El Vázquez Cultural merece más pero pierde ante Dos Hermanas (1-0)

J. Z. | 15/02/2015
0
  • Cristian en un partido de esta temporada. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural cayó derrotado en su visita al Dos Hermanas San Andrés en un encuentro en el que los de Carlos Sánchez no merecieron perder. El conjunto local realizó un partido duro e intenso y se llevó el triunfo gracias a un remate de Kevin en el minuto 37 de partido. El Vázquez empujó en busca del empate pero no encontró portería.

Partido complicado el que afrontó este fin de semana el Vázquez Cultural con su visita a un Dos Hermanas San Andrés necesitado de puntos para salir de los puestos de descenso.

El encuentro fue muy intenso con un fútbol duro por parte de los locales, aunque siempre dentro de lo permitido. El Vázquez también estuvo intenso aunque acusó las numerosas bajas con las que viajó. Dos cadetes completaron la convocatoria.

El centro del campo del Vázquez estuvo a gran nivel, dando salida al balón con criterio y moviendo bien al equipo. La primera llegada con peligro del partido, lanzó un balón en largo Tineo para la entrada de Dani por velocidad que metió un centro al que Gio no llegó por poco.

Apretaba arriba el conjunto marbellí que utilizó los saques de banda para colgar balones al área en busca de crear ocasiones de gol. En el 13, sacó con fuerza Cristian, peinó Pablo en el primer palo y Juan dentro del área remató alto.

El Vázquez transmitió buenas sensaciones en todo momento y en el minuto 28 sacó un disparo duro Albertito tras la salida de un córner pero el balón salió alto. La respuesta del Dos Hermanas llegó en un saque de falta lateral que Kevin dentro del área remató de cabeza para poner el 1-0. Al descanso se llevó con ventaja de los locales.

En la segunda mitad, en los primeros diez minutos se vio un Vázquez que le costó meterse en el choque. En el minuto 48, Diego paró una gran falta lanzada por Cristian Medina para mantener a su equipo en el partido.

Los de Carlos Sánchez buscaron a sus delanteros con balones en largo y no fue jhasta la entrada de Víctor Flores al terreno de juego cuando comenzaron a llegar más acciones peligrosas.

En el minuto 75, Cristian cayó dentro del área del Dos Hermanas en una entrad udra de la defensa local que se llevó por delante al jugador y al blón. El colegiado señaló córner y el conjunto marbellí reclamó mucho la acción.

Víctor Flores intentó una vaselina en el minuto 81, pero el meta consiguió tocar el balón para evitar el gol. Siguió creando peligro el Vázquez en las botas de Víctor Flores pero sin consegir batir al meta local.

En los minutos finales apretó mucho el Vázquez Cultural con tres saques de esquina seguidos que no pudieron rematar con peligro ante el buen trabajo de la defensa local. Al final victoria por la mínima del Dos Hermanas por 1-0.

Dos Hermanas San Andrés: Joaquín, Antonio (Iván, min. 27), Josué, Álex, Balbona, Kevin, Soria, Serhiy, Custodio, Cristian Medina y Adrián.
Vázquez Cultural: Diego, Cristian, Pablo, Iván (Campillos, min. 86), Jaime (Víctor Flores, min. 67), Juan, Tineo, Dani (Carlos Alberto, min. 67), Albertito, Gio y Diego Rubio.
Árbitro: Fort Mérida. Amonestó a los locales Iván, Custodio y Kevin; y a los visitantes Dani, Iván y Diego Rubio.
Gol: 1-0, min. 37: Kevin.
Campo: El Duende.