FÚTBOL | LIGA NACIONAL JUVENIL

El Vázquez Cultural golea (4-0) a un buen Gimnástico de Melilla

J. Z. | 08/02/2015
0
  • Brian (izq) volvió a ver puerta y marcó dos goles en este partido. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural ha conseguido una importante victoria en casa ante el Gimnástico de Melilla. Los de Carlos Sánchez se han encontrado con un buen rival que le ha metido mucha intensidad al juego pero que no ha podido hacer nada ante el buen nivel de los del Pinar. Brian, en dos ocasiones, Tineo y Carlitos Arenas han hecho los goles del triunfo.

Vázquez Cultural y Gimnástico Melilla han ofrecido un intenso partido en el Carlos Sánchez Nvarro. Los visitantes sorprendían por intensidad y ganas a los verdes que pese al desconcierto inicial ha conseguido mantener la calma.

La primera ocasión del Vázquez llegaba a los seis minutos, con un buen centro de Gio desde la banda, aunque ni Brian ni Carlitos Arenas conseguían rematar. La tocaban bien los locales y soprendía el Gimnástico que no renunciaba al balón y siempre intentaba salir con velocidad desde la defensa.

En el minuto 12 llegaría el primer gol del partido. Saque de banda largo a cargo de Iván. Pablo peinaba el cuero en el primer palo y en el segundo llegaba Brian para inaugurar el marcador.

El tanto no ha puesto nervioso al Gimnástico que ha seguido bien posicionado sobre el terreno de juego. El más desubicado en los minutos posteriores al gol era el Vázquez que no eran capaces de mantener la pelota. Pese a todo el cuadro visitante tampoco era capaz de crear ocasiones de gol.

Tineo sería el encargado de poner tranquilidad en los jugadores verdes al conseguir el 2-0 en el minuto 29. Solo unos minutos después, Albertito le metía un buen balón en profundidad a Brian que hacía el tercero, aunque el colegiado lo anulaba por fuera de juego.

En el minuto 32, el Gimnástico montaba su mejor jugada de ataque en una gran combinación pero el remate final de Sergio se marchaba por encima del larguero.

Antes de llegar al descanso Carlitos Arenas dejaba el partido prácticamente resuelto con el tanto de Carlitos Arenas. Cortes y Gio combinaban bien en banda y éste ponía un buen centro para que en el segundo palo Arenas hiciese el 3-0. Aún tendría otra buena ocasión de Brian que no pudo batir al meta rival en el mano a mano.

La segunda parte, de nuevo el Gimnástico salía ofreciendo una buena imagen, nada que ver al equipo que salía goleado de Marbella la pasada temporada. El cuarto de los verdes llegaba pronto con un centro de Carlitos Arenas que Brian, con un precioso golpeo de interior, hacía el definitivo 4-0.

Tras este gol relajación total de los locales que permitieron que el cuadro melillense tuviera dos buenas ocasiones de gol. La primera en una falta en la frontal del área que salvaba con una gran estirada Hernán. También el meta del Vázquez evitaba el gol con el pie tras un segundo disparo después de una cesión sacada dentro del área.

Vázquez Cultural: Diego (Hernán, min. 63), Cortes (Kevin, min. 51), Diego Rubio (Víctor Flores, min. 70), Pablo, Iván, Carlitos Arenas (Dani, min. 61), Juan, Tineo, Brian, Albertito (Jaime, min. 76) y Gio.
Gimnástico Melilla: Álex, Waalid, Moha, Miguel Ángel (Daniel, min. 60), Alejandro, Abdul, Juande, Sergio, Cristian (Álvaro, min. 46), David y Riduan (Mimun, min. 63).
Árbitro: Moreno Muñoz.
Goles: 1-0, min. 12: Brian. 2-0, min. 29: Tineo. 3-0, min. 37: Carlitos Arenas. 4-0, min. 56: Brian.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.