El Vázquez Cultural no baja el ritmo y golea al Antequera (3-1)

J. Z. | 23/11/2014
0
  • Rasmus celebra su gol con el cuerpo técnico del Vázquez Cultural.
El Vázquez Cultural ha vuelto a conseguir un triunfo ante un rival directo como el Antequera para seguir en los puestos de privilegio del Grupo 13 de Liga Nacional Juvenil. En una gran primera parte, los de Carlos Sánchez han encarrilado el partido gracias a los goles de Diego y Rasmus. En la segunda parte otro tanto de Diego ha sentenciado el partido.

Continúa en estado de gracia el Vázquez Cultural que ha hecho de su campo un auténtico fortín para sumar una nueva victoria que le permite mantenerse en la zona alta y alejarse tres puntos de un rival directo como el Antequera.

Comenzaba el partido con dos equipos muy intensos, sabederos ambos de que se medían ante un rival directo. Especialmente enchufado al encuentro empezaba el Vázquez que, pese a las bajas, ha seguido rindiendo a un gran nivel.

Muy pronto, en el minuto 8, llegaría el primer gol del partido en un saque de banda de Cristian al área y el posterior cabezazo de Diego en el segundo palo para poner el 1-0 en el marcador.

Estaba el Vázquez muy comodo sobre el terreno de juego y adaptándose muy bien al juego del conjunto visitante que abusaba de los balones en largo para buscar a sus delanteros, bien controlados por la defensa local.

Una gran combinación entre Albertito, Carlitos Arenas y Cristian acababa en un pase atrás de este último para el disparo de Rasmus, pero la defensa evitaba el gol del jugador local.

Solo un minuto después otro saque de banda lo peinaba Diego y en el segundo palo aparecía de nuevo Rasmus para hacer el segundo tanto de su equipo. Era solo el minuto 18 de partido y ya ganaba el Vázquez por 2-0.

Albertito y Tineo conseguían dominar el centro del campo, mientras que Carlitos Arenas, que había estado toda la semana entre algodones, brillaba por su banda jugando con mucha verticalidad.

Antes del descanso un buen pase interior de Tineo dejaba en buena posición a Juanmi para marcar pero su disparo, muy cruzado, no encontraba portería. Se marchaban los lcoales con ventaja en el marcador al descanso.

En la segunda parte, salía con algo más de empuje el Antequera buscando un gol que le permitiera meterse en el partido pero el gran trabajo de todos los jugadores del Vázquez no le servía para crear claras ocasiones de gol.

En el minuto 74, llegaría el gol que sentenciaba el choque. De nuevo la jugada partía en un saque de banda de Cristian que remataba dentro del área Diego para hacer el tercero de su equipo.

Ha buscado el gol el Antequera que se ha encontrado con un acertadísimo Hernán en varias ocasiones, hasta que en un rechace del propio meta local ha acabado en el gol de Juan en el último minuto del partido.

El Vázquez Cultural se mantiene quinto con 22 puntos y sigue siendo uno de los aspirantes a pelear por el ascenso de categoría a División de Honor.

Vázquez Cultural: Hernán, Diego, Cristian, Iván, Harper, Carlitos Arenas (Víctor Flores, min. 78), Juanmi (Gio, min. 70), Tineo (Salva, min. 75), Sergio Flores (Bryan, min. 61), Albertito y Rasmus.
Antequera CF: José Manuel, José Antonio (Cortes, min. 46), Arcos, Manu (Avilés, min. 60), Juan, Raúl (José Ruiz, min. 78), Ramos (Badreddine, min. 46), Alberto, Palomino, Germán y Pedraza.
Árbitro: Léon Pacheco. Amonestó a los locales Tineo, Sergio Flores y Cristian; y al visitante José Antonio.
Goles: 1-0, min. 8: Diego. 2-0, min. 18: Rasmus. 3-0, min. 74: Diego. 3-1, min. 89: Juan.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.