El Vázquez Cultural encaja una dura derrota en Granada (4-0)

J. Z. | 01/02/2015
0
  • Una jugada de un partido anterior del Vázquez Cultural. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural de Liga Nacional Juvenil ha encajado una abultada derrota en Granada en un partido que comenzó con buen juego del conjunto visitante que se salió del choque tras recibir los dos primeros tantos. En la segunda mitad solo ha habido un equipo sobre el terreno de juego. El Vázquez suma tres partidos sin conocer la victoria.

El conjunto marbellí ha comenzado el encuentro ante el Granada B muy bien posicionado sobre el terreno de juego y creando ocasiones a los locales. El planteamiento de los de Carlos Sánchez pasaba por presionar arriba la salida de balón de su rival y no dejarle salir con comodidad.

No estaban a gusto sobre el terreno de juego los futbolistas del Granada que en el minuto seis han sufrido la primera ocasión clara del partido. Buen balón a la espalda para Carlos Alberto que en la pugna por la posición con el defensa no ha conseguido batir al meta nazarí que ha realizado una gran intervención.

En el saque de esquina siguiente de nuevo el cuero ha sobrevolado con peligro la meta de los locales. Buen inicio de partido del conjunto marbellí que impedían salir desde atrás a los jugadores del Granada B.

En el minuto 13 ha llegado otra buena ocasión del Vázquez con un balón en diagonal de Gio para el desmarque de Carlitos Arenas que, cuando estaba solo, se ha precipitado en terminar la jugada y ha enviado un balón cómodo a las manos del meta local.

El Granada B no se había acercado a la meta de Diego hasta que en el minuto 27, el cuadro local ha salido con el balón jugando desde atrás y en una indecisión entre el meta visitante y Kevin, el delantero Adrián se ha aprovechado para hacer gol con una bonita vaselina.

Con el primer gol del partido, el equipo local se ha encontrado mucho más cómodo sobre el césped y en una buena acción individual de Adrián, en la que no han estado suficientemente contundente el conjunto marbellí, ha lanzado la pared con un compañero y ha hecho el segundo de los suyos. Al descanso el marcador refleja el 2-0.

En la segunda mitad, el Vázquez no ha comparecido sobre el césped ante un Granada B que ha dominado el balón a su antojo y que no ha pasado apuros en ningún momento del choque.

El 3-0 ha llegado en el minuto 58 al aprovechar Espínola un balón despejado por Diego tras una jugada a balón parada. El 4-0 definitivo ha sido de Alejandro en el minuto 78 ante un rival que ya estaba fuera del partido desde el segundo gol de los locales.

Granada B: Cristian, Espínola, Serrano, Espejo, Juan José, Contreras (Santalla, min. 71), Juan, Enrique (Alejandro, min. 58), David, Adrián (Díaz, min. 71) y Jorge (Pablo, min. 58).
Vázquez Cultural: Diego, Cristian, Pablo, Iván, Kevin (Juan, min. 58), Alessandro (Juanmi, min. 58), Carlitos Arenas (Jaime, min. 72), Tineo, Carlos Alberto (Dani, min. 62), Albertito y Gio.
Árbitro: Lázaro Bustos. Amonestó a los locales Contreras, Espejo, Juan y Juan José; y a los visitantes Pablo, Alessandro, Cristian, Carlitos Arenas e Iván.
Goles: 1-0, min. 27: Adrián. 2-0, min. 38: Adrián. 3-0, min. 58: Espínola. 4-0, min. Alejandro.
Campo: Miguel Prieto.