FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

El Vázquez Cultural se da un festín de goles ante el Torremolinos (14-1)

J. C. A. | 05/02/2015
0
  • Coleta, que marcó cinco goles ante el Torremolinos, en un encuentro anterior. (Foto: J.C.A.)
Amplia goleada la que consiguió esta jornada el cadete del Vázquez Cultural ante el Juventud Torremolinos, conjunto de la parte baja de la tabla. Los marbellíes empezaron marcando en la primera jugada y al descanso llegaron ya con un 9-1. Destacó la actuación de Coleta, que hizo cinco goles, y Ayman que marcó otros tres.

Encuentro sin muchas historia que le da un nuevo triunfo al conjunto que entrena Álvarez a la espera de compromisos mayores. El marcador se movió en el primer minutos con un gol de Mariscal, que anduvo muy atento y fue el más rápido en recoger el rechace al cabezazo de Troncoso para empujar el balón al fondo de la red.

A partir de ahí fueron cayendo los goles uno tras otro y a los diez minutos el encuentro reflejaba ya un 5-0. Ahí llegaría el tanto del honor para el Torremolinos, con un gol de penalti, pero enseguida continuó el festival de los locales.

Al descanso se llegó con un contundente 9-1, resultado que se ampliaría en la segunda parte con otros cinco goles. Destacar los cinco tantos que marcó Coleta, los tres de Ayman y los dos de Fran y de Manzano.

El Vázquez Cultural queda tercero en la tabla, con un partido menos, el que falta ante el Francisco Castejón de Vélez.

Vázquez Cultural:  Dani Tude, Silva, Ruben, Mariscal, Troncoso, Campillo, Dylan, Javi, Manzano, Ayman y Coleta. También participaron Martín, Dumas, Victor, Fran y Koki.
Juventud Torremolinos: Pablo Gómez, Javi, Julio, Alfonso, Jake, Omar, Juanje, Álvaro, Sebas, Abdel y Moha. También Jesús y Pablo.
Árbitro: Gómez Arias. No mostró tarjetas.
Goles: 1-0, min. 1: Mariscal. 2-0, min. 2: Coleta. 3-0, min. 5: Manzano. 4-0, min. 7: Ayman. 5-0, min. 10: Ayman. 5-1, min. 11: Juanje (p). 6-1, min. 18: Coleta. 7-1, min. 29: Coleta (p). 8-1, min. 37: Javi. 9-1, min. 41: Manzano. 10-1, min. 60: Coleta. 11-1, min. 61: Coleta. 12-1, min. 70: Ayman. 13-1, min. 76: Fran. 14-1, min. 84: Fran.