El Vázquez Cultural cae en Melilla con un pésimo arbitraje (4-2)

Redacción | 12/10/2014
2
  • Una alineación del Vázquez Cultural esta temporada.
El Vázquez Cultural ha encajado este domingo una derrota en el campo del Gimnástico de Melilla, donde los marbellíes han vuelto a sufrir otro pésimo arbitraje en la ciudad norteafricana. Al descanso se marcharon ganando 1-2, con dos tantos de Brian, pero tras la expulsión de Cortés terminaron cediendo ante los locales.

El conjunto marbellí ha padecido esta mañana un arbitraje marca de la casa en Melilla. De los cuatros goles que ha encajado, solo uno, el segundo del Gimnástico, ha sido legal, mientras que también ha sido increíble la expulsión de Cortés que ha roto el partido.

El encuentro lo encarriló pronto el Vázquez, ya que a los tres minutos Brian aprovechaba un fallo de la defensa local para abrir el marcador (0-1). Los melillenses optaban por balones largos, pero la escuadra marbellí se defendía bien.

En el minuto 15, el local Pelu estrelló un balón en el palo, al que los visitantes respondieron con un disparo de Cristian que se marchó fuera por poco.

El festival arbitral comenzó ne el minuto 29 con el tanto del empate del Gimnástico Melilla cuando, tras un saque de esquina, Pelu controló el balón con la mano y batió a Hernán. El árbitro estimó que había sido involuntaria.

El Vázquez Cultural se rehizo enseguida y Brian consiguió marcar el segundo al filo del descanso. Aún hubo tiempo para una jugada más, ya que nada más sacar de centro, Brian hizo una buena presión y logró marcar el tercero, que fue anulado de forma incomprensible por el árbitro. Así se llegó al descanso con el 1-2.

En la segunda parte, nueva jugada marcada por una decisión arbitral. Tras un saque de esquina del Vázquez, los melillenses inician un contragolpe que frenó Cortés con una falta táctica. Lo que habría sido una amarilla, lo convirtió el árbitro en una roja directa que dejó a los marbellíes con diez.

Los marbellíes replegaron líneas pero poco tardó en llegar el empate. Los últimos minutos se presentaban complicados, aunque Brian tuvo un mano a mano para haber hecho el tercero.

En los instantes finales llegaron dos goles más del Gimnástico de Melilla, ambos en fuera de juego, que sentenciaron al conjunto marbellí.

Gimnástico Melilla: Dani, Pablo (Jonathan, min. 46), Moha, Melgar (Isma, min. 65), Juanma (Álex, min. 80), Sergio, Juande (Cristian, min. 51), Borja (Miguel, min. 90), Pelu, David y Javi.
Vázquez Cultural: Hernán, Nacho, Benítez, Iván, Harper, Carlitos Arenas (Sergio Flores, min. 55), Cortés, Brian, Albertito (Diego, min. 68) y Cristian (Jake, min. 83).
Árbitro: Nourdin Aderrahman. Amonestó al local Jonathan, y a los visitantes Carlistos Arenas y Sergio Flores. Roja directa a Cortés (min. 64).
Goles: 0-1, min. 3: Brian. 1-1, min. 29: Pelu. 1-2, min. 44: Brian. 2-2, min. 70: Medina. 3-2, min. 84: Isma. 4-2, min. 92: Sergio.
Campo: La Espiguera.