El Vázquez Cultural se impone al Huétor Vega en un partido gris (1-2)

J. Z. | 30/11/2014
0
  • One titular del Vázquez en Huétor Vega.
Partido gris el que ha disputado esta tarde el Vázquez Cultural que sin realizar su mejor fútbol ha conseguido sumar tres valiosos puntos que le permiten seguir situado en la zona alta de la clasificación. Carlitos Arenas adelantaba a los suyos en el primer minuto de partido y solo dos depsués empataban los locales. En la segunda parte Diego hacía el tanto de la victoria en la única ocasión clara del Vázquez.

El partido comenzaba con mucho ritmo por parte de ambos conjuntos y con intercambio de golpes constantes que hacían presagiar una resultado más abultado que el que se ha producido al final.

El equipo marbellí ha planteado el partido situándose en la zona de tres cuartos para presionar la salida del balón dle Huétor Vega y poder lanzar rápido el ataque. La primera presión tendría pronto recompensa y en el primer minuto, Carlos Arenas robaba el balón y definía ante el meta granadino con una bonita vaselina.

El plan del Vázquez empezaba a la perfección. Sin embargo la alegría le duraba poco a los jugadores de Carlos Sánchez. En la siguiente jugada del partido, una falta lateral colgada al área marbellí la remataba Alejandro para hacer el empate. Era solo el minuto tres de partido.

Los locales volvían a avisar dos minutos después con otro remate de cabeza a la salida de un córner que se marchaba por encima de la portería. El siguiente en atacar era el Vázquez. Albertito metía un buen balón a Carliso Arenas, tras una recuperación, y el delantero del Vázquez recortaba hacia su pierna derecha pra sacar un disparo ajustado con rosca al segundo palo que obligaba a lucirse al portero local.

En el saque de esquina siguiente, le balón le quedaba a Tineo delante de la portería y su duro disparo se estrellaba en el cuerpo del portero. Ésta sería una de las últimas ocasiones de gol de los visitantes.

A partir del cuarto de hora, el Huétor Vega se acía el dueño del balón, mientras que el Vázquez solo podía correr tras ellos llegando siempre tarde a los balones divididos. Solo la línea defensiva conseguía mantener el tipo ante las embestidas locales. Sin embargo, el marcador no volvería a moverse y se llegaba al descanso con empate a uno.

El segundo tiempo arrancaba en la misma dinámica que el primero, con el control del balón para los locales que no conseguían culminar la mayoría de las jugadas con peligro sobre la meta de Hernán.

Diego hacía el segundo de los suyos en el minuto 57 al rematar dentro del área una falta bien colgada por Rasmus. Los locales han seguido buscando el tanto del empate pero el Vázquez ha sido capaz de no encajar ningún gol más y sumar tres valiosos puntos que le permiten seguir en los puestos de privilegio de la clasificación.

CD Huétor Vega: Castillo, Juanjo (Iván, min. 72), Antonio, Alfonso, Fernando, Vilchez, Alejandro, Ángel, Lara (Christian, min. 69), Reyes y Muro (Juancar, min. 69).
Vázquez Cultural: Hernán, Diego, Cristian, Iván, Harper, Carlitos Arenas (Cortes, min. 69), Tineo, Brian (Sergio Flores, min. 82), Albertito (Víctor Flores, min. 77), Rasmus y Juanmi (Juanito, min. 77).
Árbitro: Fernández Rodríguez. Amonestó a los locales Ángel e Iván.
Goles: 0-1, min. 1: Carlitos Arenas. 1-1, min. 3: Alejandro. 1-2, min. 57: Diego.
Campo: Las Viñas.