa y de nuevo Joaquín redondeaba el partido con el cuarto gol de su equipo y el tercero suyo. Resultado muy abultado y demasiado castigo para un Vázquez que regaló los cuatro goles.

Ficha del partido

26 de Febrero: Vallejo, León, Miguel, Alfonso, Menaike, Nico, Del Pino (Yagüal, min. 67), Fernando, Ángel (Serafín, min. 59), Joaquín y Jesús (Juan, min. 71).
Vázquez Cultural: Carlos, Carlos García, Coino, Dani Granados, Pomares, Elías, Pitu (Bryan, min. 46), Raúl Toro (Jorge, min. 68), Álvaro (Juan Pedro, min. 46), Sandro (Alexis, min. 46) y Nacho.
Árbitro: León Pacheco. Amonestó al local Joaquín y a los visitantes Coino, Dani Granados y Nacho.
Goles: 1-0, mi. 10: Ángel. 2-0, min. 26: Joaquín. 3-0, min. 30: Joaquín. 4-0, min. 76: Joaquín.