El Vázquez Cultural se deja dos puntos ante el Granada B (2-2)

J. C. A. | 05/10/2014
0
  • Albertito, que marcó el primer gol, en una jugada de un encuentro anterior. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural se ha dejado dos puntos ante el Granada B en un partido que los marbellíes encarrilaron perfectamente tras un gran primer tiempo, pero en el que terminaron pidiendo la hora. La segunda parte fue un diez contra diez por la expulsión camino de los vestuarios de Pablo y un jugador visitante. Albertito y Harper marcaron.

Excesivo castigo el que ha sufrido este domingo por la tarde el Vázquez Cultural al quedarse sin dos puntos que tenía ganados ante un rival que consiguió el empate con un zambombazo desde más de 40 metros.

La primera parte de los marbellíes fue espectacular. Plantearon una fuerte presión sobre un rival muy técnico, al que maniataron y no dejaron jugar. Ni siquiera permitieron al Granada un disparo en todo este periodo.

La primera ocasión la tuvo Harper al cabecear alto un saque de banda (min. 3). Fue el aviso porque en el minuto 7 llegó el primer gol tras un robo de Albertito que picó de vaselina sobre la salida del portero.

El equipo continuó trabajando muy bien, sin grandes ocasiones, pero sí realizando un gran derroche para evitar que el rival le creara problemas. Además, en otro saque de banada, Harper sí acertó en el minuto 39 para conseguir el 2-0.

En el camino a vestuarios se enzarzaron Pablo y el visitante Enrique, y el árbitro los expulsó a los dos. El segundo tiempo, por tanto, fue un diez contra diez, que los marbellíes plantearon replegando líneas para buscar el contragolpe.

Pero enseguida se complicó el encuentro ya que el Granada acortó distancias en el 49 con una acción de saque de banda. Los visitantes tocaron más el balón pero sin tener claridad en el ataque gracias al buen trabajo defensivo del Vázquez, que buscaba matar el encuentro en un contragolpe.

Y en el minuto 82, una jugada sorprendente, con un zapatazo desde muy lejos de Ibáñez, que se coló en la portería tras tocar Hernán. Fue el 2-2 que dejó fríos a los marbellíes, que terminaron pidiendo la hora ya que en el minuto 89 el Granada pudo llevarse el partido con una buena ocasión.

El Vázquez Cultural queda en la mitad de la tabla con ocho puntos. La próxima jornada viaja a Melilla, donde jugará el domingo por la mañana.

Vázquez Cultural: Hernán, Nacho, Benítez, Pablo, Harper, Tineo (Jake, min. 75), Cortés, Juanito, Brian (Juanmi, min. 77), Albertito (Diego, min. 53) y Cristian (Víctor Flores, min. 70).
Granada B: Juan, Juanjo, Javi (Ibáñez, min. 46), Enrique, Víctor, Contreras (Espejo, min. 75), Díaz (Jorge, min. 46), Fermín, David, Adri y Dani (Molina, min. 59).
Árbitro: Durán García. Amonestó a los locales Cristian, Brian y Jake. Roja directa al marbellí Pablo y al visitante Enrique.
Goles: 1-0, min. 7: Albertito. 2-0, min. 39: Harper. 2-1, min. 49: Juanjo. 2-2, min. 82: Ibáñez.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.