El Vázquez Cultural se impone a La Unidad con un buen partido (5-1)

J. C. A. | 24/09/2014
0
  • El Vázquez Cultural consiguió su segunda victoria consecutiva. (Foto: J.C.A.)
Segunda victoria consecutiva para el cadete del Vázquez Cultural, que esta jornada goleó a La Unidad de Málaga tras un buen partido en el Pinar. Los marbellíes dominaron con claridad y fueron aumentando el marcador. Destacó el delantero Coleta con dos goles, y también contribuyeron a la goleada Adrián, Achutegui y Troncoso.

El partido empezó con poco ritmo por ambos bandos y con más dominio por parte de los visitantes. Pero poco a poco, el Vázquez fue tomando el control y logró abrir el marcador a los 12 minutos con un gol de Coleta tras una gran jugada individual de Moha.

Los marbellíes continuaron insistiendo y el segundo tanto llegaría a balón parado. Moha lanzó una falta al poste y el rechace lo aprovechó Adrián para poner el 2-0 en el marcador.

Reaccionarían tímidamente los visitantes, que lograron acortar distancias con el gol de Álex tras una rechace de Fernando. Pero enseguida volvieron los locales a poner las cosas en su sitio con una buena jugada en la que Achutegui convirtió de vaselina en el 3-1 un pase de Rubén. Así se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con una buena parada de Fernando, salvando un mano a mano. Fue la última ocasión de los malagueños, que después terminarían encajando dos goles más.

El cuarto, en el minuto 64, los hizo Troncoso al rematar un saque de esquina, y en el 77, Coleta, tras un gran pase de Rubén, hizo el definitivo 5-1.

Con este resultado, el Vázquez Cultural suma dos victoria seguidas, enmendando la derrota con la que iniciaron la temporada. En el próximo partido visitan al Juventud de Torremolinos.

Vázquez Cultural: Fernando, Adrián, Fran, Manu, Troncoso, Campillo, Lomeña, Manzano, Rubén, Moha y Coleta. También jugaron Dumas, Miguel, Javi, Achutegui y Víctor.
La Unidad: Ramos, Diego, David, Francisco, Gerardo, Raúl, Sergio, Álex, Jonathan, Leiva y Luis. En el banquillo Viruel, Javi, Dani, Jose y Sergio.
Árbitro: Cabo López. Amonestó a los locales Campillo, Manzano, Rubén, Coleta y Javi, y a los visitantes David, Raul, Leiva, Luis y Javi.
Goles: 1-0, min. 12: Coleta. 2-0, min. 26: Adrián. 2-1, min. 31: Álex. 3-1, min. 45: Achutegui. 4-1, min. 64: Troncoso. 5-1, min. 77: Coleta.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.